Двести:
51-й_Штат:
и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120,
скрин можно?
75 руб., это 100 руб. до комиссии Убер.
это почти 10 тысяч рублей за 1 км общего пробега у вас вышло (до комиссии Убер), т.е. клиентов вы возили примерно по 15 тысяч за км.... вот любите вы немного приврать
.
Двести:
51-й_Штат:
Все деньги я привожу в чистых, мой личный доход.
вот это у меня и не сходится... при проверке ваших слов на калькуляторе.
Двести:
51-й_Штат:
самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.
18 руб. + 25% уберу = 22,5 руб. (это я даже не считаю комиссии перевозчика, а чистый доход нужно считать после всех комиссий)
при кэфе 1,7 (допускаю, что повезло взять такого клиента)
3,06 руб посадка
0,62 руб за км
0,08 руб мин.
= около 30 км только эта поездка, пускай с кэфом.
так что бабушке у подъезда рассказывайте, про 75 рублей чистыми за 110-120 км пробега
в реальности 75 рублей чистыми - это около 300 км пробега, в среднем.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
51-й_Штат:
не понимаю, что у вас не сходится.... при средних поездках в 7-9 руб именно так и получается
если ваши слова переложить в цифры, то получается у вас общий пробег по 10 тысяч за км.
но тогда клиентов нужно возить по 12-15 тысяч за км, это до комиссии Убер
Двести:
51-й_Штат:
Перед тем, как хоть чт-то утверждать.... положите калькулятор на диван, а сделайте что-то... Теоретиков тут полный форум. И со стороны водителей и со стороны пассажиров! И одни считают и другие... только реальность немного ни такая, как на калькуляторе.
так вот я взял калькулятор и проверил.
даже если допустить, что возили с вчерашним максимальным кэфом 1,7.... то сразу видно, что вы лжёте.
а если учесть, что кэф горел не всегда и не везде, ....то лжете в кубе.
либо одометр проверьте
Двести:
51-й_Штат:
но вы не читаете что я пишу... то что он горит не всегда, это не значит, что я беру заказы когда его нет... я жду, когда он появиться...
так это часами можно ждать, если это не час-пик.
утром все едут с окраин в центр, на окраинах - кэф.
вечером из центра на окраины.... станете после обеда на Сухарево и будете ждать кэфа до следующего утра