Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y700-15 [80NV00C5PB]

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 15 сентября 2016 12:17
    Harry_Garynych:

Да тащит полюбому) ну не вооруженным глазом видно любому.

Невооруженным глазом видно что интернет ускоряет? Я думал интернет от качества сигнала, роутера, ширины канал зависит. А оно вот оно чо. Оказывается 4К видео с юутуба по 64кбит/с могу смотреть. Главное Core i7 купить.

Harry_Garynych:

Любые тесты и игры это показывают.

Какие тесты? Плаченные?

Реклама Intel во всей красе, а вы ведетесь. (смотреть до конца).
    Harry_Garynych:

как-то более ближе

Я помню Athlon 64 рвал Pentium 4 как тузик грелку. Давал честную 64битность и стоил дешевле. В те счастливые времена у AMDбыло не более 37% рынка CPU, потому что Хомячки все-равно бежали и с радостью сгребали с полок перегревающийся хлам от Intel. И вот эта инерция осталась до сих пор.

Harry_Garynych:

По поводу монитора, у меня тоже самое, при работе не видно и никоим образом не мешает. Забил и все.

При покупке такого не было. Я и спрашиваю, может это брак? А то у самсунга чет не впорядке с технологиями (привет Note 7)

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Harry_Garynych Senior Member
    офлайн
    Harry_Garynych Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 15 сентября 2016 12:26
    Volxv:

Harry_Garynych:

Да тащит полюбому) ну не вооруженным глазом видно любому.

Невооруженным глазом видно что интернет ускоряет? Я думал интернет от качества сигнала, роутера, ширины канал зависит. А оно вот оно чо. Оказывается 4К видео с юутуба по 64кбит/с могу смотреть. Главное Core i7 купить.

Harry_Garynych:

Любые тесты и игры это показывают.

Какие тесты? Плаченные?

Реклама Intel во всей красе, а вы ведетесь. (смотреть до конца).
    Harry_Garynych:

как-то более ближе

Я помню Athlon 64 рвал Pentium 4 как тузик грелку. Давал честную 64битность и стоил дешевле. В те счастливые времена у AMDбыло не более 37% рынка CPU, потому что Хомячки все-равно бежали и с радостью сгребали с полок перегревающийся хлам от Intel. И вот эта инерция осталась до сих пор.

Harry_Garynych:

По поводу монитора, у меня тоже самое, при работе не видно и никоим образом не мешает. Забил и все.

При покупке такого не было. Я и спрашиваю, может это брак? А то у самсунга чет не впорядке с технологиями (привет Note 7)

останемся при своих мнениях) на вкус и цвет товарища нет. Спор в никуда.

No brain - no pain
    офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 15 сентября 2016 12:29
    Harry_Garynych:

останемся при своих мнениях) на вкус и цвет товарища нет. Спор в никуда.

Мнение могут быть разные. Но есть факты. Факты например в том, что экран какой-то странный. И этто никак не зависит от платформы, а от тупого Самсунга. Или факты нечестной конкуренции от Intel за которые она была оштрафована в пользу АМД на 2Млрд$ сумарно. Но значит ли это, что бизнес стал честнее - нет, не стал. Просто они теперь махинации свои лучше скрывают :)

Но больше интересует все-таки экран. Этот зеленый от подсветки на темном фоне очень нервирует, а оказывается это у всех так?

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 15 сентября 2016 21:59 Редактировалось Karl_, 1 раз.
    Volxv:

бизнес стал честнее - нет, не стал. Просто они теперь махинации свои лучше скрывают

вы идейный товарищ :(
    а здесь всех интересует цена- производительность, дополнительные расходы на охлаждение АМД. я тоже был когда-то в их лагере и очень болезненно переходил на интел, но теперь работаю и совесть не мучает, они мне не родня, я не кого не подставил.
    нравится вам АМД, пользуйте, и не разводите здесь полемику.

