Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993, То, что вы цитируете ПДД и считаете, что это истина непоколебимая, говорит о том, что ездите вы мало.. Если вообще ездите.. Потому что реалии таковы, что на дороге надо не тупо следовать ПДД, а включать логику.. И все, кто ездят за рулём достаточно много и долго, это понимают.. А вы который год здесь читаете конспект вслух, который писали в автошколе..
Даярам:А еще я с собой кошелек таскаю, телефон, ключей 3 связки, права, паспорт, ноутбук, несколько необходимых книг.
и как это относится к тому, что ты видео выложить требуешь?
Anastasia2044:leksi1993, То, что вы цитируете ПДД и считаете, что это истина непоколебимая, говорит о том, что ездите вы мало.. Если вообще ездите.. Потому что реалии таковы, что на дороге надо не тупо следовать ПДД, а включать логику.. И все, кто ездят за рулём достаточно много и долго, это понимают.. А вы который год здесь читаете конспект вслух, который писали в автошколе..
если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове ![]()
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993, что к чему? Я знаю ПДД, но думаю головой, а не по конспекту.. А тех, кто по конспекту ездит, их издалека видно.. У них обычно наклейка '70' или 'У' на заднем стекле
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar:Если круг не регулируемый, левый поворот может привлечь внимание другого водителя при движении к центру круга и помочь разъехаться/избежать ДТП, когда сам "промазал", например неправильно оценил скорость приближения, из-за того, что другой на подъезде превышал или не показывал УП при начале перестроения.
это просто фантастика..
такие фразы надо записывать, чтобы можно было вспомнить и посмеяться.
Интернет-спортом заняться? Это скучно. Не развивает. А на дороге не помогает вовсе.
Даярам:А проще говоря: бургер накосячил, чуть не устроил ДТП и пытается вину переложить на другого
смотрите, есть поиск, есть бургер. Т.е. исходя из вашей фразы, он, "бургер накосячил, чуть не устроил ДТП и пытается вину переложить на другого".
Т.е. вы трепло.
Anastasia2044:leksi1993, что к чему? Я знаю ПДД, но думаю головой, а не по конспекту.. А тех, кто по конспекту ездит, их издалека видно.. У них обычно наклейка '70' или 'У' на заднем стекле
и к чему Вы про конспект тогда? тех, кто по логике ездит, тоже видно - как правило, неадекватное поведение автомобиля выдает.
leksi1993:если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове
Если бы еще и цитаты были. Про правый и тем более левый поворот на кольце ни слова не было пока что
leksi1993:и как это относится к тому, что ты видео выложить требуешь?
К тому, что городишь ерунду какую-то про круги, хотя сама понятие не имеешь как их проезжать и ездила ли вообще когда-нибудь за рулем
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993, идите уже спать.. Или к семье-друзьям) я с вами спорить не собираюсь, потому что тогда я опущусь до вашего уровня, а там вы меня задавите своим опытом)) Вы молодец ! Не сдавайтесь.. Докажите всем, что они не правы)))
DenisN89:budgerigar, так если уходить левее после заезда, то это уже перестроение. Показал и пепестроился. А левый поворот при езде в одной полосе по кругу нелогичен, необязателен и вводит в заблуждение
а кто так делает? при езде по кругу едут и все. только если перестроиться надо. или съехать с круга.
LinaDROU:а кто так делает? при езде по кругу едут и все. только если перестроиться надо. или съехать с круга.
И тут хватает, и в городе. Включают левый на заезде и едут с левым по кругу, потом правый
budgerigar, самое главное когда речь заходит про бургера все постоялтцы знают о ком речь
Поэтому все твои потуги перекинуть твои личные косяки на мифических персонажей в поиске - выглядят еще смешнее
Anastasia2044:leksi1993, идите уже спать.. Или к семье-друзьям) я с вами спорить не собираюсь, потому что тогда я опущусь до вашего уровня, а там вы меня задавите своим опытом)) Вы молодец ! Не сдавайтесь.. Докажите всем, что они не правы)))
это вы лучше спать идите, а то конспекты какие-то мерещаться.
Даярам:К тому, что городишь ерунду какую-то про круги, хотя сама понятие не имеешь как их проезжать
про ерунду, которую городишь ты, даже вспоминать не хочу. мнишь себя эталонным водителем, а на деле так себе, середнячок.
LookinGooder:DenisN89:А левый поворот при езде в одной полосе по кругу нелогичен, необязателен и вводит в заблуждение
Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях. А при существующих реалиях понятнее для окружающих будет, если обозначить свое направление.
budgerigar:DenisN89, на Площади Победы всегда есть риск, что кое-кто из встречных (особенно правые полосы) может решить на подъезде, что едут прямо, и вмажется при выходе с развязки. Особенно когда налево надо на Киселёва. Лучше им посветить заранее.
Именно.
вот-вот...я лучше покажу куда еду/поворачиваю/перестраиваюсь, чем потом аварийная ситуация из-за того, что я себя не обозначила левым/правым поворотником...хоть на круг, хоть из круга...и пофигу, что кого-то это вводит в заблуждение...если по делу показывать - то никогда не введет.
DenisN89:leksi1993:если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове
Если бы еще и цитаты были. Про правый и тем более левый поворот на кольце ни слова не было пока что
п. 56 ![]()
DenisN89:LookinGooder:Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях.
У нас часто включают. А вот когда едут в полосе с левым поворотником, то не всегда понятно, что будут делать
что вы чушь несете...поворотник на то и надо, чтобы было понятно кто куда решил поехать/повернуть/развернуться/перестроиться/съехать...бывает человек долго едет с поворотником из-за того, что его не пропускают...а он все просится и просится. Ну да, бывают, но очень редко те, кто забыл его выключить.
leksi1993:DenisN89:leksi1993:если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове
п. 56
А я перекресток прямо проезжаю. Зачем мне показывать указатель правого поворота на въезде? Чтобы ввести в заблуждение других участников движения? Нет у нас никаких норм по проезду круга. Только трактовки.
LinaDROU:DenisN89:LookinGooder:Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях.
У нас часто включают. А вот когда едут в полосе с левым поворотником, то не всегда понятно, что будут делать
что вы чушь несете...поворотник на то и надо, чтобы было понятно кто куда решил поехать/повернуть/развернуться/перестроиться/съехать...бывает человек долго едет с поворотником из-за того, что его не пропускают...а он все просится и просится. Ну да, бывают, но очень редко те, кто забыл его выключить.
Вы на авто ездите вообще? Выезжайте на бангалор или победы и посмотрите как едут. Половина включает левый поворотник на въездн и едут с ним до съезда. Никуда они при этом не стараются перестроится
DenisN89:По кругу
прямо - это как раз по газону. а при съезде правый показываете?
DenisN89:Выезжайте на бангалор
прямо классический перекресток с круговым движением, ага.
leksi1993:про ерунду, которую городишь ты, даже вспоминать не хочу. мнишь себя эталонным водителем, а на деле так себе, середнячок.
Как я могу быть эталонным водителем если я нарушаю по 100 раз на день. На трассе всегда с превышением езжу, в городе в принципе тоже
Что ты за ерунду несешь и чешешь.