Куда посоветуете обратиться за туром в Черногорию в сентябре на семью 3 взрослых и 2 ребёнка (11мес и 13 лет)? Спасибо
Куда посоветуете обратиться за туром в Черногорию в сентябре на семью 3 взрослых и 2 ребёнка (11мес и 13 лет)? Спасибо
evgen_yo:Господа, поделитесь пожалуйста, с какой фирмой лучше всего слетать на ГОА?
А то что-то потянуло набраться впечатлений.
Jimmi Travel - самая классная компания по подбору отдыха в Индию. Там когда-то владельцы агентства по-моему жили пару лет и много очень про нее знают. Всем советую по отдыху в Индии обращаться к ним. Другие направления- не в курсе)))
Подскажите плиз не убогую и безпроблемную контору по поездкам в Россию (ЗКР)?
Karl_:Подскажите плиз не убогую и безпроблемную контору по поездкам в Россию (ЗКР)?
Шампань
Ivarson:По поводу Вираж М имхо связываться не стал бы: убитые басы и грубияны водители...
если вы не в курсе, то не влезайте, пжл. У виража автобусы 2012 гв и более новые, дают пледы. Все там на уровне.
А Вам проценты идут, да?
Karl_:Подскажите плиз не убогую и безпроблемную контору по поездкам в Россию (ЗКР)?
Я советую Карелия Тур, на Ленинградской,5 находиться.
http://www.ruskarelia.ru/tour.php?itemId=91980 на 22.09
Икспертов, советующих Шампань не слушайте, т.к. она не возит по Золотому кольцу)
Ivarson:Икспертов, советующих Шампань не слушайте, т.к. она не возит по Золотому кольцу)
Ivarson,
http://www.shampan.by/tours/auto_tours/?ELEMENT_ID=946
Многоуважаемый velo173, я не раз указывал на то что Вы абсолютный профан в туризме, давая людям совет на несуществующий тур, вы отнимаете у них время на звонки в Шампань и выяснение того что автобус никуда не поедет. И если вы внимательно присмотритесь к ссылке которую тут разместили, то не найдете там ни даты, ни стоимости поездки.
P.S. Модераторы простите за оффтоп.
Ivarson:Многоуважаемый velo173, я не раз указывал на то что Вы абсолютный профан в туризме, давая людям совет на несуществующий тур, вы отнимаете у них время на звонки в Шампань и выяснение того что автобус никуда не поедет. И если вы внимательно присмотритесь к ссылке которую тут разместили, то не найдете там ни даты, ни стоимости поездки.
P.S. Модераторы простите за оффтоп.
А что мешает человеку позвонить и узнать?
Друзья ездили с Шампанью по ЗКР, остались давольны.
А то что ВЫ Ivarson, (Баден) балабол, так это и так все знают.
P.S. Можете не отвечать на этот пост, не тратьте своё драгоценное время..
И да, указывать будете своей жене.....
Разговор окончен
Да, действительно Шампань не может набрать группу с 2014 года, поэтому пока не возят.
Хотя другие набирают. Выше писали о Карелия-Белтур, у них как раз есть на нужные числа.
Но вот дилема, везут по классическому кольцу (владимир-...-суздаль-...-Серг.пасад).
А я все же хотел бы по самостийной цивилизованной части проехать Новгород -Псков, а там как то совсем вяло
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22313 |
16 лет на сайте Город:
|
Karl_:А я все же хотел бы по самостийной цивилизованной части проехать Новгород -Псков
Руки-ноги-авто и вперед.
Еще за границу многие боятся соваться из-за незнания языков, а в РФ почему самостоятельно не поехать?
без проблем объездил на авто пол цивилизованной Европы за последние 10 лет , и даже Украина с её дорогами, не так раздражает. но к восточному брату на своём авто не поеду. не убеждайте, я уже взрослый мальчик.
поэтому мой вопрос уже сформулирован, фирма, которая не испортит поездку.
от поездки хочу получить положительные впечатления от памятников старины, а не общаться рос.ГАИ, и другими личностями, жаждущих обуть туриста
15-27.09.2016. ничего не бьется на Великий Новгород. остается золотое кольцо россии.
странно у "Карелия-Белтур" дешевле на 15% на этот же тур , чем у "Авестарс", как-же так туристы в одном автобусе даже знать не будут, на сколько их ....
Уважаемые форумчане, был ли у кого опыт общения с Интерлюксом? Какие то противоположные отзывы в нете.
Gastroler
Junior Member
49
# 2 сентября 2016 16:22
Уважаемые форумчане, был ли у кого опыт общения с Интерлюксом? Какие то противоположные отзывы в нете.
Я с ними ездила в Вильнюс, Ригу-Юрмалу, Прагу - Карловы Вары. Германию- Швейцарию, Италию (Вена- Римини- Сан-Марино- Флоренция- Рим- Венеция). Туры мои были только автобусные. Было по всякому, как и у всех. Мне нравятся их интернациональные туры (Литва, Латвия, Россия и мы). Немного суетно, пока всех пособирают. Но зато наобщаемся в дороге, перезнакомимся. Надо внимательно читать программу и стоимость. Дополнительные экскурсии ( а они в основном предлагают пакетник, или при отказе от него удорожается стоимость тура).
3 дня выслушивал от всех турфирм одно и тоже: скорее везите нал и только нал, осталось только 2 билета! На оплату онлайн не согласился никто! Что с ними? Банки уже разрушены, а мы не знаем?
zelenkovov:3 дня выслушивал от всех турфирм одно и тоже: скорее везите нал и только нал, осталось только 2 билета! На оплату онлайн не согласился никто! Что с ними? Банки уже разрушены, а мы не знаем?
Очень мало турфирм имеет возможность оплаты онлайн через сайт. Через банк или нал пожалуйста.
Gastroler
Junior Member
50
# 2 сентября 2016 19:43
valusha008 СПАСИБО за ответ в тему.
Будут ещё вопросы- спрашивайте.