Народ, если не сложно расскажите: чего на последнюю партию 8210 гонят и как не влететь?
Народ, если не сложно расскажите: чего на последнюю партию 8210 гонят и как не влететь?
Duracell:Народ, если не сложно расскажите: чего на последнюю партию 8210 гонят и как не влететь?
Частые проблемы с экраном (гаснет при работающем телефоне).
Лучше брать из старых запасов (где-то до 5.26 версии), естественно новый.
я знаю что проблема наблюдается со временем во многих нокиях - ссыхается эластомер (?токопроводящая резинка?) и на экране пропадают или теряют яркость пикселя. лечится просто - замена эластомера (макс. 5 баков), подсовыванием прижимающих прокладок и пр.
подробнее по поиску на борде ixbt и ournokia.ru.
другую лажу признала сама нокия - в партиях конца 2001 года стоял какой-то бракованный экран. прошивка тут ни при чем. лечится заменой экрана.
olzah:я знаю что проблема наблюдается со временем во многих нокиях - ссыхается эластомер (?токопроводящая резинка?) и на экране пропадают или теряют яркость пикселя. лечится просто - замена эластомера (макс. 5 баков), подсовыванием прижимающих прокладок и пр.
подробнее по поиску на борде ixbt и ournokia.ru.
другую лажу признала сама нокия - в партиях конца 2001 года стоял какой-то бракованный экран. прошивка тут ни при чем. лечится заменой экрана.
По прошивке можно судить о времени выпуска. Зачем брать телефон, чтобы его чинить?
ctac:По прошивке можно судить о времени выпуска. Зачем брать телефон, чтобы его чинить?
ЛОЛ. о времени выпуска можно судить по дате на информационном экране после набора *"war0anty#. после набора *#0000# мы увидим только версию и дату выпуска ПРОШИВКИ. например, у меня было "0102" - СДЕЛАН в январе 2002 года, а прошивка была "5.29 от 28.09.01" (точно не помню)
ps а для 8210 сейчас последняя прошивка - 5.31.
Уважаемые пользователи NOKIA 8210 телефон лечиться в ручную и за 5 минут. Включается приветствие вместо стартового лого. Работает все без проблем. ![]()
Sire:Уважаемые пользователи NOKIA 8210 телефон лечиться в ручную и за 5 минут. Включается приветствие вместо стартового лого. Работает все без проблем.
Ага, а потом попробуй попосылать СМС, запрос в сеть при переадресации и прочее. поверь мне-разбирался с этим неделю и в итоге все равно пришлось менять ЖКИ.