mak32:
В минске у Прады я помню 2 мегапроекта. 1 - драить офисы. 2 - таскать колеса из литвы.
1. Клининг Плюс сейчас подвинул всех)))
2. Балсана подвинула всех еще в 2013 году. На 90% благодаря мне, ага)))
И пруфы по таскать колеса из Литвы)))
Ржу над убогим ну не в себя))) Мартину наберу завтра (забыл уже о литовском товарище) - вместе поржем)))
Я в отличие от нищеты задротной был тем, кто не просто додумался, а создал целый бизнес по агрегации в нужный момент в нужном формате и с очевидной пользой)))
3. Еще была срочная аварийная служба, участие еще в некотором бизнесе и по мелочи)))
Mama4oli:
После Балсаны переехал в РФ - стал "партнёром" в риэлторской компании. Периодически щеки тут дул с рассказами о многомиллионных в рур оборотах по недвиге. Естественно, это при его партнерском участии
Пруфы или балобол нищебродный)))
Про многомиллионные обороты по недвиге)))
Mama4oli:
Предсказуемо слился из работяги-риэлтора, стал "партнёром" в мебельном производстве. По его словам, сразу вывел производство на новый уровень, без него бы это производство издохло Щас свободный график, периодически за кэшем на офис только подъезжает.
В целом - да. Зачем куда-то ходить?
Серж связан с тематикой - можешь за дополнительной консультацией к нему)))
Он был удивлен (я думаю не только он)))))
Заодно кто-то усрется от напора и того, что кто-то может делать деньги, а кто-то может надрачивать)))
От чеков по проектам, суммы которых недоступны 99.99% собачек онлайнера всю жизнь)))
Причем не с одним производством связан, ога)))
Mama4oli:
По Балсане он был не хухры-мухры, а управляющим партнёром
Именно, и это может подтвердить (для особо скудоумных) владелец компании, которая была в ТОП500 Литвы)))
serge.sp:
Не управляющий а направляющий партнер, попрошу писать точно.
Управляющему партнеру не приходится брать подработки в соседних странах за 500 долл в месяц.
Я работаю когда мне это надо или когда хочу)))
И в целом йоба2 - прав, насчет заездов на производство))) в принципе угадал))
Mama4oli:
Я вот лишний раз убеждаюсь, чем бедней белорус, тем больше он старается убедить всех, что это не так, на самом деле он крутой мэн и друзья у него такие же крутые мэны. Вот такая вот моральная компенсация своей материальнлй неполноценности. Особенно комично, когда в этом нас пытаются убедить таксист и сборщик мебели
Брось, йоба) Кого мне убеждать? Тебя? Кто ты? )))))))))
Зачем ты пишешь о себе? Продолжи угадывать обо мне)))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
Solnce1980:
а ДСП в новый офис пригодится... В среду на выставку в Минск поеду, там и подберу)
Дада)))
ДСП для каминной полки в новый офис)))
Ну ясно. Свободна)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Ну чего, где песики? Куда попрятались? ))))))))))