Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 сентября 2016 07:58
    51-й_Штат:

Отлично кэфы по 2,5 горят. Приятно, приятно.
    Убер, вы на правильном пути. Глядишь и мы уже не будем вас так сильно ругать)

Я не знаю, что там и где у вас горит, но вы можете мне объяснить, что я делаю не так?

И вы может всё-таки прокомментируете известную статью с вашим упоминанием на онлайнере? Кто всё-таки врёт: вы или убер с онлайнером?

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 6 сентября 2016 08:14 Редактировалось Орнотьич, 1 раз.
    anisimau:

Я не знаю, что там и где у вас горит, но вы можете мне объяснить, что я делаю не так?

Вы всё делаете не так! Правильный порядок действий:
    Подходишь к остановке, спрашиваешь в окно:
    - Это Убер?
    - Что за вопросы, садись конечно!
    - Сколько до порта, командир?
    - 50 баксов!
    - Ой, спасибо, браток, выручил!
    На выходе рассчитываешься, кладёшь пятёрку баксов сверху, прощаешься. Берёшь визитку с напутствием вызывать только его, т.к. у него лучший сервис, ну и ваще.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 6 сентября 2016 08:21 Редактировалось 51-й_Штат, 1 раз.
    smirnovv:

действительно, были вчера коэффициенты по городу. И 2.5, и 2.1, и 1.7,и 1.2... однако, не было клиентов ни по коэффициентам, ни без оных))). Такие отстойные дни еще поискать надо
    Я не понимаю, зачем кэфы зажигать уберу , если никто не ездит. .. лучше бы вообще без кэфов...чем стоять

Да, вы верно подметили. Вчера работы было крайне мало. Но, есть же свои преимущества!
    И к тому же, вчера во всех диспетчерских было работы крайне мало. Так что не имеет значения, горят коэфы или нет, от этого поездок бы не прибавилось - день такой, это нормально для перевозок.
    Но приятно то, что убер что-то все равно меняет и это заметно, потому что раньше так коэфы не горели. А тут даже в "пустой" день зажигали. Значит зажгут и тогда, когда ездить будут.
    И по моему мнению, лучше уж не ездить вообще, чем по убыточным тарифам гонять машину! Я же знаю, что значит стараться и много работать, забываешь про все на свете. Если такой день пустой - поставьте машину в гараж, проведите его с семьёй, с близкими... Они по вам соскучились. Убер отнимает нас у жизни. По 12-16 часов на линии, а потом только спать! И опять на линию. Думаю, так у большинства.
    Так что если не идёт день - посвятите его себе и близким... Они вам будут очень рады!

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 6 сентября 2016 08:28

1926905, прочитайте посты дальше!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 сентября 2016 08:49
    51-й_Штат:

Убер отнимает нас у жизни.

Только убер? Онлайнер не отнимает?

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 6 сентября 2016 09:19 Редактировалось kentri, 1 раз.
    Селяви:

Вот я и попросил назвать тариф, с которого, по мнению пассажиров, начинается убыточность для водителя. А, если еде кто и расчетом это подкрепит, то будет вообще ...... хорошо.
    Пока тишина

Вы же вроде не совсем глупый человек. Бизнесмен, ну должны же понимать, что в 21 веке любой товар/услуга стоят ровно столько сколько за него могут заплатить покупатели и ни центом больше.
    Поймите, что себестоимость товара/услуги не имеет никакого отношения к текущей цене.
    Вот на рынке продают картошку по 40 копеек - поймите, что Вы свою картошку того же сорта и качества не продадите дороже. И сколько у Вас себестоимость никого не волнует. Ваша задача - если хотите остаться на рынке - это снижать где и как можете свои издержки. И если у Вас получится снизить издержки настолько, чтобы при рыночной цене работать в прибыль - то все ОК. А если не получится, то Вы банкрот. Именно поэтому сейчас так много банкротств предприятий и т.д. Или Вы думаете, что наш МТЗ (для примера) продает тракторы по формуле себестоимость + 20%?
    Касаемо самого Убера и расчетов, то для меня и моей машины и 70 копеек за км будет мало - то есть я не могу со своим авто идти работать в Убер. Если захочу, то нужно более дешевое авто в обслуживании с меньшим расходом и т.д. и т.п.
    Как только кол-во водителей будет снижаться и они будут реально уходить из такси, а не только из Убера, то только тогда и поднимется средняя стоимость за км у всех такси и Убера в частности. Так же всем водителям нужно понимать, что Убер всегда будет самым дешевым такси, так как самый простой способ старта в такси (без таксометров и т.д. и т.п.).
    Я Вам уже ранее говорил, что нужно учить математику - так что ничего нового.
    Пока, те кто согласен работать на Убер просто платят "налог на незнание математики".

