Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 сентября 2016 18:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Solnce1980:

Или еще что-то интересует?

Конечно интересует. Расскажите пожалуйста как вы заработали свой первый миллион.(с) :)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Solnce1980:

Интересно, а он директор в одной компании или в 15?

В минске у Прады я помню 2 мегапроекта. 1 - драить офисы. 2 - таскать колеса из литвы. Второй назывался balsana. Первый не помню.
    Проекты имели фантастический успех. (По его словам). Зачем он при этом гастерить в унылую Москву подался для меня загадка.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 11 сентября 2016 18:40 Редактировалось Mama4oli, 6 раз(а).

mak32, добавлю.
    По Балсане он был не хухры-мухры, а управляющим партнёром :znaika:
    А на самом деле просто - ИП Байголов.
    Далее.
    После Балсаны переехал в РФ - стал "партнёром" в риэлторской компании. Периодически щеки тут дул с рассказами о многомиллионных в рур оборотах по недвиге. Естественно, это при его партнерском участии :D
    Предсказуемо слился из работяги-риэлтора, стал "партнёром" в мебельном производстве. По его словам, сразу вывел производство на новый уровень, без него бы это производство издохло :trollface: Щас свободный график, периодически за кэшем на офис только подъезжает.
    Прада, ничего не забыл?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 сентября 2016 18:47
    Mama4oli:

После Балсаны переехал в РФ - стал "партнёром" в риэлторской компании. Периодически щеки тут дул с рассказами о многомиллионных в рур оборотах по недвиге. Естественно, это когда он стал партнером

Ааа! Точно. Было. Я уж подзабыл.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 11 сентября 2016 18:57

а "авто из америки" сабж не светился? про колёса да такое помнится)))агрессивно так себя позицианировал....

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 11 сентября 2016 19:34

Не управляющий а направляющий партнер, попрошу писать точно.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    mak32:

В минске у Прады я помню 2 мегапроекта. 1 - драить офисы. 2 - таскать колеса из литвы.

1. Клининг Плюс сейчас подвинул всех)))

2. Балсана подвинула всех еще в 2013 году. На 90% благодаря мне, ага)))

И пруфы по таскать колеса из Литвы)))

Ржу над убогим ну не в себя))) Мартину наберу завтра (забыл уже о литовском товарище) - вместе поржем)))
    Я в отличие от нищеты задротной был тем, кто не просто додумался, а создал целый бизнес по агрегации в нужный момент в нужном формате и с очевидной пользой)))

3. Еще была срочная аварийная служба, участие еще в некотором бизнесе и по мелочи)))

Mama4oli:

После Балсаны переехал в РФ - стал "партнёром" в риэлторской компании. Периодически щеки тут дул с рассказами о многомиллионных в рур оборотах по недвиге. Естественно, это при его партнерском участии :D

Пруфы или балобол нищебродный)))
    Про многомиллионные обороты по недвиге)))

Mama4oli:

Предсказуемо слился из работяги-риэлтора, стал "партнёром" в мебельном производстве. По его словам, сразу вывел производство на новый уровень, без него бы это производство издохло :trollface: Щас свободный график, периодически за кэшем на офис только подъезжает.

В целом - да. Зачем куда-то ходить?
    Серж связан с тематикой - можешь за дополнительной консультацией к нему)))
    Он был удивлен (я думаю не только он)))))
    Заодно кто-то усрется от напора и того, что кто-то может делать деньги, а кто-то может надрачивать)))
    От чеков по проектам, суммы которых недоступны 99.99% собачек онлайнера всю жизнь)))
    Причем не с одним производством связан, ога))) :znaika:

Mama4oli:

По Балсане он был не хухры-мухры, а управляющим партнёром :znaika:

Именно, и это может подтвердить (для особо скудоумных) владелец компании, которая была в ТОП500 Литвы)))

serge.sp:

Не управляющий а направляющий партнер, попрошу писать точно.

Управляющему партнеру не приходится брать подработки в соседних странах за 500 долл в месяц.
    Я работаю когда мне это надо или когда хочу)))
    И в целом йоба2 - прав, насчет заездов на производство))) в принципе угадал))

Mama4oli:

Я вот лишний раз убеждаюсь, чем бедней белорус, тем больше он старается убедить всех, что это не так, на самом деле он крутой мэн и друзья у него такие же крутые мэны. Вот такая вот моральная компенсация своей материальнлй неполноценности. Особенно комично, когда в этом нас пытаются убедить таксист и сборщик мебели :lol:

Брось, йоба) Кого мне убеждать? Тебя? Кто ты? )))))))))
    Зачем ты пишешь о себе? Продолжи угадывать обо мне)))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Solnce1980:

а ДСП в новый офис пригодится... В среду на выставку в Минск поеду, там и подберу)

