г.Минск, ул.Денисовская, 8 (ТЦ Е-Сити) Ст. 18.22 КоАП РБ Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения. В частности нарушение правил парковки на местах предназначенных для инвалидов. У данных водителей, такие понятия как честь и совесть, отсутствуют напрочь. Главное стать на свободное место и поближе ко входу.
Сегодня встретил двух хамов.
"Товарищ" на Тойоте подскочил ко мне, когда я общался с водителем-инвалидом и в грубой форме спросил меня, на каких основаниях я делал фото его джипа. Когда я ему начал объяснять, он начал "плакаться", что он бедненький не смог найти место на полупустой стоянке. Когда я ему сказал, что фото отправятся в ГАИ, он послал меня на три всем известные буквы и всю нашу сеть магазинов, возмущаясь тем, что ему бедному нет места и с ним так поступают. Ругаясь матом и не стесняясь ни кого, он сел в свою машину и умчался...
Второй водитель, молодой парень, со своей женой, ребёнком и ещё одним мужчиной вышли из магазина. Когда я к нему подошёл и начал объяснять, он просто посмеялся мне в лицо. А его жена, ещё пыталась меня зацепить тем, что я ошибся в сумме штрафа, сказав про 42000, а не 42 рубля. Буду рад, если им его пропишут в штрафной квитанции.