Ответить
  • kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 5 сентября 2016 12:00
    51-й_Штат:

101
    # 5 сентября 2016 11:54
    Партнеры - вот мысли еще одного водителя. Радует, что не я один так думаю
    http://forum.beluber.club/viewtopic.php?f=6&t=10&start=10#p401

Ну как же уже упросить ХОТЬ КОГО НИБУДЬ не отвезти меня в аэропорт????
    Я уж и так и этак. Ан нет, только звиздеть в форуме.
    Уверен, что это вылет из системы, а не "кол".

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

8 лет на сайте
    пользователь #1856270

94
    # 5 сентября 2016 12:01
    51-й_Штат:

Лично я считаю для своей работы этот заработок слишком низким

Иди на завод и гайки точи!

51-й_Штат:

Нет, я вам ничего не должен!

Мне лично Вы ни чего не должны!А компании в которую устроились работать на их условиях должны!должны работать по их правилам и расценкам!Вас там ни кто не держит!Не нравится уйдите или откройте свой юбер,и там устанавливайте свои правила и расценки!А вот здесь подстрекать других водителей так точно не должны!

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1543
    # 5 сентября 2016 12:04
    51-й_Штат:

Партнеры - вот мысли еще одного водителя. Радует, что не я один так думаю
    http://forum.beluber.club/viewtopic.php?f=6&t=10&start=10#p401

Да все просто, не хочешь работать по правилам, иди в 7788 и работай как хочешь или такси ип с тарифом мильен за км, а хочешь работать работай по правилам.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

8 лет на сайте
    пользователь #1856270

94
    # 5 сентября 2016 12:13
    51-й_Штат:

Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов

А я еще раз вам рекомендую устроится на завод!Тогда однозначно не будите возить бомжеклиентов!

51-й_Штат:

Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек

С чего это обычный человек должен вникать стоит ли услуга дороже или нет?А вот человек знает что устраивается на низкооплачиваемую работу,и все равно соглашается,от без выходного положения,так как больше ни чего не умеет!а потом пытается,что то ,,урвать" ,,подстрекать" других!Вот это низкий и мелочный человек!И кто здесь еще нищеброт?

• evgeny79 Neophyte Poster
    офлайн
    evgeny79 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #269697

Написать сообщение

2
    # 5 сентября 2016 12:15
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

В ответ хочется вызвать такого таксиста, заставить подождать возле подъезда минут 20, а потом передумать.

• Merkis Junior Member
    офлайн
    Merkis Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #362296

Написать сообщение

62
    # 5 сентября 2016 12:27

51-й_Штат Бох ты мой! Вы даже на другом форуме бомбежку устраиваете?) создаёте второй аккаунт и сами себе отвечаете?)
    Это диагноз, Батенька!)

Есть люди - Есть проблемы! Нет людей - Нет проблем!
  • Глостер.М Neophyte Poster
    офлайн
    Глостер.М Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1827708

Написать сообщение

20
    # 5 сентября 2016 13:54
    alex.ch:

И так. Ехал в районе 9 утра по делам. Селект вызвать не получилось. Ехал на X.
    Разговорились с водителем, сказал что в убере уже полтора года, на вопрос поедет ли он в порт по коэф 1, сказал что если примет заказ то конечно поедет. На вопрос читает ли он онлайнер и что думает по поводу этой ветки. Сказал, что пишут явно бывшие уксусы, которые переметнулись в икс в надежде халявы огромной.
    И в принципе его все устраивает, как и его знакомых коллег. Еще говорил, что за косяки/низкий рейтинг легко могут отключить.

а что убер уже полтора года у нас?! как время то бежит...

идешь такой и любишь!
  • alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 5 сентября 2016 14:02

Глостер.М, прочитать чуть дальше религия не позволяет?

• Monyasha Junior Member
    офлайн
    Monyasha Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #299573

Написать сообщение

98
    # 5 сентября 2016 14:20
    evgeny79:

51-й_Штат:

Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

В ответ хочется вызвать такого таксиста, заставить подождать возле подъезда минут 20, а потом передумать.