Rattenfänger - просто не люблю крыс
    офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 сентября 2016 08:40
    Karl_:

дополнительные расходы на охлаждение АМД.

Какие расходы? Что? У меня ноутбук греется больше вашего? ТАк я уже с одним товарищем сравнивал, могу и с Вами. К слову. Иви Бриджи настольные греются до 92C

Karl_:

Так это вы разводите, я вообще вопрос задал о другом и не перекладывайте с больной головы на здоровую.

офлайн

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 16 сентября 2016 08:54
    Volxv:

Karl_:

дополнительные расходы на охлаждение АМД.

Какие расходы? Что? У меня ноутбук греется больше вашего? ТАк я уже с одним товарищем сравнивал, могу и с Вами. К слову. Иви Бриджи настольные греются до 92C

Karl_:

Так это вы разводите, я вообще вопрос задал о другом и не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Похоже что где то на халяву достался ноут на базе АМД, самого может давит что блин....как так, у всех интел....но признать что АМД хуже....ну никак) В итоге лепет получается какой то смешной в собственную защиту) Это мое мнение, без обид)

No brain - no pain
    офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 сентября 2016 09:30

Ну да. Это ведь тот ролик вы не посмотрели и слишком молоды, чтобы знать о судебных разбирательств ах. Боитесь шаблон порвать? Так в чем Intel лучше. Давайте соревнование. Выбирайте игры, или может архивирование с кодированием? Температуры?

офлайн

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 16 сентября 2016 09:45
    Volxv:

Ну да. Это ведь тот ролик вы не посмотрели и слишком молоды, чтобы знать о судебных разбирательств ах. Боитесь шаблон порвать? Так в чем Intel лучше. Давайте соревнование. Выбирайте игры, или может архивирование с кодированием? Температуры?

:trollface: ну вот вы себя и показали) кому эти тесты надо)? что это докажет? Что это даст? Кому какое дело до судебных разбирательств? И сколько мне лет по вашему? На что опирались судя о том что я слишком молод? Соревнование? Да это вы наверное слишком молоды если за счет соревнований никому не нужных хотите утвердиться)

No brain - no pain
  • Denis1979 Member
    офлайн
    Denis1979 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #279017

Написать сообщение

112
    # 16 сентября 2016 09:48 Редактировалось Denis1979, 1 раз.

Давайте. Очень интересно посмотреть как вы будете меряться пис....ами.

офлайн

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 16 сентября 2016 09:54
    Denis1979:

Давайте. Очень интересно посмотреть как вы будете меняться пис....ами.

оно мне надо? Хотя сейчас Volxv расценит это как "струсил" чем еще раз САМОУТВЕРДИТСЯ) Удачи) Мне просто скучно на работе)

No brain - no pain
    офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 сентября 2016 10:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Harry_Garynych:

оно мне надо? Хотя сейчас Volxv расценит это как "струсил" чем еще раз САМОУТВЕРДИТСЯ) Удачи) Мне просто скучно на работе)

Да нет у тебя никакой работы ;)

Harry_Garynych:

И сколько мне лет по вашему?

22

Harry_Garynych:

что это докажет? Что это даст? Кому какое дело до судебных разбирательств? И сколько мне лет по вашему? На что опирались судя о том что я слишком молод? Соревнование? Да это вы наверное слишком молоды если за счет соревнований никому не нужных хотите утвердиться)

Так Вы не мужчина. Сказали Интел рулит, а подтвердить не можете делом. Признак юбки, свободны.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Но, если вдруг появится желание вылезти из-под юбки и доказать свою правоту, то вот тесты:
    DX12
    Gears of War: Ultimate Edition
    Hitman (2016)
    Quantum Break

Vulkan
    DooM
    Dota 2

Производительность и Температура:
    AIDA64

Ноутбук, вроде-как, позиционируется как игровой.

