Почему она у меня то работает,то отключается?Мигать начинает и зависает,полежит немного и опять все нормально.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Почему она у меня то работает,то отключается?Мигать начинает и зависает,полежит немного и опять все нормально.Может кто сталкивался с такой проблемой?
radodendron:gudik, не факт что мышка виновата
А кто виноват и что делать?Комп новый меньше полугода ему,брал в магазине,так что тут вряд ли дело в компе.
блин поработала пару недель и не реагирует на нажатия боковые кнопки (джойстик)
дрова сносил, реестр чистил.. всё равно
gudik:Почему она у меня то работает,то отключается?Мигать начинает и зависает,полежит немного и опять все нормально.Может кто сталкивался с такой проблемой?
у меня тоже такое было, в конечном итоге попробовал на 5 компах, дома на 2-ух и на работе на 3-х компах, таже хрень, но потом обнаружил что она вообще не определяется на компе, я решил отвезти по гарантии, через 2 недели позвонил, и мне сказали что не смогли отремонтировать, и отдали деньги(можно было конечно на такую же поменять).
офлайн
ivan-shimanski
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
gudik,
У меня тоже проблемы то не определяется , а то и подвешивает систему при загрузке. когда мышь отключал всё норм.
сегодня случайно заметил перетёрлась оплётка около самой мыши, может поэтому
Хотя она у меня больше года гарантия кончилась.