вопрос: у кого нибудь были возвраты в телевизора польской сборки по гарантии? в РБ на них гарантия СЦ не распространяется
вопрос: у кого нибудь были возвраты в телевизора польской сборки по гарантии? в РБ на них гарантия СЦ не распространяется
spectral:Не знаю какие, но на форуме яндексмаркета половина комментариев об этом
На последних 10 страницах ни одного, наверное разные у нас интернеты ![]()
для -s-v-. страницы: 3,13,18,19,23,26,27,34,35.
кто нибудь сравнивал в качество 2д картинки на lg42lw4500, lg42lm580s и lg42lm620s? есть ли разница?
Подскажите будет ли показывать этот телевизор в 3Д канал с НТВ+ идущий в 3д для панасоников и самсугов?
lexa25:народ-подскажите? обновлял ли кто прошивку на телевизоре?
как это сделать?
актуально
kiroy:Otooto:Подскажите есть ли у него возможность настенного крепления?
Есть
400 на 400
|
офлайн
inhabitans
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
А теперь давайте поговорим о том как настроить на данном телике 3d игры!!!
Для этого нужна прога 3dtv play за которую не хочется платить 40$, а так же трансмиттер от очков GeForce 3D Vision которые стоят 3000р. Если кто-то сумел настроить на тратя кучу бабла, подскажите как это сделать
Курносик:Кто-нибудь подключал внешний винчестер с USB 3.0?
Будет работать?
работает, даже через удлинитель.
интересно тема умерла? есть вопрос - не читает форматы MKV, TS - ЧЕГО делать ? есть ли прошивка которая позволит енто дело прочесть?
Помогите, пожалуйста с решением вопроса!
Хочу к этому телевизору подключить AV-ресивер.
Хочу смотреть фильмы с dts дорожкой с USB флешки.
Телевизор не читает dts с флешки, а сможет ли он его передать ресиверу, чтобы ресивер его воспроизвел??
Тех. поддержка не смогла ответить на этот вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! может кто поможет! есть телевизор LG 42lw4500 , что нужно докупить, что бы перевести телевизор в цифровое телевидение? Спасибо)
Здравствуйте! может кто поможет! есть телевизор LG 42lw4500 , что нужно докупить, что бы перевести телевизор в цифровое телевидение? Спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olgavip_:Здравствуйте! может кто поможет! есть телевизор LG 42lw4500 , что нужно докупить, что бы перевести телевизор в цифровое телевидение? Спасибо)
Приставку цифрового ТВ: кабельную (DVB-C) либо эфирную (DVB-T2)....
А разве он сразу не понимает dtb-t2 ?? У меня 37 цифровых каналов идут отлично на нём