Ответить
  • LINESSS Junior Member
    офлайн
    LINESSS Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #453030

Написать сообщение

80
    # 31 августа 2016 23:31
    mishelen:

Но в любом случае, хороший способ развлечься и бесплатно получить однократку, виза-то в 2-3 раза дороже билета))

Спасибо, эти уточнения были важны для меня

• nataly.rom Junior Member
    офлайн
    nataly.rom Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #410492

Написать сообщение

98
    # 3 сентября 2016 22:41

У всей семьи есть 2-годовая туристическая виза польская. Скоро заканчивается срок её действия. Как сейчас снова получить 2-хлетний мультик? Опять нужно 2 раза выезжать по разовым туристическим? Или после мультика могут сразу дать повторно на 2 года?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 4 сентября 2016 01:46

nataly.rom, каком кверху! Идите в ветки ВЦ Польши и Полькая виза тип С и ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!

• Cezet Junior Member
    офлайн
    Cezet Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #464142

Написать сообщение

58
    # 5 сентября 2016 13:01 Редактировалось Cezet, 1 раз.

Добрый день! Помогите,пожалуйста ,подробно разобраться с вопросом по поводу получения Визы для студента. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна. Могу ли я как-то сам (без агенств) получить ее? И каков вообще порядок моих действий? Прошу прощения за такой нечеткий вопрос , но , надеюсь , меня поймут.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 5 сентября 2016 14:18
    Cezet:

. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна.

Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу :molotok:

Виза "на общих основаниях" - читайте ШАПКУ этой и этой тем.

• dohter765 Senior Member
    офлайн
    dohter765 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #604175

Написать сообщение

896
    # 5 сентября 2016 20:59 Редактировалось dohter765, 1 раз.
    Cezet:

Добрый день! Помогите,пожалуйста ,подробно разобраться с вопросом по поводу получения Визы для студента. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна. Могу ли я как-то сам (без агенств) получить ее? И каков вообще порядок моих действий? Прошу прощения за такой нечеткий вопрос , но , надеюсь , меня поймут.

От института берете справку о зачислении со сроками обучения ,выписку с банка и подавайте. Скорее всего для дневной формы обучения оформляется временный вид на жительство. Лучше всего подойти в окно для консультаций в Консульство.
    Родителям по справке от института и приглашению тоже откроют визы" по приглашению" по срокам вашего обучения.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 5 сентября 2016 22:29
    lonely_phantom:

Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу

Не горячитесь и не вводите человека в заблуждение.
    Cezet, на учебу, при наличии приглашения от учебного заведения, виза БЕСПЛАТНА, Национальная, тип D.
    Дается на год максимум. Потом надо продлевать.
    При условии, что у вас дневная форма обучения, вам дадут карту часовага побыту (временная регистрация).
    А вообще, звоните в консулат и уточняйте, там вам ответят и зададут наводящие вопросы.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Cezet Junior Member
    офлайн
    Cezet Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #464142

Написать сообщение

58
    # 6 сентября 2016 11:02
    lonely_phantom:

Cezet:

. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна.

Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу :molotok:

Виза "на общих основаниях" - читайте ШАПКУ этой и этой тем.

dohter765:

Cezet:

От института берете справку о зачислении со сроками обучения ,выписку с банка и подавайте. Скорее всего для дневной формы обучения оформляется временный вид на жительство. Лучше всего подойти в окно для консультаций в Консульство.
    Родителям по справке от института и приглашению тоже откроют визы" по приглашению" по срокам вашего обучения.

Jefa:

lonely_phantom:

Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу

Cezet, на учебу, при наличии приглашения от учебного заведения, виза БЕСПЛАТНА, Национальная, тип D.
    При условии, что у вас дневная форма обучения, вам дадут карту часовага побыту (временная регистрация).
    А вообще, звоните в консулат и уточняйте, там вам ответят и зададут наводящие вопросы.

Cпасибо за ответы!

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 6 сентября 2016 13:29 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Jefa:

Чувак не написал, что он собирается учиться в Польше, он написал просто, что студент. Как и многие, по аналогии, спрашивали - а не бесплатна ли виза пенсионерам?
    Какой запрос, такой ответ. :znaika:

• Katy-mulan Junior Member
    офлайн
    Katy-mulan Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1458511

Написать сообщение

86
    # 6 сентября 2016 13:51

Добрый день! Такой вопрос,на сайте ВЦ написано в перечне документов,которые надо предоставить вот такое " документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты " - кто нить может пояснить конкретно ,что это за документ?