Дада)))
    ДСП для каминной полки в новый офис)))

Ну ясно. Свободна)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Ну чего, где песики? Куда попрятались? ))))))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (12 сентября 2016 16:49)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 11 сентября 2016 22:03

Я вот одного не пойму, что ж все такие успешные тут на онлайнере забыли? Тем более, если тут ещё и

Solnce1980:

Скучно с вами, и поговорить не о чем.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 22:04
    Mama4oli:

По его словам, сразу вывел производство на новый уровень, без него бы это производство издохло :trollface:

Даже слегка не так.
    С нуля (по словам человека из этого бизнеса, который в Москве уже 10 лет - полного нуля) поднял, предоставил возможности.
    Не просто вывел - с нуля практически вывел, о чем в курсе некоторые московские товарищи даже кроме Сержа)).

Я понимаю бессилие, злобу и тонны зависти к тем, кому все дается легко))
    Я пересекался с такими людьми неоднократно, они остались в своих голожопых фантазиях и отрицании возможностей.
    Я не про чушек совсем уж нищебродных с онлайнера, я даже про довольно вменяемых людей.
    Балсана была тем проектом, который дал понять, что зарабатывать деньги на продаже воздуха (возможностей) можно невероятно легко и быстро - если знать как и умело организовать дело)))
    Я сам восхищен до сих пор простотой и изяществом, когда со смешными нулевыми вложениями на первом этапе, с зассанным сайтом-визиткой получились первые тысячи долларов уже спустя пару месяцев при участии вида - устроить срач, дать совет и поржать))
    Хомячки, которые даже не подозревали, что многое - тупо ведет к зарабатыванию бабла компанией и мной лично спорили, что-то доказывали, не видя скрытых смыслов и подталкиваний)))
    Причем это позже было поставлено все на четкий, предельно автоматизированный поток, позже уже были вложены мной какие-то более-менее серьезные деньги и усилия в разработку (сторонними лицами) АСУЗ, системы бронирования, подтверждений и тп.
    Тут, конечно помог случай и невероятная лень).
    Изящно, непохоже ни на какой существующий формат (из-за границы ездили и покупали, до 50 человек в сутки в СБ) - это было гениально, просто и...
    В общем я до сих пор скучаю по тем временам, все было предельно просто и красиво, а самое главное - на потоке постоянно.
    Более того - платформа до сих пор жива, но рынка нет.
    Да. С улыбкой вспоминаю те времена))).
    Самым тяжелым было убедить хомячков, что я не зарабатываю комиссию, ибо среднестатистического белорусика не волновали ни вложения, ни расходы - ему было противно, что кто-то додумался и зарабытывает некий % не каждой покупке (включая его покупку)).

Вот с этим приходилось бороться любыми путями)))
    А так - бугага))
    Нет, я не гений, мне просто повезло (с)
    бугага

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 11 сентября 2016 22:08
    Гога.:

выложи лучше ещё свой паспорт...

Бисер закончился.

Никогда не слишком.
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 11 сентября 2016 22:12

Уверенные в себе люди не пыжаться на форумах, чтобы кому-то что-то доказать. Они себе уже все давно доказали. Все остальные просто пустозвоны.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 11 сентября 2016 22:14

И да - Mama4oli, я давно уже не понимаю - почему бедный таксист на дастере - вызывает жжение на пятой точке у посетителей данной ветки. Ну таксист и таксист - я прохожу мимо не интересных людей. Но а тут же с завидным постоянством появляется очередное чудо, которое пытается блеснуть тем, что у него отсутствует. И да - завтра на работу - товарищи гастарбайтеры.

Никогда не слишком.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

И да, по Балсане, спустя только 1.5 года с момента старта я генерировал сервисом денежный поток свыше 1 млн евро в год.
    Это реальность)))
    Это всего 1200-1400 покупателей в год (при рынке в 5-6 тыс минимум)))
    Всего!
    Партнер генерировал больше (но он 15-16 лет работал и его знали), а я просто пришел и через полгода уже накинул сверху)
    Дальше было интересней)))
    И белорусские импортеры обо мне и меня знали (и многих знал лично, ага), и мы тупо ломали рынок - пока были возможности.
    Т.к. любой турист знал, что помимо закупок в Максиме он может привезти шины, для себя или не для себя - это уже его дело.
    Так что собачки, не надо мне историй про e-commerce, тут ребята в 20 лет сейчас (ничета мне, великовозрастному лентяю) запускают стартапы с генерацией сумасшедших денег, а собачки все надрачивают на свои 100 штук).
    Я - поздно начал, упустил много времени возней с чем-то, что по-настоящему не приносило денег и радости (за исключением аварийки).
    Сейчас - многое изменилось, но сами принципы - они базовые, так что я продолжаю тупо ржать.

