ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Carl1:да не они просчитались, время такое, даже в маке очереди в 2 раза короче стали, БК пустой (даже доставкой занялись от безнадеги). кризис...
Им бы ценнек раза в два бы порезать. А то ведь закроются. Жалко будет.
artmy:Бургер Кинг такой Бургер Кинг. Вот каждый раз ржу просто когда наблюдаю за тем, как они заказ собирают. Сонное царство и холодные бургеры, прошел год с открытия, но ребята не сдаются и продолжают уверенно держать марку говеного сервиса. Ну люблю я иногда воперы, так что - колюсь и плачу, но продолжаю кушать кактус. Сегодня вот в очередной раз довелось откушать БК сервис. Заказали доставку, ждем в течение часа. Через полтора часа так никто и не приехал, перезваниваем сами, оператор говорит мол, извините, сейчас уточню и вам перезвоню. Время без десяти минут 23:00, они ж уже вроде заканчивают работать в это время. В 23:00 снова перезваниваем сами т.к. никто не позвонил. Сообщают что наш заказ будет готов еще через 50 минут. От заказа отказались, конечно. Спасибо БК, кушайте сами, что называется, не обляпайтесь. Адрес доставки был в двух километрах от БК. Такие дела
О да) аналогичный опыт. Через 40 мин. после подтверждения заказа позвонили и сказали, что заказ сформирован) шикарно
Fergusha:Двойной стал стоить 3,00 руб, тройной 4,00 руб.
Аж на целых 20 копеек подешевел
Тройной чизбургер отлично зашел. По вкусу как двойной, только больше сыра и мяса.
Ленский:Тройной чизбургер отлично зашел. По вкусу как двойной, только больше сыра и мяса.
мне он как-то жирноват показался, хотя наверное от кухни зависит брал на пл бангалор
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja:биг тейсти
Биг тести соусом подкупает. После косяков Бургер Кинг, вернулся к биг тейсти. Тройной запилю. СпС за наводку.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, мне что-то во время беременности соус этот стал ну слишком химозный на вкус( хоть и раньше то конечно он натуральным вкусом тоже не отличался, а тут вообще.
Расскажите потом, как вам.
martofskaja:мне что-то во время беременности соус этот стал ну слишком химозный на вкус
Поэтому временно нужно перейти на чизбургер, а потом можно опять вернуться к тейсти
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Rexer193, вполне. Особенно с учётом, что в маке за все почти 39 недель ела четыре раза.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Доставакин, в основном так всегда, но бывают и косяки с приготовлением
Надеюсь, что мне будут всегда такие попадаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Кстати был не так давно в Маке на НЕМИГЕ, неплохо его так разгрузили открывшиеся рядом KFC и BURGER KING