Ответить
  • 1521995 Member
    офлайн
    1521995 Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1521995

Написать сообщение

160
    # 2 сентября 2016 16:44

Много пользовался убер ,последние пару месяцев досаждает ожидание машин . Зачастую города вообще не знают,хочется сесть самому и доехать на их машине . Водители стали часто давить на жалость,мол чаевые не оставляют ,только англоязычная публика оставляет на чай и китайцы . Хотя политика и религия -запретная тема для убер,но досаждают на эти темы водители . Оставлял на чай еще пару месяцев назад,теперь всё.
    Просел жестко убер ,а очень жаль.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11716

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11716
    # 2 сентября 2016 16:47 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    9001:

Вот поэтому я всегда говорю, что воспринимать Интернет-форумы всерьёз нельзя

мне одно интересно, это ктож его так обидел? что он хотел нагадить всем, водителям убера (его же кто то мог воспринять в всерьез и сделать также), клиентам и самому уберу.

• Altavista- Neophyte Poster
    офлайн
    Altavista- Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #457315

Написать сообщение

8
    # 2 сентября 2016 16:47
    FORGAI:

KarinaGoncharenko:

А мы и работаем и не плачем. Мы сокращаем свои издержки как можем. Жаль не все водители так поступают. Вам же остается надеяться что найдется таки лошок, который согласится ехать по бомжетарифу. Поверьте таких в убере тоже много, так что не расстраивайтесь - найдется машинка для вас..

Это Вам остаётся надеятся на лошков, которым реально пофиг, сколько платить, или тех, кто ещё не понял, что попасть на заявленный перевозчиком тариф почти нереально и пользуется по инерции. А если все, как Вы призываете, будут ждать коффа, то ВСЕ будут именно ждать коффа. Часа по 2-3.
    Логика у Вас детская: ветер дует от того, что деревья качаются. Нужно же как-то причинно-следственные связи учитывать. А то я помню стройбана одного форумного, высшего экономиста, который писал, что расценки у них упали, потому что многие строители демпингуют, а не потому что у людей лишних денег не осталось

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 2 сентября 2016 16:53
    1521995:

Хотя политика и религия -запретная тема для убер,но досаждают на эти темы водители

А оценки водителей для чего придуманы?

all talk and no cider
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 16:56 Редактировалось Двести, 1 раз.
    cider:

rune123:

51-й_Штат не отвечает на вопросы-значит слился, ахаха!

ща, перелогинится под Двести и затянет свою волынку

я не имею к Штатам никакого отношения :D

и кэфы зажигать не умею :trollface:

Двести:

51-й_Штат:

и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120,

скрин можно?

75 руб., это 100 руб. до комиссии Убер.

это почти 10 тысяч рублей за 1 км общего пробега у вас вышло (до комиссии Убер), т.е. клиентов вы возили примерно по 15 тысяч за км.... вот любите вы немного приврать :lol:

.

Двести:

51-й_Штат:

Все деньги я привожу в чистых, мой личный доход.

вот это у меня и не сходится... при проверке ваших слов на калькуляторе.

Двести:

51-й_Штат:

самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.

18 руб. + 25% уберу = 22,5 руб. (это я даже не считаю комиссии перевозчика, а чистый доход нужно считать после всех комиссий)

при кэфе 1,7 (допускаю, что повезло взять такого клиента)
    3,06 руб посадка
    0,62 руб за км
    0,08 руб мин.
    = около 30 км только эта поездка, пускай с кэфом.

так что бабушке у подъезда рассказывайте, про 75 рублей чистыми за 110-120 км пробега
    в реальности 75 рублей чистыми - это около 300 км пробега, в среднем.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

51-й_Штат:

не понимаю, что у вас не сходится.... при средних поездках в 7-9 руб именно так и получается

если ваши слова переложить в цифры, то получается у вас общий пробег по 10 тысяч за км.
    но тогда клиентов нужно возить по 12-15 тысяч за км, это до комиссии Убер

Двести:

51-й_Штат:

Перед тем, как хоть чт-то утверждать.... положите калькулятор на диван, а сделайте что-то... Теоретиков тут полный форум. И со стороны водителей и со стороны пассажиров! И одни считают и другие... только реальность немного ни такая, как на калькуляторе.