А вот мне наоборот не хочется попасть на такого вот эм... водителя. Серьезно, качество убера резко упало в последнее время. Раньше неслабо подкупали вежливые водители, аккуратные машины, ну и отсутствие необходимости денежного взаимодействия с водителем. Но машины у убера в последнее время становятся всё хуже и хуже, пользуюсь довольно часто, поэтому тенденция заметна. Все чаще встречаются вонючие салоны и шансончик. Хваленый селект выловить почти нереально. А теперь ещё пришлось прочитать и ТАКОЕ. Даже если я и готова переплатить за качественную услугу, то я точно уж не хочу попасть к ТАКОМУ водителю. Ваша услуга, милейший, после таких слов, сама не стоит того, чего вы от неё ожидаете. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы вернуться к пятнице. Останавливает пока только расчет непосредственно с водителем и скудное количество машин.

<br />
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36018

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36018
    # 5 сентября 2016 14:25
    evgeny79:

51-й_Штат:

не получится. Водила постоит 10 мин, отменит заказ, с вас спишется ливер и 1* в репу :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • slk Senior Member
    офлайн
    slk Senior Member

906

18 лет на сайте
    пользователь #78334

Написать сообщение

906
    # 5 сентября 2016 14:35

На обиженных воду возят ;)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11816

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11816
    # 5 сентября 2016 14:36
    kentri:

Ну как же уже упросить ХОТЬ КОГО НИБУДЬ не отвезти меня в аэропорт????

Ну давайте я вас НЕ Отвезу в аэропорт.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 14:39 Редактировалось Joж, 2 раз(а).
    Monyasha:

evgeny79:

51-й_Штат:

А вот мне наоборот не хочется попасть на такого вот эм... водителя. Серьезно, качество убера резко упало в последнее время. Раньше неслабо подкупали вежливые водители, аккуратные машины, ну и отсутствие необходимости денежного взаимодействия с водителем. Но машины у убера в последнее время становятся всё хуже и хуже, пользуюсь довольно часто, поэтому тенденция заметна. Все чаще встречаются вонючие салоны и шансончик. Хваленый селект выловить почти нереально. А теперь ещё пришлось прочитать и ТАКОЕ. Даже если я и готова переплатить за качественную услугу, то я точно уж не хочу попасть к ТАКОМУ водителю. Ваша услуга, милейший, после таких слов, сама не стоит того, чего вы от неё ожидаете. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы вернуться к пятнице. Останавливает пока только расчет непосредственно с водителем и скудное количество машин.

Ну вот видите к чему ведет слепое следование стратегии Алмаза по входу на рынок? Это 51-й с 200 наверное опустили качество машин и всего остального, предложив Уберу сделать тариф 3700! Зато дешево и каждый синяк снова может себе позволить сгонять в ночник за добавкой как когда-то на 7788.... Enjoy!

З.Ы. а ведь ребята только подняли проблему нерентабельного тарифа, но тут же получили в свой адрес много "доброго" - зажравшиеся, обслуга забыла свое место и т.п. Какое после этого может быть ответное отношение?

• 1644959 Junior Member
    офлайн
    1644959 Junior Member

55

9 лет на сайте
    пользователь #1644959

Написать сообщение

55
    # 5 сентября 2016 14:43
    evgeny79:

Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

забавненько, что чел считает, что услуга реально стоит только по двойному коэфициэнту. А потом ноет на весь интернет, что нищеброды бедняжки не хотят переплачивать в два раза... Уксусы зажравшиеся такие уксусы...

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 14:48
    1644959:

evgeny79:

Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

забавненько, что чел считает, что услуга реально стоит только по двойному коэфициэнту. А потом ноет на весь интернет, что нищеброды бедняжки не хотят переплачивать в два раза... Уксусы зажравшиеся такие уксусы...

В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 5 сентября 2016 14:54
    Monyasha:

Но машины у убера в последнее время становятся всё хуже и хуже

Monyasha:

Все чаще встречаются вонючие салоны и шансончик. Хваленый селект выловить почти нереально.

какие деньги - такой и сервис! :D

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 5 сентября 2016 15:12
    Селяви:

kall1sto:

У меня стоят три приложения и кто предлагает лучше тарифы я выбираю его .

