Pulsat, это в вам к Киту, заплатил 14к евро, а пву без тн все равно не работало.
Pulsat, это в вам к Киту, заплатил 14к евро, а пву без тн все равно не работало.
vulturs:Spectre, скинул вам в личку ссылку с ценами на то и то
А сбросьте и мне, пожалуйста, ссылку с ценами на то и то. Спасибо.
Gnom_cF:wilson
давно хотел спросить профиль то какой был?
salamander blue evolution 92мм
wilson:salamander blue evolution 92мм
а в чем преимущества? в сравнении хотя бы с обычным саламандер стримлайн? есть где-то сравнительные таблицы по теплопотерям?) или в чем профит?
amdeust:wilson:salamander blue evolution 92мм
а в чем преимущества? в сравнении хотя бы с обычным саламандер стримлайн? есть где-то сравнительные таблицы по теплопотерям?) или в чем профит?
Технические характеристики:
Общая монтажная ширина 92 мм;
6 камер в раме и створке;
Толщина наружных стенок соответствует классу А;
Беспрецедентная толщина остекления до 60 мм;
Унифицированное армирование для рамы и створки;
Герметизирующая система с двумя фальцевыми и одним центральным уплотнением;
Приведенное сопротивление теплопередаче от 1,0 м²х°С/Вт до 1,25 м²х°С/Вт
вот и все показатели
сравнивайте,хотя цена у нас как всегда +500
Sonarol 8 камер и 94мм ![]()
хе хе) понимаю еще в дом, когда панорамное остекление есть смысл ставить. ну будет на 2-3% может меньше теплопотерь. но блин, в квартиру переплачивать хрен знает сколько- ![]()
Gnom_cF Сопротивление почти как у стены вашего дома. А если еще не конопатить, то и проиграть может
amdeust А в чем профит во всем, что лучше по показателям?
Просто лучше и дороже.
Как раз таки в квартире, где отношение площади окна к площади всех внешних стен (если квартира не торцевая), нужно "переплачивать".
Фраза переплачивать неуместна совсем. Вы же не переплатили за патио ![]()
wilson
ну ну
главное что бы были такие как вы и покупали их,тут же главное цену увидеть и сразу туман и желание купить ![]()
профиль немецкий сделанный нашими рукожопыми в итоге цена Эмиратов ![]()
wilson:А в чем профит во всем, что лучше по показателям? Просто лучше и дороже.
с этим не поспоришь. другое дело, что это "лучше" вы даже не заметите наверняка
wilson:Как раз таки в квартире, где отношение площади окна к площади всех внешних стен (если квартира не торцевая), нужно "переплачивать".
после установки новых окон сразу намного теплее стало в квартире? было 15 градусов, стало 22?
wilson:Фраза переплачивать неуместна совсем. Вы же не переплатили за патио
почему не переплатил- переплатил. но это была хотелка) не сравнивайте мягкое с теплым
PS: давайте не будем устраивать холивар. вы готовы переплачивать за характеристики профиля, которые вы даже не почувствуете по сравнение с другим профилем. я уважаю ваше желание и главное возможность покупать все самое дорогое и качественно (без сарказма если что) ![]()
Окна не поменял - все дорогое под заказ у всех от 3 недель. Ни у кого на складе ничего нет, в наличие только треш...
Стараюсь не применять "любит наш народ разное *овно".
Gnom_cF По польскому профилю не дождался ни одного предложения, поэтому не могу сказать ничего не цене. Возможно там было бы 2.5к, а может и 1.5к. Но как вы заметили, раз из немецкого профиля получается цена Эмиратов, то не думаю, что из Польского выйдут Барановичи ![]()
Anоnymоus:Забор из необрезной доски, так что не сплошной, и квадратов чуть меньше )))
На метр погонный пойдет, скажем 5 досок по 150 (в среднем) шириной. Я таких пятиметровых за световой день отстрогал с двух сторон 40 штук (это на 16 метров забора) электрорубанком. Шлифовать, думаю, не обязательно. В общем, за 20 рабочих дней и пару убитых рубанков можно управиться.
Пропитать, чтобы помогло от гнили и жучков, борисовской пропиткой Лесохимик, совсем радикально - креозотом )))
а сколько надо кубов на штакетник по кругу, 5 кубов, больше?
автоклавной пропиткой выйдет неоправданно дорого?
http://www.lhp.by/price-2.html
wilson
человек щяс у грэцыи отдыхает,если уж спуститесь с небес на землю и прекратите с пустого хамить,могу дать телефон
и цена там будет приемлемая,при желании можем умножить на 3 и выдать чек,ну что б не как весь народ ![]()
Спасибо за предложение, но ремонт закончен с теми окнами, что были. Сейчас вот надо ПВУ доделать только...
П.С. Это не хамство, а такой онлайнеровский жаргон. Вы ведь не обижаетесь всерьез я думаю. Но впредь по просьбе, хамить перестану вам.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52922 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:wilson
ну хоть по просьбе,добрее нада быть,вот Димон тому пример
димон тока шо накачался и добрый как кит после зарплаты
щас поеду красить полимерные полы, вечером отчитаюсь
вилсон че та злой паследнее время, погонов нахватал, мож шо осень наступает или шо окна не вставил крутые
прости ты его уже, он хароши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52922 |
19 лет на сайте Город:
|
Wind 73:Накину и я за забор. Строгано брашированный дубHK лазурь Ремерс
знатны забор
если не секрет, шо стоило?
там на один бетон смарю денег добре пошелестало
opelvector
я ж сама доброта и так терплю как мать Тереза
а чем ты там красить будешь,опять этим молоком ?