так вот я взял калькулятор и проверил.
    даже если допустить, что возили с вчерашним максимальным кэфом 1,7.... то сразу видно, что вы лжёте.

а если учесть, что кэф горел не всегда и не везде, ....то лжете в кубе.
    либо одометр проверьте

Двести:

51-й_Штат:

но вы не читаете что я пишу... то что он горит не всегда, это не значит, что я беру заказы когда его нет... я жду, когда он появиться...

так это часами можно ждать, если это не час-пик.

утром все едут с окраин в центр, на окраинах - кэф.
    вечером из центра на окраины.... станете после обеда на Сухарево и будете ждать кэфа до следующего утра

• bumbrik Senior Member
    офлайн
    bumbrik Senior Member

1256

16 лет на сайте
    пользователь #141920

Написать сообщение

1256
    # 2 сентября 2016 17:02

Ситуацию описанную 51, мне сложно представить. Но факт, что убер за последние 2 месяца сильно "поплохел" начиная с того, что водитель будет все делать с недовольной физиономией и ты чувствуешь себя виноватым , а заканчивая свинскими закидонами при посадке ,из разряда я стал где удобно и не буду ездить вас искать.
    Очень жаль что пропал блэк, там такого не было, селект с ожиданием по 15минут идет лесом. Еще месяцок посмотрю и можно уносить свои 250-300 бублей в яндекс, раз они не нужны уберу, там тоже ввели безналичную оплату.

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 2 сентября 2016 17:03
    Двести:

я не имею к Штатам никакого отношения

Двести:

я УЖЕ проголосовал ногами из Убера

goodnight, sweet prince :super:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

а почему ногами, машина самортизирована в 0 дальней дорогой в аэропорт по ухабам? :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

bumbrik:

Еще месяцок посмотрю и можно уносить свои 250-300 бублей в яндекс, раз они не нужны уберу, там тоже ввели безналичную оплату.

советую погуглить, кто повезёт вас через яндекс-такси... там может 51 штат и работает теперь )

all talk and no cider
  • comte.triste Member
    офлайн
    comte.triste Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1161385

Написать сообщение

121
    # 2 сентября 2016 17:07
    bumbrik:

а заканчивая свинскими закидонами при посадке ,из разряда я стал где удобно и не буду ездить вас искать.

да, тоже фишка! раньше такого не было
    я сразу отменяю заказ в таких случаях

bumbrik:

Еще месяцок посмотрю и можно уносить свои 250-300 бублей в яндекс, раз они не нужны уберу, там тоже ввели безналичную оплату.

яндекс вроде работает на базе 135?

Shit happens.
  • Kaliostro30 Neophyte Poster
    офлайн
    Kaliostro30 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #364799

Написать сообщение

9
    # 2 сентября 2016 17:18 Редактировалось Kaliostro30, 3 раз(а).

135 отличное такси....всегда выбираю его или пятницу....в убере очень мало машин - не дозваться, не дождаться....а порой водители - ушлепки аля тут одного высказавшегося, который заказы держит по 5-10 минут для того, чтобы коэффициенты появлялись --- а мне человеку, которому надо быстро уехать....следует тыкать в машины, пока эти герои минут за 20 районы на коэффициенты поставят, а только потом короли соизволят ко мне приехать????? Супер просто!!!! короли района!
    P.S каким бы не был прогрессивным сервис, наши недоучившиеся в школе, обиженные жизнью уксусы(это я про 51 штат) все равно его изгадят!

• Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 2 сентября 2016 17:26
    racuda:

как почистить историю поездок?
    можно ли удалить свой аккаунт?

