Ребята, а подскажите - стоит ли брать тариф с IPTV? Как там набор каналов?
mikola1l:2German:умаешь её отдают ))) просто забивают,
то есть можно уйти с "забивающего" АТ, не заплатив за расторжение
конечно можно. но до суда дойдет, хоть и не сразу и не быстро.
Lex_from_Belarus, вещать каналы за деньги можно только согласно разрешенному списку Министерства информации
Короче подключился без тв на 60 мегабит. Очень повезло - позвонил сегодня днём в 15 00 манагеру. к 18 30 он подъехал, заключил договор. И по стечению обстоятельств в моём подъезде был установщик - соседа подключали. И через полчаса у меня уже был инет. Итого от звонка до рабочего инета прошло 4 часа))) Хотелось бы, что бы качество не подвело.
R0N1N:Короче подключился без тв на 60 мегабит. Очень повезло - позвонил сегодня днём в 15 00 манагеру. к 18 30 он подъехал, заключил договор. И по стечению обстоятельств в моём подъезде был установщик - соседа подключали. И через полчаса у меня уже был инет. Итого от звонка до рабочего инета прошло 4 часа))) Хотелось бы, что бы качество не подвело.
повезло...а в каком районе проживаете?
Diman07:повезло...а в каком районе проживаете?
Ул. Кулешова, пересечение с Партизанским проспектом. Установщик сказал, что очень повезло, а то в Шабанах, например, люди неделями ждут.
R0N1N:Diman07:повезло...а в каком районе проживаете?
Ул. Кулешова, пересечение с Партизанским проспектом. Установщик сказал, что очень повезло, а то в Шабанах, например, люди неделями ждут.
2й месяц на Малинина...
Вчера тож заключил договор. Обещали в течении двух недель. Подождем увидим
Diman07:1 сентября 2016 20:31 Решил рискнуть и заключил договор.
Откуда второй месяц?
Сегодня уже наткнулся на первый тревожный звоночек - яндекс предложил ввести капчу. И это при том, что абонентская база совсем маленькая, посмотрим что будет дальше. =))))
Lash:Вчера тож заключил договор. Обещали в течении двух недель. Подождем увидим
Diman07:1 сентября 2016 20:31 Решил рискнуть и заключил договор.
Откуда второй месяц?
а до этого,в в конце июля они ко мне приходили и рассказывали про себя,и тогда же сказали что еще месяц ждать...а в конце августа сказали еще месяц)
R0N1N:Сегодня уже наткнулся на первый тревожный звоночек - яндекс предложил ввести капчу. И это при том, что абонентская база совсем маленькая, посмотрим что будет дальше. =))))
нат это плохо....
Ахаха, не долго музыка играла. Упал интернет. Буду искать номер техподдержки.)))
Звонок в тех поддержку прошёл успешно. Трубку снимают. Долго ждать не пришлось. Короче сказали, что городские электросети ведут работы в моём районе и пока что их оборудование обесточено. Извинились и попросили подождать. Ну судя по всему это правда, потому что спустя 5 мин лег и второй оператор - деловая сеть. Да и за окном какой-то катлован вырыли. ))) ждём...
Сейчас на внешку скорости совсем нету. Вернее даунлод печален, а аплоад в норме...
Lex_from_Belarus:советую звонить, проблема не единична, а замеры каждый день делать.
Интересно, что торрент качает на всю катушку. Сегодня уже лень разбираться с проблемой. А завтра буду звонить.
Заодно и данные для входа в личный кабинет надо узнать)
Lex_from_Belarus:сказали номер договора и номер из паспорта, но не норме паспорта ни личный номер не подошли
Ничего не подошло тоже. Завтра буду уточнять