Ситуация такая,я хочу забронить на букинге аппартаменты,оплата за которые принимается только наличными в день заезда,т. е никакого конкретного документа по поводу снятия денег этим отелем быть не может, и есть только а-ля ваучер с букинга,в котором в принципе указаны и даты и адрес и общая стоимость проживания. Прокатит ли эта бумажка в качестве документа?

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10649

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10649
    # 6 сентября 2016 14:21
    Katy-mulan:

Ситуация такая,я хочу забронить на букинге аппартаменты,оплата за которые принимается только наличными в день заезда,т. е никакого конкретного документа по поводу снятия денег этим отелем быть не может, и есть только а-ля ваучер с букинга,в котором в принципе указаны и даты и адрес и общая стоимость проживания. Прокатит ли эта бумажка в качестве документа?

Нет. Ищите тот объект размещения, который сможет сразу списать деньги.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 6 сентября 2016 14:32

lonely_phantom, ну если такой расклад, то да. Я почему-то подумал, что чел на учебу собрался.
    Тады плациць шысят ойро и не выё.жывацца, халявы не будет:)

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн
    Katy-mulan Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1458511

Написать сообщение

86
    # 6 сентября 2016 14:50 Редактировалось Katy-mulan, 1 раз.
    LittleOne:

Katy-mulan:

Нет. Ищите тот объект размещения, который сможет сразу списать деньги.

Может кто нибудь подскажет норм место в Белостоке,где бы как раз сразу сняли бы деньги? На букинге смотрю поголовно бесплатные отмены брони + предоплата не нужна,а потом по факту,наличными платить?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 6 сентября 2016 14:58
    kardinal1993:

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,у меня в паспорте 1 виза литовский шенген одноразовая(тип с) и 4 визы польский шенген годовые (тип с) паспорт заканчивается черз 1,5 года,хочу подать документы на 2 или 3 летнюю визу!если паспорт поменять сейчас,старый паспорт мне оставят,есть гарантии ,что на такое количество времени откроют визу???и в какое консульство лучше подавать???

При наличии полного пакета документов и условий для получения Польша может дать 2 года.

Katy-mulan, мне советовали

Ht в Белостоке (вроде через Букинг)

Сама не пользовалась, не знаю.

офлайн
    Katy-mulan Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1458511

Написать сообщение

86
    # 6 сентября 2016 16:11
    lonely_phantom:

kardinal1993:

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,у меня в паспорте 1 виза литовский шенген одноразовая(тип с) и 4 визы польский шенген годовые (тип с) паспорт заканчивается черз 1,5 года,хочу подать документы на 2 или 3 летнюю визу!если паспорт поменять сейчас,старый паспорт мне оставят,есть гарантии ,что на такое количество времени откроют визу???и в какое консульство лучше подавать???

При наличии полного пакета документов и условий для получения Польша может дать 2 года.

Katy-mulan, мне советовали

Ht в Белостоке (вроде через Букинг)

Сама не пользовалась, не знаю.

Спасибо!

• krimasssss Junior Member
    офлайн
    krimasssss Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #543614

Написать сообщение

46
    # 7 сентября 2016 22:37

Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 7 сентября 2016 22:38
    krimasssss:

Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?

какая ошибка? может долго заполняете?

офлайн
    krimasssss Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #543614

Написать сообщение

46
    # 7 сентября 2016 22:44
    android8230:

krimasssss:

Я даже до заполнения не могу дойти) Вообще не мозгу дойти до кнопки заполнить анкету(
    Ошибка такая - Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта by.e-konsulat.gov.pl.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 7 сентября 2016 22:46 Редактировалось android8230, 1 раз.
    krimasssss:

android8230:

krimasssss:

Я даже до заполнения не могу дойти) Вообще не мозгу дойти до кнопки заполнить анкету(

Атлант ? какой интернет провайдер

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

офлайн
    krimasssss Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #543614

Написать сообщение

46
    # 7 сентября 2016 22:54
    android8230:

krimasssss:

android8230:

krimasssss:

Атлант ? какой интернет провайдер

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Да, атлант)