Shiba:Между тем, гипермаркет в г. Гродно распахнул свои двери.
Если уже и алми стал"гипером" то это полнейшая."На недельку" кстати достойный шоп.По моему самый достойный в Минске
Shiba:Между тем, гипермаркет в г. Гродно распахнул свои двери.
Если уже и алми стал"гипером" то это полнейшая."На недельку" кстати достойный шоп.По моему самый достойный в Минске
Timos, читайте внимательно: в Гродно. Там действительно гипермаркет. Те Алми, что в Минске - не претендуют на "звание" гипермаркета.
на сайте "алми" узнал, что в сеть входит любимый магазин "zakrama" на партизанском
и ещё немного офтопа: магазин "прыпутник" после ремонта стал очередным рублёвским
Taavi,
лично я стараюсь рублевские обходить стороной,ибо сервис там никудышный...
Ну и ну... Случилось оказаться в Короне в 12 ночи в пятницу. ТАКОГО я не видела ещё нигде!!!
Приподъездно-пивное быдло и раскосыми глазами и в трениках, улюлюкающее и гыгыкающее вслед девушкам, сбивающее телами корзины и тележки наполнили ВЕСЬ магазин. Честно говоря было просто страшно.
Anax,
а где он находится то?
если про "На недельку" вопрос - то на Матусевича ближе к Лещинского.
Гаечка,
ага-так же видели.
В "сами знаете каком" отделе стоял истинный перегар как от посетителей,так и от разбитых бутылок,которые там задевают в это время довольно часто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
почему в Минске продукты питания дороже чем в Москве про цены на технику и одежду я вообще молчу...
kvantor, ага, мы ещё не подумавши зашли не с центрального входа, а с того что у Амстердама, автоматом попав в вино-водочный отдел. Интересно, это у них так каждую пятницу?
Внутри Гродненского гипермаркета в день открытия. Приблизительно такая плотность была по всему торговому залу.
Ah, приглашаю вас в рамстор за покупками...
я в минске просто объедаюсь вкуснятинами после Москвы...
ser1525,
не знаю...Меня даже в Рязани все устраивает
Хотя и москву надо сравнивать не с нашими "рублевскими",а хотя бы с Простором.Уже почти одно и тоже.
Ah:почему в Минске продукты питания дороже чем в Москве про цены на технику и одежду я вообще молчу...
Вы уверены??? Когда был в Москве 2 года назад - там в гипере колбаса и сосиски были в 2 раза дороже белорусских. Качество как миниумум не лучше (покупали сервелат и нарезку в вакуумной упаковке) Может что за это время изменилось
EuroKwak,
по сегодняшим ценам:
молоко-от 22руб(обычное местное в обычном пакете) до 35-40руб(типа домика в деревне).Творог,сметана-туда же.Молочное все сейчас тут дорогое.
шпикачки-160руб.
Что еще интересует?
kvantor, 20 дней августа прожил в Москве.
Колбаса в 2 раза дороже и соевая. первые три дня было прикольно, потом на неё даже смотреть не хотелось, жру нашу просо с удовольствием!
22-40 я не знаю про какие это Вы цены написали, наверное про рязанские. Самое дешевое молоко в Ашане 25 рублей, в основном 35, а доходило и до 70, причем молоко с легкостью стоит неделю на столе и не киснет. Сыр я покупал за 350 рублей киллограмм, по вкусу соответсвовал нашему Российскому и иже с ними. Кеткупы и прочая лабудень в Москве стоят так же как и у нас.
Свинина шея - 400 р., помидоры - 40 р., самы дешевый хлеб кирпич - 15 р.
молоко по 22 р. никто не берет, т.к. продается уже кислым..
ПРИ ЭТОМ ВСЕ НЕВКУСНОЕ...
Гаечка:Ну и ну... Случилось оказаться в Короне в 12 ночи в пятницу. ТАКОГО я не видела ещё нигде!!! Приподъездно-пивное быдло и раскосыми глазами и в трениках, улюлюкающее и гыгыкающее вслед девушкам, сбивающее телами корзины и тележки наполнили ВЕСЬ магазин. Честно говоря было просто страшно.
А чего вы хотели?.Это результат на запрет продажи спиртного после 11 часов.Все прут в корону.Непонятно почему разрешение только у них?
почему вот в Уручье Первомайский остался Первомайским, несмотря на ремонт (повесили вывеску)?
до конца теплилась надежда, что снесут весь хлам за ним и сделают гипер
кто-нибудь знает, в уручье (любом) планируется гипер какой-нибудь?