• XxLionxX Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    XxLionxX Junior Member Автор темы

67

10 лет на сайте
    пользователь #1858447

Написать сообщение

67
    # 31 августа 2016 15:49

"Производство строительных изделий и конструкций" (инженер по выпуску строительных материалов и изделий) со специализацией "Производство сборных и монолитных железобетонных конструкций".
    Поступал в университет дуиал буду тем кто на стройке работает тип прорабам, но теперь я понимаю что я тем не буду потому что,
    я инженер-строитель-технолог, а не просто инженер-строитель, и это меня огорчает, так кем я всё же буду?

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 31 августа 2016 17:23
    XxLionxX:

"Производство строительных изделий и конструкций" (инженер по выпуску строительных материалов и изделий) со специализацией "Производство сборных и монолитных железобетонных конструкций".
    Поступал в университет дуиал буду тем кто на стройке работает тип прорабам, но теперь я понимаю что я тем не буду потому что,
    я инженер-строитель-технолог, а не просто инженер-строитель, и это меня огорчает, так кем я всё же буду?

куда распределят тем и будешь) расслабся) жизнь расставит все по местам)

Привет!
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 31 августа 2016 21:27
    XxLionxX:

Инженером на заводе ЖБИ или ДСК.

• XxLionxX Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    XxLionxX Junior Member Автор темы

67

10 лет на сайте
    пользователь #1858447

Написать сообщение

67
    # 31 августа 2016 22:19 Редактировалось XxLionxX, 1 раз.
    1575567:

XxLionxX:

куда распределят тем и будешь) расслабся) жизнь расставит все по местам)

Как овощ плыть по течению реки? Нет уж...

• DOLBO Куратор team
    офлайн
    DOLBO Куратор team

4910

15 лет на сайте
    пользователь #278657

Написать сообщение

4910
    # 6 сентября 2016 17:59 Редактировалось DOLBO, 1 раз.

с этой специальностью в строительстве можно стать всем, кем угодно - начиная от производителя работ, проектировщика, инженера технического надзора до специалиста по обследованию строительных конструкций и т.д.

ПЕРЕЧЕНЬ подлежащих аттестации руководителей, специалистов организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области архитектурной, градостроительной, строительной деятельности, выполнение работ по обследованию
    зданий и сооружений, критерии их допуска к аттестации по ее специализациям

http://rcuk.bsc.by/sites/rcuk.bsc.by/files/filles/kriterii_dopuska.pdf

п.с. сам имею диплом по этой специальности ПСиК (1997 гв)

Мы старый мир разрушим...
  • kirova-stop Senior Member
    офлайн
    kirova-stop Senior Member

5155

10 лет на сайте
    пользователь #1657420

Написать сообщение

5155
    # 6 сентября 2016 23:13 Редактировалось kirova-stop, 2 раз(а).

Внук спрашивает деда-генерала:
    – Дед, я солдатом буду?
    – Будешь, внучок.
    – А полковником буду?
    – Будешь, внучок.
    – А генералом буду?
    – И генералом будешь, внучок.
    – А адмиралом?
    – А адмиралом не будешь – у него свой внук есть.

Так что задумайся, любознательный юноша, над этой шуткой. Ибо в каждой шутке есть только доля шутки.

-Поццвержаю! (с) Ала борыСоуна Пу га чова. Балота - камарам!