Ну и тем, у кого умишко еще работает просто озвучу простую истину.
    Продавая воздух и возможности зарабатывают больше, чем продавая реальные физические товары, консалтинг, умные определения и бизнес терминология не даст возможности видеть очевидные, но недоступные для замыленного взгляда очередной сельской обиженки - тупо не даст)
    Тут надо видеть, а дальше - дело техники.

Ну или быть лицом, принимающим любые решения на клиентские деньги.
    Некоторые дизайнеры берут 50% от оборота свыше обозначенного, но никто в своем уме (и тем более в Москве) не собирает конференции по этому поводу - все в курсе)))
    Продал дорого, разницу в карман - умница и молодец. Купил условный порш. А нищеброды пусть тявкают)))

А что делаю на Онлайнере? Да скуку убиваю - уже 100 раз говорил))).
    Прав был Серж, когда пенял на ненужные разговоры с хомячками, но мне не лень поржать и потроллить)))

Добавлено спустя 60 секунд

SOB@K@:

Уверенные в себе люди не пыжаться на форумах, чтобы кому-то что-то доказать. Они себе уже все давно доказали. Все остальные просто пустозвоны.

тебе видней, да)))))))))

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 11 сентября 2016 22:17 Редактировалось Mama4oli, 1 раз.
    Mama4oli:

Solnce1980:

Давайте разберемся с моим имуществом если вам интересно и закроем тему

Ха, ждём ответ с фотами от Димы Байголова, или какая там у него сейчас фамилия? :trollface:
    Только чую, сольется парнишка :lol:

Предсказуемо слился :trollface:
    Солнце, хоть и девушка, а взяла и четенько выложила фото себя, тачки, фото себя на борте #1. Чем ты ответишь, Димон -лимон? Кинь фото машины успешного бизнесмена, себя покажи, небось у тебя прикид, что надо сейчас? Или до сих пор в трениках и абибасах ходишь? Ну что, будешь дальше словесной эквилибристикой заниматься или фотодоказательства какие предъявишь? Дай нищебродам обзавидоваться :lol:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 11 сентября 2016 22:19

Прада последнее время

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Если опустить психологическую оценку лоховских вопросов про прикид, то коротко:
    авто у меня недорогое, у жены - тоже, прикид?
    бугага
    Я носил москино и бикк, когда ты еще в ПТУ пытался что-то доказать))
    Иногда хожу в трениках (дг или ркж)
    ну и че? ))))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

В общем ожидаемое на 100% прогнозируемое поведение собачек Павлова, свободны)))

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 11 сентября 2016 22:25
    Prada Sport:

с зассанным сайтом-визиткой получились первые тысячи долларов уже спустя пару месяцев

Ты реально мелко плаваешь, или прикидываешься????
    Никого не интересует как ты заработал свою первую тысячу долларов.
    Нас интересует, как ты заработал свой первый миллион. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Mama4oli:

Чем ты ответишь, Димон -лимон?

Такие обычно, когда дело касается доказательств - мочат как рыба. Если чувак трепло, то ничто это не изменит, ни Москоу, ни Париж ни НьюЙорк. :lol:

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 22:28

О чем с тобой разговаривать, держатель ссанных 2 соток к сорокету)
    :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Котлетодержатель:

Такие обычно, когда дело касается доказательств - мочат как рыба. Если чувак трепло, то ничто это не изменит, ни Москоу, ни Париж ни НьюЙорк.

Пруфани стейтмент, тогда подумаю)))
    На 200. Хотя бы.

Добавлено спустя 60 секунд

Давай. Ты бы сказал про мы ждем, но я просто - жду.
    :trollface:
    А то перед кем тут бисер метать-то?
    Пруфы давай, меня все знают))), а кто есть ты?

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 11 сентября 2016 22:32
    Котлетодержатель:

Такие обычно, когда дело касается доказательств - мочат как рыба. Если чувак трепло, то ничто это не изменит, ни Москоу, ни Париж ни НьюЙорк.

Да трепло 100-го левела. На его псевдопафос максимум новички ветки могут купиться, но старожилы ведь знают "ху из ху".

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 сентября 2016 22:33
    Бамбарбия Кергуду:

Прада последнее время

Походу начинает понимать что зря родную деревню оставил. Ванную скорое триумфальное возвращение.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 11 сентября 2016 22:33

Ты уже изучил всю малоэтажку в горках-8, кстати?
    :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 52 секунды

mak32:

Ванную скорое триумфальное возвращение.

О, прикольно, это тот хомячок, который в ветке бизнес консультирует по ларькам)))))))
    и ванговал это еще год назад))))))

Добавлено спустя 40 секунд

Иди обсуди там аренду 10 квадратов в Бобруйске, тут для тебя слишком непонятные темы)