• Lakmus Senior Member
    офлайн
    Lakmus Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #213761

Написать сообщение

517
    # 6 сентября 2016 10:34

Количество таксистов не будет уменьшаться, а будет наоборот расти, будет примерно то же самое, что и с магазинами крупные такс компании вытеснят всех таксистов и им только и останется идти в uber

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Я вот только не понимаю, почему таксисты считают что если человек едет в аэропорт то ему нужно сразу накручивать высокую цену.

• alexclerk Member
    офлайн
    alexclerk Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #80430

Написать сообщение

104
    # 6 сентября 2016 10:40

читал-читал и установил себе убер )) может это всего лишь реклама..

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 6 сентября 2016 11:01

alexclerk, правильно сделали! Пользуйтесь на здоровье ;).

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 сентября 2016 11:06
    smirnovv:

alexclerk, правильно сделали! Пользуйтесь на здоровье ;).

Установить и пользоваться - две абсолютно разные вещи

Stupid Tracer
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 6 сентября 2016 11:56 Редактировалось smirnovv, 1 раз.

Steel_R@T, возможно ;)

Убер видит отток клиентов и вот результат - раздача промокодов на 30% скидку с 11.00 до 17.00.

Когда там отток водителей? Срочно нужны ништяки для водителей).
    Вообще , до пятницы буду отдыхать и другим советую. Неделя совсем гнилая.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

• MaHuaK Junior Member
    офлайн
    MaHuaK Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #423550

Написать сообщение

69
    # 6 сентября 2016 12:15

Читал-читал и решил высказаться.
    Убером не пользовался, у нас его нет. НО принцип работы такси знаю и понимаю. Сам работал водителем на собственном авто.
    Как потребителю мне не интересно с какой ноги встал водитель. сколько он отдал вчера на ремонт своего авто, мне важно доехать из пункта А в пункт Б, если это срочно я готов платить по коэффициенту, если не срочно, то зачем переплачивать.
    Как водителю, да всегда хочется заработать больше при меньших затратах. НО из-за этого называть пассажиров "нищебродами" - это признак собственного "нищебродства". Т.к. то как описывается принцип работы одного водителя, который без коэффициентов не ездит - это и есть признаки нищебродства.
    второй момент. Если не устраивают условия работы, и кто-то считает что эти расценки малы. то возникает вопрос, а чего вы там до сих пор работаете и держитесь за эту работу?

Лучше калымить на Гадурасе, чем гандурасить на Калыме.
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 6 сентября 2016 12:23

Особый подарок для тех, кому важно успеть все - промокод MINSK30

Наступление осени всегда связано с огромным количеством хлопот. Начало учебного года, новые проекты, курсы, встречи. Как все успеть?
    За считанные минуты Uber обеспечит вам надежную поездку. Одно нажатие - и машина приедет прямо к вам, а скидка вас приятно порадует!

Введите промокод MINSK30 и получите скидку 30% на поездки с 11 до 17 часов в будние дни . Акция распространяется на 3 поездки в Минске и продлится до 16 сентября . Максимальный размер скидки при каждой поездке - 10 рублей. Скидка распространяется как на поездки c uberX, так и UberSELECT.
    Удачи вам в этом сентябре!

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11592

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11592
    # 6 сентября 2016 12:32

Вчера аж три раза посчастливилось проехаться с водителями убер, все отличные люди, авто ухоженные, и все как один сказали что 200 и 51-й это "уксусы" которые не могут прилепить сверху 10-ку и от этого их просто изнутри распирает";).
    Ps. Все говорят что норм, но это вечерняя подработка после основной работы)
    Про отказы говорят что убер после нескольких дней отказов без кэфов просто отключит.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 сентября 2016 12:40
    Lakmus:

Я вот только не понимаю, почему таксисты считают что если человек едет в аэропорт то ему нужно сразу накручивать высокую цену.

Потому что поездка в порт всегда была вишенкой в таксисткой жизни, она всегда стоила 250-400 тыс, после нее можно было ехать домой. А тут такие болезненные изменения..

smirnovv:

Убер видит отток клиентов и вот результат - раздача промокодов на 30% скидку с 11.00 до 17.00.

