mishelen:Но в любом случае, хороший способ развлечься и бесплатно получить однократку, виза-то в 2-3 раза дороже билета))
Спасибо, эти уточнения были важны для меня
mishelen:Но в любом случае, хороший способ развлечься и бесплатно получить однократку, виза-то в 2-3 раза дороже билета))
Спасибо, эти уточнения были важны для меня
офлайн
nataly.rom
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
У всей семьи есть 2-годовая туристическая виза польская. Скоро заканчивается срок её действия. Как сейчас снова получить 2-хлетний мультик? Опять нужно 2 раза выезжать по разовым туристическим? Или после мультика могут сразу дать повторно на 2 года?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
nataly.rom, каком кверху! Идите в ветки ВЦ Польши и Полькая виза тип С и ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!
Добрый день! Помогите,пожалуйста ,подробно разобраться с вопросом по поводу получения Визы для студента. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна. Могу ли я как-то сам (без агенств) получить ее? И каков вообще порядок моих действий? Прошу прощения за такой нечеткий вопрос , но , надеюсь , меня поймут.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Cezet:Добрый день! Помогите,пожалуйста ,подробно разобраться с вопросом по поводу получения Визы для студента. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна. Могу ли я как-то сам (без агенств) получить ее? И каков вообще порядок моих действий? Прошу прощения за такой нечеткий вопрос , но , надеюсь , меня поймут.
От института берете справку о зачислении со сроками обучения ,выписку с банка и подавайте. Скорее всего для дневной формы обучения оформляется временный вид на жительство. Лучше всего подойти в окно для консультаций в Консульство.
Родителям по справке от института и приглашению тоже откроют визы" по приглашению" по срокам вашего обучения.
lonely_phantom:Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу
Не горячитесь и не вводите человека в заблуждение.
Cezet, на учебу, при наличии приглашения от учебного заведения, виза БЕСПЛАТНА, Национальная, тип D.
Дается на год максимум. Потом надо продлевать.
При условии, что у вас дневная форма обучения, вам дадут карту часовага побыту (временная регистрация).
А вообще, звоните в консулат и уточняйте, там вам ответят и зададут наводящие вопросы.
lonely_phantom:Cezet:. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна.
Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу
dohter765:Cezet:Добрый день! Помогите,пожалуйста ,подробно разобраться с вопросом по поводу получения Визы для студента. Сказали , что для студента она(Виза) бесплатна. Могу ли я как-то сам (без агенств) получить ее? И каков вообще порядок моих действий? Прошу прощения за такой нечеткий вопрос , но , надеюсь , меня поймут.
От института берете справку о зачислении со сроками обучения ,выписку с банка и подавайте. Скорее всего для дневной формы обучения оформляется временный вид на жительство. Лучше всего подойти в окно для консультаций в Консульство.
Родителям по справке от института и приглашению тоже откроют визы" по приглашению" по срокам вашего обучения.
Jefa:lonely_phantom:Обращайтесь к тому, кто вам это сказал. Пусть выдаст вам бесплатную визу
Не горячитесь и не вводите человека в заблуждение.
Cezet, на учебу, при наличии приглашения от учебного заведения, виза БЕСПЛАТНА, Национальная, тип D.
При условии, что у вас дневная форма обучения, вам дадут карту часовага побыту (временная регистрация).
А вообще, звоните в консулат и уточняйте, там вам ответят и зададут наводящие вопросы.
Cпасибо за ответы!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Jefa:Не горячитесь и не вводите человека в заблуждение.
Чувак не написал, что он собирается учиться в Польше, он написал просто, что студент. Как и многие, по аналогии, спрашивали - а не бесплатна ли виза пенсионерам?
Какой запрос, такой ответ.
офлайн
Katy-mulan
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Такой вопрос,на сайте ВЦ написано в перечне документов,которые надо предоставить вот такое " документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты " - кто нить может пояснить конкретно ,что это за документ?
