Evil_Gomel:Мне бы на 95 акцию.
Так разве по приведенной ссылке нельзя купить 95 со скидкой 5-10% при расчете VISA на газпромовских заправках?
Не хотите эту берите другую. Это на Белоруснефть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, есть ли экономический смысл ехать за сантехникой в Смоленск (нужны унитазы раковины смесители для нового офиса),если есть ,то куда ехать?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Urbana28:здравствуйте, есть ли экономический смысл ехать за сантехникой в Смоленск (нужны унитазы раковины смесители для нового офиса),если есть ,то куда ехать?
унитазы на керамине нормальная цена. по смесителям в смоленске только по акции если брать. а так цена одинаковая. я говорю об экономварианте. а как вы по бумагам будете проводить? если только за свои. а от фирмы только тут.
valerra1976:А кто-нибудь может объяснить, что означает "цена cash&carry"?, и как ее получить? Извините темноту провинциальную
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cash_%26_Carry
Evil_Gomel:По Смоленску не скажу, но в Клинцах смесители дешевле.
ну мне расстояние от дома и до смоленска как и до клинцов. но в клинцах был только один раз. поэтому в порядке саморазвития хочу съездить. киньте мне пожалуста где находятся хоз и строй магазы и какие торговые центры.
valerra1976,
valerra1976:Извините темноту провинциальную
странный ник для девушки то. можа сокращенное от валерии ?
офлайн
tatiana-4575
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
serzant:ну мне расстояние от дома и до смоленска как и до клинцов. но в клинцах был только один раз. поэтому в порядке саморазвития хочу съездить. киньте мне пожалуста где находятся хоз и строй магазы и какие торговые центры.
Стройка - Метрика. А так ТЦ Московский и дальше по центральной улице.
Evil_Gomel:serzant:ну мне расстояние от дома и до смоленска как и до клинцов. но в клинцах был только один раз. поэтому в порядке саморазвития хочу съездить. киньте мне пожалуста где находятся хоз и строй магазы и какие торговые центры.
Плиз какая улица центральная?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
serzant:Evil_Gomel:serzant:ну мне расстояние от дома и до смоленска как и до клинцов. но в клинцах был только один раз. поэтому в порядке саморазвития хочу съездить. киньте мне пожалуста где находятся хоз и строй магазы и какие торговые центры.
Плиз какая улица центральная?
Октябрьская
allex12:Народ подскажите скока Скумрия капчоная на Кашена
на кашена не знаю, на новомосковской 4 вида. палюбасу выберите. бо выгодно и вкусна
Evil_Gomel:Октябрьская
спасибо
Чижевский:Добрый день, подскажите пожалуйста по какому графику работают оптовые базы в Смоленске? до которого часа и понедельник выходной?
читать пробовали? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2594972&start=580
serzant:Чижевский:Добрый день, подскажите пожалуйста по какому графику работают оптовые базы в Смоленске? до которого часа и понедельник выходной?
пробовал, время работы нигде не указано, а на странице, которую указали вы речь идет о рынках, а не о базах
Чижевский:serzant:Чижевский:Добрый день, подскажите пожалуйста по какому графику работают оптовые базы в Смоленске? до которого часа и понедельник выходной?
пробовал, время работы нигде не указано, а на странице, которую указали вы речь идет о рынках, а не о базах
а какая разница? и рынки и базы работают одинаково. выходной воскресенье. в субботу до 15-00 могут закрыть и раньше.
Чижевский:serzant, Спасибо
пожалуйста. имеется ввиду рынки и базы продовольственные.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит новая камера по пути в Смоленск ( 2 месяца назад ездил вроде небыло) Автодория, замеряет среднюю скорость на участке дороги.