офлайн
Carroll_Boricow
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
При их минимальном размере создаётся полное ощущение чуда, постоянно возникает вопрос - как, как вам удаётся получить такой звук в таких маленьких наушниках.
M.a.r.s:Наушники супер!!! Звук
Carroll_Boricow:При их минимальном размере создаётся полное ощущение чуда, постоянно возникает вопрос - как, как вам удаётся получить такой звук в таких маленьких наушниках.
сколько платят за рекламу?
офлайн
Prestigiodelux
Senior Member
|
|
561 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:M.a.r.s:Наушники супер!!! Звук
Carroll_Boricow:При их минимальном размере создаётся полное ощущение чуда, постоянно возникает вопрос - как, как вам удаётся получить такой звук в таких маленьких наушниках.
сколько платят за рекламу?
Кто сказал что платят? Продукция данной фирмы всегда была на уровне. Правда не покупаю ее в Минске. В Варшаве обойдутся на 20-30% дешевле. Это если ходовые модели, если речь идет о моделях от 300$ то можно больше сэкономить.
Prestigiodelux:Кто сказал что платят? Продукция данной фирмы всегда была на уровне.
на уровне плинтуса, раскачавшего маркетинг?
офлайн
RedLabel3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
На всех фотографиях, кстати, что-то не то. Там, насколько я знаю, сеточка красной должна быть независимо от цвета наушников.
Сегодня слушал сие чудо. И мое мнение по поводу продукции этой фирмы в очередной раз подтвердилось. При нынешней стоимости в 210-270 рублей играют они от силы на 50. Еще 200 за красный провод и букву b. Оно и понятно, ведь целевая аудитория данного бренда - подростки, у которых понятие о хорошем звуке еще не сформировалось, а понтоваться уже хочется.
P.s. за эти деньги можно купить уши на 2 головы выше, но это ж слушать надо