Ситуация такая,я хочу забронить на букинге аппартаменты,оплата за которые принимается только наличными в день заезда,т. е никакого конкретного документа по поводу снятия денег этим отелем быть не может, и есть только а-ля ваучер с букинга,в котором в принципе указаны и даты и адрес и общая стоимость проживания. Прокатит ли эта бумажка в качестве документа?
Katy-mulan:Ситуация такая,я хочу забронить на букинге аппартаменты,оплата за которые принимается только наличными в день заезда,т. е никакого конкретного документа по поводу снятия денег этим отелем быть не может, и есть только а-ля ваучер с букинга,в котором в принципе указаны и даты и адрес и общая стоимость проживания. Прокатит ли эта бумажка в качестве документа?
Нет. Ищите тот объект размещения, который сможет сразу списать деньги.
lonely_phantom, ну если такой расклад, то да. Я почему-то подумал, что чел на учебу собрался.
Тады плациць шысят ойро и не выё.жывацца, халявы не будет
офлайн
Katy-mulan
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Katy-mulan:Ситуация такая,я хочу забронить на букинге аппартаменты,оплата за которые принимается только наличными в день заезда,т. е никакого конкретного документа по поводу снятия денег этим отелем быть не может, и есть только а-ля ваучер с букинга,в котором в принципе указаны и даты и адрес и общая стоимость проживания. Прокатит ли эта бумажка в качестве документа?
Нет. Ищите тот объект размещения, который сможет сразу списать деньги.
Может кто нибудь подскажет норм место в Белостоке,где бы как раз сразу сняли бы деньги? На букинге смотрю поголовно бесплатные отмены брони + предоплата не нужна,а потом по факту,наличными платить?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
kardinal1993:Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,у меня в паспорте 1 виза литовский шенген одноразовая(тип с) и 4 визы польский шенген годовые (тип с) паспорт заканчивается черз 1,5 года,хочу подать документы на 2 или 3 летнюю визу!если паспорт поменять сейчас,старый паспорт мне оставят,есть гарантии ,что на такое количество времени откроют визу???и в какое консульство лучше подавать???
При наличии полного пакета документов и условий для получения Польша может дать 2 года.
Katy-mulan, мне советовали
Сама не пользовалась, не знаю.
офлайн
Katy-mulan
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:kardinal1993:Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,у меня в паспорте 1 виза литовский шенген одноразовая(тип с) и 4 визы польский шенген годовые (тип с) паспорт заканчивается черз 1,5 года,хочу подать документы на 2 или 3 летнюю визу!если паспорт поменять сейчас,старый паспорт мне оставят,есть гарантии ,что на такое количество времени откроют визу???и в какое консульство лучше подавать???
При наличии полного пакета документов и условий для получения Польша может дать 2 года.
Katy-mulan, мне советовали
Ht в Белостоке (вроде через Букинг)Сама не пользовалась, не знаю.
Спасибо!
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
krimasssss:Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?
какая ошибка? может долго заполняете?
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
android8230:krimasssss:Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?
Я даже до заполнения не могу дойти) Вообще не мозгу дойти до кнопки заполнить анкету(
Ошибка такая - Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта by.e-konsulat.gov.pl.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
krimasssss:android8230:krimasssss:Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?
Я даже до заполнения не могу дойти) Вообще не мозгу дойти до кнопки заполнить анкету(
Ошибка такая - Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта by.e-konsulat.gov.pl.
Атлант ? какой интернет провайдер
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
android8230:krimasssss:android8230:krimasssss:Привет! Захожу на сайт, чтобы заполнить анкету постоянно выскакивает ошибка! Мне нужно просто заполнить анкету без регистрации. И это со вчерашнего дня, и на разных компах. Что за ерунда?
Ошибка такая - Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта by.e-konsulat.gov.pl.
Атлант ? какой интернет провайдер
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыДа, атлант)