Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 8 сентября 2016 12:17

Ставить под камеру и в случае чего вызов мулиции. А также параллельно раздуть историю по всем новостным сайтам , что-бы другим неповадно было!

Просто любитель мототехники.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 8 сентября 2016 12:21
    Engineerno1:

Ставить под камеру и в случае чего вызов мулиции.

интересовался вопросом года 3 назад, когда начал оставлять свой мот под окнами- ночью с 25-30 метров (3 этаж по диагонали) виден лишь силуэт человека. Фонарь в метрах 15. Прямо около фонаря возможности оставлять мотоцикл не было. Определить черты лица в темноте возможности никакой. Камеры смотрел уровня 300...500$

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 8 сентября 2016 12:25
    Engineerno1:

Большинству населения фиолетово чёппер у тебя, спорт или эндуро! Для них вы все одинаковые козлы с прямотоками , которые мешают спать и ездят между рядов 250-т на заднем!!

вот тут точно не могу согласиться ...
    дилетанты четко разделяют на:
    - классных мужиков на красивых здоровенных хромированных мотоциклах (и пофиг что выхлоп громкий, что "по приколу" Голубой вагон вваливает) им всегда почет и уважуха...
    - на моцыки для деревни типа старой явы и минскача (которые тоже не мешают, хотя 2т эндуро не тише тех же чеперов без глушителя)
    - на все что не с круглой фарой и в пластике (частично или полностью) - вот это всё супер-спорты , прямо с трека в Минск приехали, вот они то всем и мешают по ночам спать и детей будят... они все козлят 250 на заднем между рядами...

Так что не бойся тень не на всех падает ... даже в "профессиональной мести" это видно было (эндурики попали, вроде ... но дядек на больших мотах это обошло, кмк)

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 8 сентября 2016 12:26
    VDub2:

Engineerno1:

Ставить под камеру и в случае чего вызов мулиции.

интересовался вопросом года 3 назад, когда начал оставлять свой мот под окнами- ночью с 25-30 метров (3 этаж по диагонали) виден лишь силуэт человека. Фонарь в метрах 15. Прямо около фонаря возможности оставлять мотоцикл не было. Определить черты лица в темноте возможности никакой. Камеры смотрел уровня 300...500$

В большинстве случаев участковый в течение суток выдаст инфу и по силуэту :) Но только если это местный.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 12:28
    wimmy:

У меня на работе ребята купили С4 250 и ездят работа-дом. Довольные.

Вот тут подтверждаю, идеальный мотоцикл для этого) До самых заморозков на работу езжу, выходит даже дешевле чем на прямом автобусе) Ну конечно если не считать расходов на мотоцикл и экип)
    Был бы я ростом поменьше - ещё пару сезонов не продавал бы)

wimmy:

У меня был знакомый: взял первым литр-спорт. Отъездил пол сезона. Говорит, ну купил я его - игрушка. Так, выехать иногда вечером, поотжигать. Даже на работу, мол, ездить не удобно.

Тоже один сдал на права и купил литрспорт) Ездил пару раз, страшно, говорит) Потом дал другу прокатиться, тот его естественно уронил. Отогнал в ремонт, склеил и продал) Даже экипом обзавестись не успел, так и ездил в мотошортах и мотошлёпках)

Engineerno1:

Желающие "поотжигать" нашли где выпустить пар....

Джимхана - она для тех, кто и не хотел отжигать) Так что мимо, отжтгальщики пока не нашли себе отдушину, чтоб и безопасно, и все видели)

A cat is fine too +375 29 3882666
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 8 сентября 2016 12:39

satsujinja, ошибаешься. Все мотоциклисты мешают минскому лехторату:
    - спать
    - ездить
    - пройти
    - ещё чем нибудь....
    Хотя сами к примеру https://auto.onliner.by/2016/09/08/dtp-7654/.
    Но это так, к слову...
    Ну и ресурс помогает https://auto.onliner.by/2016/09/08/dtp-7655/
    К слову на туте утверждают , что таксист ехал на красный и статья имеет другое название...

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 12:56
    VDub2:

ИК прожектор с активацией от датчика движения камеры)

Мы с соседом отжали себе уголок возле дома, в десяти шагах от подъездов, прикрытый машиной) Если там две машины встают - в 80% случаев двор становится непроездным для авто крупнее матиза) А так и машина стоит, и моты ещё одно парковочное место не занимают, и проезд свободный, и бампером при маневрировании никто не опрокинет, и мотоциклы прикрыты от случайных глаз, распивающих на скамейке)
    Большинство соседей оценили задумку и даже если мотов нет, оставляют этот угол пустым... Ну кроме одного, у той семьи какая-то неприязнь к мотоциклам, за что я уже поплатился погнутым клипоном и прожжённой сидушкой)

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 8 сентября 2016 13:12
    Stef666:

Ну кроме одного, у той семьи какая-то неприязнь к мотоциклам, за что я уже поплатился погнутым клипоном и прожжённой сидушкой)

слишком громко стоял ;)

da red goez fasta!
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 8 сентября 2016 13:14
    Stef666:

Ну кроме одного, у той семьи какая-то неприязнь к мотоциклам, за что я уже поплатился погнутым клипоном и прожжённой сидушкой)

А мой мот как то залезло четыре кота, один когда запрыгивал, зацепил когтем сиденье, распорол немного ткань. Котов тех подкармливает сердобольная бабка, они ничейные, тусят возле подъезда. Короче, спросить не с кого.

