kotlin:Подскажтие кто знает-где купить пульт к телевизору-LG 32 LA620V?...кнопка уменьшения громкости еле-еле реагирует
не далее, как сегодня обзор был
http://mysku.ru/blog/aliexpress/43915.html
kotlin:Подскажтие кто знает-где купить пульт к телевизору-LG 32 LA620V?...кнопка уменьшения громкости еле-еле реагирует
не далее, как сегодня обзор был
http://mysku.ru/blog/aliexpress/43915.html
kotlin:stanley,
-не знаком с Али-как я понял там цена в россйских рублях?
Неправильно поняли - там основная цена в долларах США. Если заходить по кривым ссылкам вида ru.aliexpress.com - будет в рублях по какому-то внутреннему курсу пересчёта.
Zloy Zhuk:Универсальный интереснее, можно 8 пультов в 1 настроить
А этот зато выглядит практически 1-в-1, как родной.
На али в любой момент сверху можно поменять валюту на доллары, особенно, если залогинен.
stanley:А этот зато выглядит практически 1-в-1, как родной.
у ЛЖ столько родных, что вид не критичен.
По цене от 10 у.е. лучше универсальный обучаемый брать
Zloy Zhuk:По цене от 10 у.е. лучше универсальный обучаемый брать
Если бы ссылку открыли - увидели бы цену $4.05
Универсальный надо а) как минимум обучить с другого пульта, б) привыкнуть к нему после родного
У меня универсальный даже колонками управляет. Обучить -можно в любой магаз зайти и пульт там попросить
Я еще вместо пульта смартфоном пользуюсь. Довольно прикольно.
Программа из плеймаркета LG SmartTV LG TV Remote
РS.Точно, точно, попутал.
Zloy Zhuk:У меня универсальный даже колонками управляет. Обучить -можно в любой магаз зайти и пульт там попросить
Да хоть светом в сортире управляет, зачем Вы свой личный выбор всем навязываете?
Odin11:Я еще вместо пульта смартфоном пользуюсь. Довольно прикольно.
Программа из плеймаркета LG SmartTV
Нет такой программы для сабжевой модели, есть LG TV Remote.
Кстати - игрался с ней, не понравилось, что включать телевизор не умет
stanley:Zloy Zhuk:У меня универсальный даже колонками управляет. Обучить -можно в любой магаз зайти и пульт там попросить
Да хоть светом в сортире управляет, зачем Вы свой личный выбор всем навязываете?
Почему сразу навязываю. Советую. Хотя сам чаще родным пользуюсь, но еслиб заглючил, то без проблем переключил бы его на универсала.
stanley:Нет такой программы для сабжевой модели, есть LG TV Remote.
Кстати - игрался с ней, не понравилось, что включать телевизор не умет
ни одна программа на смартфоне не включит этот тв через wi-fi
1832539:ни одна программа на смартфоне не включит этот тв через wi-fi
Зачем сразу ви-фи. У меня LG G3 S и в нем встроен универсальный пульт ДУ на ик. Включает все ТВ.
Кстати забыл, что он у меня такой клевый и давно не пользовался этим пультом
Zloy Zhuk:1832539:ни одна программа на смартфоне не включит этот тв через wi-fi
Зачем сразу ви-фи. У меня LG G3 S и в нем встроен универсальный пульт ДУ на ик. Включает все ТВ.
Кстати забыл, что он у меня такой клевый и давно не пользовался этим пультом
При этом уже вторую страницу пишете, какой классный и замечательный отдельный универсальный пульт.
Есть универсальный, на нем колонки 5.1 висят, тв, двд, раньше и видик висел. Просто интересно, что в смартфон всунули Ик пульт
Баловался в сочи в отеле, щелкал каналы на тв в холлах
Zloy Zhuk:а как можно фильтровать установленные проги? ютуб передвинуть как?
Чуть выше списка программ по центру есть кнопка "ЕЩЁ", потом вверху справа будет кнопка редактирования и двигаете как захотите. Правда у меня почему то сбивается расположение со временем. IPTV player вывожу чтобы первым в списке, а потом БАЦ и он снова в конце )
foxhlam:Чуть выше списка программ по центру есть кнопка "ЕЩЁ", потом вверху справа будет кнопка редактирования и двигаете как захотите. Правда у меня почему то сбивается расположение со временем. IPTV player вывожу чтобы первым в списке, а потом БАЦ и он снова в конце )
в "еще" ставлю на 1 место, но когда все в 1 строку, оно все равно последнее, но после выключения ТВ из розетки стало как я настраивал.