kentri:Если мне скинут заказ - получишь свой кол.
каким образом?
за отмененные заказы нет оценок
kentri:Если мне скинут заказ - получишь свой кол.
каким образом?
Bimmer:Владимир.Владимирович:Bimmer:я уже тут спрашивал, но мне никто не ответил: как будет работать каждый из вас если вас взяли на работу с обязательной отработкой в год. в первый месяц платили 700 долларов, во-2й 600, а в 3й 350? причём отрабатывать по 350 вам нужно ещё 8 месяцев. насколько ответсвтенно вы будете работать, учитывая что обещали вам по 700?
Убер принуждает к сотрудничеству?
Если все официально и зп реально уменьшается, то в любом суде дело о прекращении договора выиграешь - существенное изменение рабочих условийубер никого не принуждает. но убер начал набирать заманухой: приходите с новыми машинами - будете косить касары. по итогу куча людей влезло в кредиты-лизинги. а теперь просто так не получится вернуть машину обратно. считай подписался на долгосрочную работу.
Я в последний, видимо, раз спрошу: ПОЧЕМУ водители на новых машинах, которых обманули и у которых нет принуждения к работе , жрут кактус и не уходят в более выгодные службы?!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Drozdick:считайте нищебродом или еще кем, но:
в воскресенье в 22:00 пытался заказать убер. мне выплюнуло, мол коэфициент 1,7.
плюнул, заказал 135. отдал 50 тыс
в понедельник в 7:30 снова открыл убер и снова коэфициент 1,7. заказал ради любопытства. по факту ушло 56 тыс.
спрашивается, это ж в какое время надо угадать с заказом ,чтобы проехать по заявленным тарифам???
адекватного водителя можете не ждать за 3700
Адекватность закончилася на отметке 5000
Двести:kentri:Если мне скинут заказ - получишь свой кол.
каким образом?
так и водила может свой кол поставить
Владимир.Владимирович:Я в последний, видимо, раз спрошу: ПОЧЕМУ водители на новых машинах, которых обманули и у которых нет принуждения к работе , жрут кактус и не уходят в более выгодные службы?!
так уходят же. убер блек почти весь ушёл. и с икса думаю тоже уходят. да и у тех, кто брал кредиты\лизинги вполне вероятно что прописано - no taxi. и что им тогда делать? но я так и не услышал ответ на свой вопрос.
Drozdick:спрашивается, это ж в какое время надо угадать с заказом ,чтобы проехать по заявленным тарифам???
а вам ехать или ждать тарифа 3700?
Владимир.Владимирович:Я в последний, видимо, раз спрошу: ПОЧЕМУ водители на новых машинах, которых обманули и у которых нет принуждения к работе , жрут кактус и не уходят в более выгодные службы?!
потому что Убер - это не такси.
водителям для ухода в другие службы придется переделать свой автомобиль в такси, самим получить корочку таксиста.
а это все дополннительные затраты
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194, ну не встречал я ещё не адекватных водителей - нормальные все ездят . Тупят иногда - но все нормальные .
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Stchetina:dima210194, ну не встречал я ещё не адекватных водителей - нормальные все ездят . Тупят иногда - но все нормальные .
не будем углубляться к критерии нормальности. А поговорим, какое приехало авто- грязным/чистым и т.д
kentri:Практика показывает, что в любом бизнесе вылетают такие "бизнесмены", которые считают что клиент это ничто. У Убера есть рейтинги и то что пока ты катаешься и скидываешь заказы через 5 минут - то все это вренменно. Пену всегда сдувают - и ты явно один из первых кандидатов на вылет. Если мне скинут заказ - получишь свой кол. Сделаешь так 20-30 раз - вылетишь из системы, как бы тут на форуме и не надувался. Так что я думаю, что сей чел работает и злится, а борзый он только тут, а за рулем и рубашка и общение на Вы.
Убер не дураки и не будут наступать на стандартные грабли. Нормальные службы такси вытеснили бомбил (хотя сколько они точно так же кричали, что их не уберешь). Сейчас технологии (Убер, Яндекс, Гетт и т.д.) вытесняют стандартные службы. И поверь, что все это не для того, чтобы вернуться к бомбилам и таким хамам, как ты.
Во-первых... я вам не друг детства, извольте обращаться на вы, ваша невоспитанность мне не интересна.
Во-вторых... отметка в 20-30 раз давно позади....
В-третьих ... вам бы так хотелось, но так не происходит.
В-четвертых... если я скину заказ, то, к вашему разочарованию кол вы не сможете мне поставить, и к двойному разочарованию - я вам смогу...
По поводу хамства - заметьте - я никому не хамил, а от вас уже слышу неуважительное отношение и тыкание!
Bimmer:а вам ехать или ждать тарифа 3700?
что значит ждать тарифа? они указали тарифы, будьте добры, по ним и возите.
мне надо ехать и да, желательно подешевле. убер неофициально заявили, что тарифы самые выгодные, но ездить по ним невозможно ,т.к. водилы очень хорошо считают свою выгоду. а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам. Это даже более подло чем 7788, которые тупо не приезжают без предупреждения.
посему продолжу пользоваться 135. и да, пусть там из 10 приедет 1 корч или барыга, но по факту получает дешевле и прозрачнее
пс: в убере в машине было прокурено ой ой ой как
Gung:Место таких людей - за прилавком в советском магазине с зп 300 рублей. Либо грузчиком за магазином.
а кто тогда работать будет?
Убер людей не возит - возят людей водители, а они вполне единодушны, относительно Убер.
это Убер понижает планку... Блэк вообще убил, но зато набирает корчей 2001 года
дальше будет еще хуже.
Drozdick:что значит ждать тарифа? они указали тарифы, будьте добры, по ним и возите.
мне надо ехать и да, желательно подешевле. убер неофициально заявили, что тарифы самые выгодные, но ездить по ним невозможно ,т.к. водилы очень хорошо считают свою выгоду. а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам. Это даже более подло чем 7788, которые тупо не приезжают без предупреждения.
посему продолжу пользоваться 135. и да, пусть там из 10 приедет 1 корч или барыга, но по факту получает дешевле и прозрачнее
пс: в убере в машине было прокурено ой ой ой как
вот ещё один типичный белорус, которому все должны. убер вам ничего не заявлял. более того, есть пользовательское соглашение в котором всё расписано и тарифы и коэффициенты. если вам не нравится сервис - пользуйтесь пятницей и баварией. если нет денег - 7на8.
Двести:KarinaGoncharenko:ни ОДИН из них на вопрос о том, тяжело ли им, зарабатывают ли они, не ответил, что плохо. Все, как один говорят, что нужно всего лишь РАБОТАТЬ
зовите их сюда!
им некогда сидеть на форуме, потому что они работают ))
Drozdick:а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам.
а что вы хотели? какие деньги - такой и сервис!
водители работают "по западному", на "западной" программе, ничего не нарушают.
dima210194:Stchetina:dima210194, ну не встречал я ещё не адекватных водителей - нормальные все ездят . Тупят иногда - но все нормальные .
не будем углубляться к критерии нормальности. А поговорим, какое приехало авто- грязным/чистым и т.д
Пока ещё не встречал грязных, прокуренных... Можно полоскать сколь угодно Убер , но водители и пассажиры должны уважительно относится друг к другу
Gung:Как насчёт открыть глаза и посмотреть на огромную очередь на рынке труда хоть на какую то работу
ну так вот водители и оптимизируют затраты игноря пассажиров некоторых. всё нормально.
Белорусские калгасники найдут способ испоганить любую благую идею, бгг.
А ещё их надо обнять и пожалеть, ведь возить на машинах алмаз-стайл (Поло, солярис, логан) по тарифам Пятницы, дуря систему и клиентов, это, безусловно, чэсно.