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 8 сентября 2016 13:19
    жыстянщик:

Stef666:

А мой мот как то залезло четыре кота, один когда запрыгивал, зацепил когтем сиденье, распорол немного ткань. Котов тех подкармливает сердобольная бабка, они ничейные, тусят возле подъезда. Короче, спросить не с кого.

Главное, что бы валерьянкой не облили :D

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 13:22
    rangerr:

Главное, что бы валерьянкой не облили

Предлагаю не развивать эту тему, а то столько вариантов "напакастить" сейчас вспомнилось) Мы-то посмеёмся и забудем, а кто-то примет на вооружение)

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 8 сентября 2016 13:44
    Stef666:

rangerr:

Главное, что бы валерьянкой не облили

Предлагаю не развивать эту тему, а то столько вариантов "напакастить" сейчас вспомнилось) Мы-то посмеёмся и забудем, а кто-то примет на вооружение)

На днях встретился с чем-то новым для себя. По Притыцкого тошню свои 65. Уже еду близко к ст м Каменная горка. Тут на перерез из крайней правой в крайнюю левую стартует авто, по габаритам что-то схожее с матизом. Дорогу мне не уступает, так еще и что-то типа мокрого песка кинули из машины в сторону мота. Несколько пятнышек осталось в районе морды мотика. Остальное плюхнулось на асфальт передо мной.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2329
    # 8 сентября 2016 14:17

rangerr, какашками уже забрасывать начали...

Kot Matroskin
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 14:28
    Kot Matroskin©:

rangerr, какашками уже забрасывать начали...

Тоже хотел сказать, но всё думал как бы по-тактичнее выразиться)
    Набрасывают уже не только на вентилятор, но и на самих мотоциклистов)

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5145

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5145
    # 8 сентября 2016 14:28
    ну если много ,памяркойносци,почему бы и не отжечь особенно когда это чревато опасностями ведь на дорогах в таких странах как на войне :-? акорки полюбому рано либо поздно проверят в этом и бизнес построен :trollface:
    Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 8 сентября 2016 17:43

Как то неожиданно в тему нескольких тем... Просто для размышления.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 20:12 Редактировалось Stef666, 2 раз(а).

Не смешно: в Минске пьяный мотоциклист без прав на угнанном мотоцикле упал напротив здания РУВД на глазах у инспектора.
    А по-моему очень даже смешно :lol:
    P.S. Опять половина новостей за день про мотоциклистов, что ж такое то...

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5145

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5145
    # 8 сентября 2016 20:14
    Engineerno1:

Как то неожиданно в тему нескольких тем... Просто для размышления.

порассуждаю если у меня действительно правильно получиться таково .

насколько мне известно братство возможно требует определённостей, схожих интересов ,направлений либо действий .существуют правила, договоры, порядки, взаимоотношения и тд . понятно что в составляющих бывает много хороших и красивых девушек и очень много: хороших, умных, мудрых, успешных ,толковых, рассудительных людей и хороших идей и инициатив и всяких возможностей но есть принципы которые произошли именно из военных происхождений даже в рассуждениях они известны : брат либо друг либо близкий познаётся только на войне а на войне как на войне - отсюда и следуют большие сложности в выполнении задачи например жертвования собой либо близкими ради друга брата братьев и тд а бывают ситуации когда многие могут ошибаться либо очень глубоко заблуждаться ( в этом мире человек смертен и слишком уязвим и бывает не застрахован от ошибок да и ошибки бывают очень дорогостоящие либо вовсе непоправимые) а из за этих ошибок либо каких либо действий могут произойти множество последствий в которых вольно либо невольно можно встрять либо оказаться а потом возможно бывает даже такое катастрофичное происходит либо вовсе до абсурда доходит или происходит проявления разногласий по разным религиозным отличиям политическим экономическим социальным либо вовсе жизненно необходимым. да и вообще существуют особи либо единицы которым одиночество приемлемей либо вовсе необходимо быть только одинокими.вообщем это очень отвественный выбор и очень большие сложности -но это только мой взгляд а я не претендую на роль правильности

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 8 сентября 2016 20:40 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Stef666:

Не смешно: в Минске пьяный мотоциклист на угнанном мотоцикле упал напротив здания РУВД на глазах у инспектора.
    А по-моему очень даже смешно

и по моему тоже ржачно ))

Добавлено спустя 28 секунд

Всех с днем победы под Оршей!!!

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 8 сентября 2016 20:51

(с)перто из автоветки:

Если из оппозита не капает масло - значит оно закончилось?

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83