Убер, как и любая компания, имеющая хорошую и быструю обратную связь с клиентами, постоянно проводит всякие коррекции использования своих ресурсов. Учитывая контингент пассажиров, которые на ты с инетом и имеют гарантированно рабочее мыло или другие источники информации, у убера отличный канал связи, который они и используют. Отсюда гибкая система промокодов - если есть инструмент, почему не использовать? Наверняка трафик проседает в это время, вот и подправляют его.

smirnovv:

Когда там отток водителей? Срочно нужны ништяки для водителей).

Возможно оттока водителей даже близко нету, поэтому никаких ништяков пока.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

825

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

825
    # 6 сентября 2016 12:49

как этим "людям" написать в саппорт?

• BezMad Neophyte Poster
    офлайн
    BezMad Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #748488

Написать сообщение

14
    # 6 сентября 2016 12:55
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

да уж...учителя на убере...

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 6 сентября 2016 12:56

Тимофей, через приложение пишите - в наиболее подходящую жалобу - на последнюю поездку - там разберутся

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 сентября 2016 13:11 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    kentri:

Селяви:

Вот я и попросил назвать тариф, с которого, по мнению пассажиров, начинается убыточность для водителя. А, если еде кто и расчетом это подкрепит, то будет вообще ...... хорошо.
    Пока тишина

Вы же вроде не совсем глупый человек. Бизнесмен, ну должны же понимать, что в 21 веке любой товар/услуга стоят ровно столько сколько за него могут заплатить покупатели и ни центом больше.
    Поймите, что себестоимость товара/услуги не имеет никакого отношения к текущей цене.
    Вот на рынке продают картошку по 40 копеек - поймите, что Вы свою картошку того же сорта и качества не продадите дороже. И сколько у Вас себестоимость никого не волнует. Ваша задача - если хотите остаться на рынке - это снижать где и как можете свои издержки. И если у Вас получится снизить издержки настолько, чтобы при рыночной цене работать в прибыль - то все ОК. А если не получится, то Вы банкрот. Именно поэтому сейчас так много банкротств предприятий и т.д. Или Вы думаете, что наш МТЗ (для примера) продает тракторы по формуле себестоимость + 20%?
    Касаемо самого Убера и расчетов, то для меня и моей машины и 70 копеек за км будет мало - то есть я не могу со своим авто идти работать в Убер. Если захочу, то нужно более дешевое авто в обслуживании с меньшим расходом и т.д. и т.п.
    Как только кол-во водителей будет снижаться и они будут реально уходить из такси, а не только из Убера, то только тогда и поднимется средняя стоимость за км у всех такси и Убера в частности. Так же всем водителям нужно понимать, что Убер всегда будет самым дешевым такси, так как самый простой способ старта в такси (без таксометров и т.д. и т.п.).
    Я Вам уже ранее говорил, что нужно учить математику - так что ничего нового.
    Пока, те кто согласен работать на Убер просто платят "налог на незнание математики".

С картошкой пример неудачный, но для заучки-математика пойдет.
    Себестоимость-то к текущей цене отношения вроде как не имеет - это понятно. Но она позволяет принять решение выставлять услугу на рынок или нет.
    На примере вашей же картошки - цена на рынке 40 копеек, себестоимость ее 1 копейка, перевезти рупь, да за место на рынке еще 20 копеек. Таким образо при даже при копеешной себестоимости конкретно вам не выгодно донести товар/услугу до потребителя - лучше сгноить рядом с полем и никогда больше для этого рынка не выращивать. Аналогично и с машиной - разница лишь, что гниет дольше. А вы предлагаете картошку довести таки до рынка, что бы она обошлась вам в 1,21 бина (взять на это деньги из заначки на сапоги жены) и продать ее потом за 40 копеек. Кстати, еще и назад вернуться надо.
    Математика - королева наук, но служанка физики и, в нашем случае, еще и экономики, наверно.
    Поэтому переставайте лечить всех своей математикой - вв не знаете куда ее прикладывать. На работе вам говорят, а здесь не говорят - отсюда и проплешины в вашей аргументации и логике.

За цифру 70 копеек спасибо. Таксисты на жыпах и новых пежо 508 хлопают вам в ладоши.
    Водители йюбира видят и теперь не сомневаются в искренности моих слов о том, что при тарифе 37 бинариков за км они уж точно платят не из оплаты за поезку, а из своего кармана 13 копеек на содержание авто, налоги и прочее, чтобы возить в йюбире пассажиров. Задумались водители премиумного СЕЛЕКТА ......

Давайте, парни, не стесняйтесь - ведь долден же кто-то после 70 коп/км выйти на тариф хотябы 35 :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 6 сентября 2016 13:29
    Arnorec:

Введите промокод MINSK30 и получите скидку 30%

Спасибо. Как раз сегодня ночью в порт :super: