Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 31 августа 2016 02:33 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Двести:

можно ознакомится с мнением водителей?

Можно, отлистайте десяток-другой страниц назад, отписывались люди. Я лично опрашивал троих ради интереса по время поездок. У меня нет оснований не верить им, разговор был личным и дружественным. А вот непонятным никам с новыми регистрациями, которые трындят только в одной ветке - доверия не особо.

thenya1:

А вам какая выгода КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ агитировать за бубер ?

Выгодны никакой, поэтому я за убер не агитирую. Агитация, причем оголтелая, здесь только против убера. Причем ее источник четко локализован всего несколькими мутными никами с парой десятков сообщений.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8710

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8710
    # 31 августа 2016 04:29
    Deniz:

А невыезд в порт = отключение сразу, никакие "колесо спустило" не прокатят.

я вот не знаю условий юбера, и вы, я полагаю, не знаете. Но тут писали, что "загород" свыше 10 км в юбере дело добровольное...

так что пролет с портом видимо вполне реален...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 31 августа 2016 05:10
    Глокъ:

я вот не знаю условий юбера, и вы, я полагаю, не знаете. Но тут писали, что "загород" свыше 10 км в юбере дело добровольное..

Вот карта куда можно ехать на убере, остальное все - уксусные фантазии. А "пролет с портом" будет равен блокировке водителя, этот момент я специально уточнил у суппорта убера.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 31 августа 2016 05:58
    Deniz:

Глокъ:

я вот не знаю условий юбера, и вы, я полагаю, не знаете. Но тут писали, что "загород" свыше 10 км в юбере дело добровольное..

Вот карта куда можно ехать на убере, остальное все - уксусные фантазии. А "пролет с портом" будет равен блокировке водителя, этот момент я специально уточнил у суппорта убера.

Не совсем так . Перевозчики от которых работают(ли) водители ставили свою планку без привязки к карте - начиная от 5 км за кольцо - на усмотрение водителя .

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 31 августа 2016 07:27

Почитал эту дискуссию.
    Считаю, что лучше и честнее для пассажира ВСЕГДА выставлять конечную точку. Этим отсекаются все недовольные, неуспешные, взявшие в лизинг новый прэмиум и т.д. Без лишнего негатива. Это возможность, встроенная в систему. Всегда так делал, может поэтому ни разу не приезжали за мной недовольные или злые водители.
    То, что убер позволяет читинговать как пассажирам, так и водителям не делает чести этой системе конечно, но что есть, то есть.
    Сам пользуюсь uber и не хотел бы, чтобы он уходил.

all talk and no cider
  • SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2292

17 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2292
    # 31 августа 2016 08:03

Я так понял убер и аэропорт понятие не совместимые, можно и на рейс опоздать?

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 31 августа 2016 08:10

SulAl, скорее всего нужно сразу звонить водителю и уточнить - те кто на зп сидят им все ровно , да и так могут повезти .

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Зато из аэропорта - Вы счастье людям принесёте ))

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 31 августа 2016 08:25
    Stchetina:

SulAl, скорее всего нужно сразу звонить водителю и уточнить - те кто на зп сидят им все ровно , да и так могут повезти .

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Зато из аэропорта - Вы счастье людям принесёте ))

Я чего-то не понимаю, или статистически кол-во едущих В аэропорт должно быть примерно равно кол-ву едущих ИЗ?
    Не так много авиакатастроф случается )

all talk and no cider
  • deadyshka Member
    офлайн
    deadyshka Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #259985

Написать сообщение

392
    # 31 августа 2016 08:28 Редактировалось deadyshka, 3 раз(а).

зная некоторых здешних активных комментаторов лично, осмелюсь предположить, что отчасти этот хайп поднят дабы убрать конкуренцию внутри самого убера, сотрудниками коего и являются те самые комментаторы

другие личности не менее интересны - то они, заказывая машину, не могут определить её год, то путаются в системе промокодов, то вообще получают "двоечки" за поездку. Но этот "спам" хорошо работает, так как большинство пользователей читают лишь несколько последних страниц :(

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 31 августа 2016 08:35

Доброе утро. А что сейчас чаще всего в селект приезжает ? А то ездил до этого на блэк и там было ясно что приедет . А тут надо ехать. Захожу в приложение и вижу что пропал блэк.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 31 августа 2016 08:37

как бы клиенты не брызжали слюной, но убер хоть немного, но услышал водителей. С сегодняшнего дня убер ввел повышающий коэфициент 1,5 для тех водителей которые взяли клиента в порту и едут на Минск

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

SulAl:

Я так понял убер и аэропорт понятие не совместимые, можно и на рейс опоздать?

вполне реально, водитель может ехать 60 км в час, и ничего вы ему не сделает, а то что вы опоздали на самолет так это не его проблема, надо было раньше выходить из дома:)

• deadyshka Member
    офлайн
    deadyshka Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #259985

Написать сообщение

392
    # 31 августа 2016 08:45
    1926905:

вполне реально, водитель может ехать 60 км в час, и ничего вы ему не сделает, а то что вы опоздали на самолет так это не его проблема, надо было раньше выходить из дома:)

вы знаете, я как-то поставил оценку 5, но в комментарии заметил, что у водителя в багажнике постоянно что-то громыхало - даже на это я получил от поддержки фидбэк, где говорилось, что с водителем по этому поводу проведут беседу

• aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

8 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 31 августа 2016 08:50

deadyshka, фидбек не равно реальное наказание, беседа и т.п.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 31 августа 2016 09:11
    alex.ch:

Доброе утро. А что сейчас чаще всего в селект приезжает ? А то ездил до этого на блэк и там было ясно что приедет . А тут надо ехать. Захожу в приложение и вижу что пропал блэк.

Автомобили D класса и выше, включая минивены с 2007 года. Это как повезет может, что-то нормальное приехать, а может и OpelMeriva 2007 года приехать. :) Просто надо понимать, что Select это не премиум, это машины больше по размерам и чуть лучше по комфорту.
    Список авто

• deadyshka Member
    офлайн
    deadyshka Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #259985

Написать сообщение

392
    # 31 августа 2016 09:26 Редактировалось deadyshka, 4 раз(а).
    aynav:

deadyshka, фидбек не равно реальное наказание, беседа и т.п.

А какие у вас основания полагать, что беседы не будет ? Да и цимес весь не в этом. Я искренне не хотел "наказать" водителя - меня весьма поразила реакция убера даже на отличную оценку, но с комментарием.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20805

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20805
    # 31 августа 2016 09:40
    cider:

Считаю, что лучше и честнее для пассажира ВСЕГДА выставлять конечную точку. Этим отсекаются все недовольные, неуспешные, взявшие в лизинг новый прэмиум и т.д. Без лишнего негатива. Это возможность, встроенная в систему. Всегда так делал, может поэтому ни разу не приезжали за мной недовольные или злые водители.

Так это ... тут же писали, что водитель видит конечную точку когда нажимает начать поездку. То есть когда пассажир уже в машине.
    ну и точку финишную поставить не всегда можно.
    Конечная вводится адресом, хотя старт вводится точкой. Ну и максимум что можно указать это примерно улицу.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • deadyshka Member
    офлайн
    deadyshka Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #259985

Написать сообщение

392
    # 31 августа 2016 09:40 Редактировалось deadyshka, 1 раз.
    Valdis19777:

Список авто

можно, пожалуйста, источник данных ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

19 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 31 августа 2016 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cider:

Я чего-то не понимаю, или статистически кол-во едущих В аэропорт должно быть примерно равно кол-ву едущих ИЗ?

не совсем так. раньше довольно часто летал. когда едешь на своей машине назад обычно кого нить докинешь до минска с кем познакомился при перелете. если приезжаешь на такси с большой вероятностью кто то подкинет тебя из новых знакомых

да и договориться за время перелета взять одну машину на минск на двоих-троих не проблема

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 31 августа 2016 09:46 Редактировалось cider, 2 раз(а).
    SergeyW:

cider:

не совсем так. раньше довольно часто летал. когда едешь на своей машине назад обычно кого нить докинешь до минска с кем познакомился при перелете. если приезжаешь на такси с большой вероятностью кто то подкинет тебя из новых знакомых

Нуу далеко не каждый так знакомится в самолетах, и далеко не у каждого знакомого оказывается машина в аэропорту стоит.
    Так что я все равно недоумеваю.
    Тем более дорога в космопорт просто шикарная. Ни ям ни гор, просто накатом доехать можно. Издержек минимум, километраж хороший.
    Люди ездят.

all talk and no cider
  • Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 31 августа 2016 09:50 Редактировалось Valdis19777, 1 раз.
    deadyshka:

Valdis19777:

Список авто

можно, пожалуйста, источник данных ?

Ваш Uber :) . Эта ссылку была в письме от Uber , когда вводили Select