nowikow:
Ну вот отказались, а теперь простые вопросы задаёте? Не в обиду конечно, но подключение то, бесплатно происходит, да и не съесть вас этот "подключатель" и всё что можно, спросить и узнать сразу же не помешало бы.
Я отказался потому, что сам в состоянии воткнуть провод и настроить точку доступа. А сидеть полдня ждать этого подключателя, лучше я денег заработаю за это время. Пришел бы он, и что, сказал бы что надо розетку ставить и ушел? Или сделал бы тоже самое что и я - воткнул напрямую
P.S. В одном месте у себя проталкивал оптический кабель через отверстие в стене. Пришлось разобрать разъем (снять зеленую часть) ибо нечем было отверстие расширить. При разборке разъем несколько повредился, но опять же, все нормально работает.
P.P.S. Задал вчера вопрос белтелекому через форму на сайте, когда планируется сдача PON по такому-то адресу. Ответ был - конец октября 16. При том что стоит активация нового номера на 23.09. Я что то не очень понял их юмора) По логике все будет работать начиная 23.09, ибо какого художника насчитывать абонентку на услугу (телефон) которая еще не работает...