Вроде удалить аккаунт можно, но при этом поддержка очень сильно интересуются причиной... :) Удаляется аккаунт при этом безвозвратно...

• bumbrik Senior Member
    офлайн
    bumbrik Senior Member

1256

16 лет на сайте
    пользователь #141920

Написать сообщение

1256
    # 2 сентября 2016 17:26
    comte.triste:

bumbrik:

а заканчивая свинскими закидонами при посадке ,из разряда я стал где удобно и не буду ездить вас искать.

да, тоже фишка! раньше такого не было
    я сразу отменяю заказ в таких случаях

bumbrik:

яндекс вроде работает на базе 135?

Да 135 и престиж там же.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А вообще по Москве,Питеру и Европе я больше пользуюсь сервисом Gett, очень рекомендую.

• naik-92 Member
    офлайн
    naik-92 Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #152991

Написать сообщение

271
    # 2 сентября 2016 17:33 Редактировалось naik-92, 1 раз.
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

Надеюсь его уже закидали какахами?

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 2 сентября 2016 17:34
    naik-92:

больной ублюдок. Надеюсь его уже закидали какахами?

выяснилось что его давно "уволили", а это все он придумал

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1373

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1373
    # 2 сентября 2016 18:00

Меня поразило про чаевые водителю. Чаевые? Иди работай от борта, там все включено и чаевые, и сбор за то, что ехал с недовольной мордой

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 2 сентября 2016 18:08
    1521995:

Водители стали часто давить на жалость,мол чаевые не оставляют

Что значит часто? У меня из 10 поездок водители разговаривают со мной в 3-4х. На жалость пока никто не давил. Чаевые в убере оставляю далеко не всегда.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

800

18 лет на сайте
    пользователь #79037

Написать сообщение

800
    # 2 сентября 2016 18:19 Редактировалось неважно, 1 раз.

коэф. 1.9, через 100 метров коэф 1.0. Сэкономил 10р. :trollface: Дал 3р чаевых.
    По приезду водитель уехал с коэф. 2.5. 51 штат пускай дальше кушает пельмени :D.
    ой, только прочитал новость, теперь даже на пельмени не хватит :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 2 сентября 2016 18:36
    1521995:

Много пользовался убер ,последние пару месяцев досаждает ожидание машин . Зачастую города вообще не знают,хочется сесть самому и доехать на их машине . Водители стали часто давить на жалость,мол чаевые не оставляют ,только англоязычная публика оставляет на чай и китайцы . Хотя политика и религия -запретная тема для убер,но досаждают на эти темы водители . Оставлял на чай еще пару месяцев назад,теперь всё.
    Просел жестко убер ,а очень жаль.

он еще не так просядет...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 18:41
    1926905:

он еще не так просядет...

Алмаз - раем покажется! :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 2 сентября 2016 18:43
    Kaliostro30:

135 отличное такси....всегда выбираю его или пятницу....в убере очень мало машин - не дозваться, не дождаться....а порой водители - ушлепки аля тут одного высказавшегося, который заказы держит по 5-10 минут для того, чтобы коэффициенты появлялись --- а мне человеку, которому надо быстро уехать....следует тыкать в машины, пока эти герои минут за 20 районы на коэффициенты поставят, а только потом короли соизволят ко мне приехать????? Супер просто!!!! короли района!
    P.S каким бы не был прогрессивным сервис, наши недоучившиеся в школе, обиженные жизнью уксусы(это я про 51 штат) все равно его изгадят!

а вы не пробовали задавать себе вопрос почему водители начали гадить? Ведь такого не было когда тариф был 5 000?
    Убер громко заявляет что водители это его партнеры, и тут же в одностороннем порядке меняет правила игры, и заметь те, не ра и не два он это делает. таким образом убер гадит своим партнерам. В таком случае почему партнеры не могут ответить ему адекватно?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 2 сентября 2016 18:47

спасибо, поржал https://auto.onliner.by/2016/09/02/uber-18 :D