• O_slim_O Junior Member
    офлайн
    O_slim_O Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #186523

Написать сообщение

73
    # 16 сентября 2016 12:37

Volxv, пожалуйста пректатите засирать ленту своим желанием меряться пиписьками. Всем пофиг. Играйте в свои игры и радуйтесь жизни

Harry_Garynych, не трогайте ребёнка, а то оффтоп не прекратится

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 сентября 2016 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    O_slim_O:

Harry_Garynych, не трогайте ребёнка, а то оффтоп не прекратится

А почему ребенок зарабатывает больше тебя? На личности переходить только ума хватило? Бывает.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

O_slim_O:

Играйте в свои игры и радуйтесь жизни

Это игровой ноутбук. Но Асероводам не понять

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 16 сентября 2016 13:05 Редактировалось Karl_, 3 раз(а).
    O_slim_O:

пожалуйста пректатите засирать ленту своим желанием меряться пиписьками. Всем пофиг. Играйте в свои игры и радуйтесь жизни

+100.

раз у вас столько много свободного времени, убедите, что ваша конфигурация будет работать эффективней чем вот эта, только ССД 256 гб.
    интересует работа с графикой (3д макс, автокад, Adobe Premiere Pro).

я почти уже остановился на указанной мной модели, но если вы сможете тестами меня переубедить, то буду покупать на базе АМД + радеон

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 сентября 2016 13:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

И сколько она в адобе? Как вы определите лучше или хуже, если у Вас нет ноутбука на руках? Что с чем сравнить? Задайте сцену и тестовые параметры или мне от балды купит ³ds max ?

И более интересный вопрос. Зачем брать игровой ноутбук для работы в тендерах и моделировании. Любая FirePro и Quadro сделают это лучше

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 16 сентября 2016 13:43
    Volxv:

Любая FirePro и Quadro сделают это лучше

не настолько лучше, чтобы переплачивать 150-200%.
    ноут покупаю дочери студентке для учебы, поэтому цена-качество здесь на первом месте

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Volxv когда будет ноут на руках, будет уже поздно определяться с конфигурацией

офлайн

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 16 сентября 2016 14:32 Редактировалось Harry_Garynych, 17 раз(а).
    Volxv:

Harry_Garynych:

Да нет у тебя никакой работы ;)

Вы некомпетентны в этом вопросе.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Harry_Garynych:

И сколько мне лет по вашему?
    22

И в этом тоже некомпетентны.

Harry_Garynych:
    что это докажет? Что это даст? Кому какое дело до судебных разбирательств? И сколько мне лет по вашему? На что опирались судя о том что я слишком молод? Соревнование? Да это вы наверное слишком молоды если за счет соревнований никому не нужных хотите утвердиться)

Так Вы не мужчина. Сказали Интел рулит, а подтвердить не можете делом. Признак юбки, свободны.

А это доказывает мои слова выше. Самоутвердились)

Но, если вдруг появится желание вылезти из-под юбки и доказать свою правоту, то вот тесты:

Сидите под своей юбкой сами) Мне мужское достоинство юбки носить не позволяет) В чем не уверен про ВАС)
    O_slim_O Извиняюсь. Просто решил немного поразвлечься. Убедился что Volxv это ребенок в платьице. На этом заканчиваю И на сообщения Volxv реагировать никоим образом не буду). Еще раз извините все! Теперь только по теме.

No brain - no pain
  • Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 16 сентября 2016 15:44
    Harry_Garynych:

Теперь только по теме.

давно пора

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 17 сентября 2016 09:43

детский сад. сделайте уже 3-5 тестов (игры + синтетика) вопрос ведь не закрыт и даже не раскрыт.

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 17 сентября 2016 11:58
    Karl_:

не настолько лучше, чтобы переплачивать 150-200%.
    ноут покупаю дочери студентке для учебы, поэтому цена-качество здесь на первом месте

Что подразумевается под "качество"? Качество сборки-экрана? Или все-таки цена-производительность?