NightMare, я на него подписан
офлайн
Respekt123
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня! Очень загорелся приобретением сего чуда техники. Подскажите, пожалуйсто, где можно приобрести новый мот?
Respekt123:Доброго всем дня! Очень загорелся приобретением сего чуда техники. Подскажите, пожалуйсто, где можно приобрести новый мот?
NightMare говорил, что он последний продававшийся в Беларуси забрал.
Провел исследование, точности счетчика пробега. Если кому интересно то:
1 Вот показания родного одометра
2. А вот, что утверждает "Гармин"
Кому верить?
василий75:Кому верить?
Среднему значению. Родной одометр не учитывает, например, подспущенное\перекачанное колесо да и в целом должен чутка подвирать ибо связан с подвирающим чисто конструктивно спидометром.
ГПС вполне может не учитывать уклон дороги и в целом имеет разброс определения координат в 5 (кажется) метров в идеальном случае по каждой точке (расчет координат такие девайсы проводят кажется раз в секунду).
Перечитал Вики. Погрешность гпс до 13 метров
Respekt123:Доброго всем дня! Очень загорелся приобретением сего чуда техники. Подскажите, пожалуйсто, где можно приобрести новый мот?
Новый- нигде, только БУ. Или смотрите Zongshen RX3. Я своего верблюда получил по большому блату, их нет больше.
honda nx 250 dominator лучше из-за бугра пригони или найми кого он обойдется примерно в те же 2.5k$, без пробега и ресурс у него стабильно за 100 000 км
А вот 650-й так это извини меня аппарат или трансальпа взять...а если принакопить, так honda afrika решает)
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
bessnvsas:Respekt123:Доброго всем дня! Очень загорелся приобретением сего чуда техники. Подскажите, пожалуйсто, где можно приобрести новый мот?
honda nx 250 dominator лучше из-за бугра пригони или найми кого он обойдется примерно в те же 2.5k$, без пробега и ресурс у него стабильно за 100 000 км
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундА вот 650-й так это извини меня аппарат или трансальпа взять...а если принакопить, так honda afrika решает)
А где можно почитать про расстаможку доминатора и 650?
в плане может есть какой-то калькулятор для мото онлайн?
Таки пересеклись. Получил заряд позитива, много полезной информации. И замочек на кофр. Спасибо.
Блин, думал NightMare забацал отчёт о своём отпуске. А оказалось, что в статье синий Верблюд. Чей интересно? За репортаж - спасибо. В принципе, в том, что если приложить руку, то мотоцикл не будет особо ломаться в дальняке - не удивлён.
Да-да, я когда-то хотел купить Верблюда, да что-то не срослось, но за веткой слежу. В конце сезона отпишусь ещё.
NightMare, а я помимо позитива, еше и цепь получил (поствил, надеюсь сезон докатаю).
wimmy, Синий верблюд - Зонгшен РХ3 Сергея из с.Великодолинское, он чинил моего верблюда. Это под Одессой. А отчет я что, не выкладывал?
василий75:Хз.... КМК, чесотка жрать будет как 650, а ехать не на много лучше чем чекушка....
П. С. При этом, по имещимся данным Бета, это карбовая штука которая изначально заточена под спорт (кросс), а соответственно ресурс 10-15 тыр. (и расход 5-6 литровичей при самой лайтовой езде....)
Всем добрый вечер!
Скажите, а можно попросить Вас узнать на "МотоОЛоЛо", какие иностранные аналоги можно установить на Верблюда?
Буду Вам очень признателен.
На жёлтым верблюде какой размерности установили резину 100/90-18 или другую?
Shum44:На жёлтым верблюде какой размерности установили резину 100/90-18 или другую?
Родная стоит какая-то mitas. Задняя скользкая. Хочу поставить shinko e705 на оба колеса
По Грузии на «минскаче»-эндуро: 2000 километров на пути к горным красотам
https://auto.onliner.by/2016/09/11/gruziya-2/
NightMare:Respekt123:Доброго всем дня! Очень загорелся приобретением сего чуда техники. Подскажите, пожалуйсто, где можно приобрести новый мот?
Новый- нигде, только БУ. Или смотрите Zongshen RX3. Я своего верблюда получил по большому блату, их нет больше.
А что, тут уже не продают?