Тут тусуются только те пассажиры, которые за годы жизни поняли, какая услуга по качеству им нужна и, что только йюбир может им оказать эту услугу должного уровня. Правда, когда йюбир зажигает кэфы им уже это уровень услуги до :ass: и они с удовольствием катают под шансон прокуренный 7788.
    Так как в принципе вы от них не отличаетесь (только вам сразу до :ass: , а им здешних водителей еще и полечить хочется), то, как говорится, - добро пожаловать в ветку! :-? :)

вот это отличная формулировка про большинство туташних любителей убер )

Первый после Бога.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 5 сентября 2016 15:18

Bimmer, нюанс в том, что Юбер большинству нужен только, как жёсткий демпингист. И не только белорусам - во всём мире. Я не слышал ни про одну страну, где бы народ выбирал Юбер за что то кроме цены. Все эти рюшечки, фишечки, няшечки и прочее - разговоры в пользу глупых... Их модель - найти тех кто желает ездить дешевле + найти тех кто желает возить дешевле чем сложившаяся ситуация на рынке такси.

С их коэффициентами они мало кому нужны.

ЗЫ. Сколько пользуюсь 7788 - шансона давно не слышал... И не могу вспомнить курящего при мне водителя. И прокуренный салон :).

Никогда не слишком.
  • Merkis Junior Member
    офлайн
    Merkis Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #362296

Написать сообщение

62
    # 5 сентября 2016 15:45
    Joж:

1644959:

evgeny79:

В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...

Визг... Мне Убер предлагает тариф, меня он устраивает, тк он дешевле других предложенных вариантов!
    Добрый дядечка 51_штат говорит мол не повезу по такому тарифу, (благо еще дембельский аккорд не делает) я отказываюсь.
    Залезаю на форум, и читаю: Я нищеброд, не дал на чай, урод и дизморал..
    Да, дайте повизжать(сарказм)

Есть люди - Есть проблемы! Нет людей - Нет проблем!
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 15:57
    Bimmer:

Селяви:

kall1sto:

У меня стоят три приложения и кто предлагает лучше тарифы я выбираю его .

Тут тусуются только те пассажиры, которые за годы жизни поняли, какая услуга по качеству им нужна и, что только йюбир может им оказать эту услугу должного уровня. Правда, когда йюбир зажигает кэфы им уже это уровень услуги до :ass: и они с удовольствием катают под шансон прокуренный 7788.
    Так как в принципе вы от них не отличаетесь (только вам сразу до :ass: , а им здешних водителей еще и полечить хочется), то, как говорится, - добро пожаловать в ветку! :-? :)

вот это отличная формулировка про большинство туташних любителей убер )

Да все же и так понятно! Тут отстаивают только халяву. При чем пассажиры очень лицемерны. Сколько раз при поездке спрашивали ну как вы, выгодно работать? Так вот, спрашиваешь - вам правду сказать? Они - ну конечно! Говоришь им правду - в конце поездки одно и тоже бла-бла-бла мы все понимаем но извините, у нас налички нет, так бы мы оставили вам чаевые (смешно, типа водители убера такие дебилы и верят в то, что ни у кого нет), ну и после этого сразу кол в спину прилетает. Лицемерие и подлость в чистом виде. Поэтому уже давным давно водители говорят, что все нормально, из-за того, что пассажирам не нравиться, когда их совесть начинает мучать. Они готовы лепить единицы, что бы больше этот водитель за ними не приехал, только из-за того, что он сказал правду. И так делает 99%! Так что никогда водитель теперь не говорит, что без коэфов убыточно.
    Но НИ ОДИН! Не написал тут, что его удовлетворяют условия. И не напишет, потому что это не так! Вот и правда, но вот только её видеть не хотят, не хотят на себя перекладывать ответственность, за то, что кто-то из дому деньги выносит, что бы их возить, а не приносит. Правильно, зачем. Лучше всех назвать алчными уксусом и спать спокойно, чем думать о правде.
    Но нам, по большому счету, тоже стало на это начхать. Поэтому мы и высаживать и коэфы ждём. Это проще, чем человеку что-то доказывать. Все защитники убера тут только из-за цены... И чушь все это про удобство.
    Сделает завтра алмаз 2000 руб за км, они там уже будут доказывать то же самое.
    Так что нам стало на вас так же начхать, как и вам на нас!