Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 30 августа 2016 09:16
    kentri:

Если мне скинут заказ - получишь свой кол.

каким образом?
    за отмененные заказы нет оценок

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 30 августа 2016 09:16
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

Bimmer:

я уже тут спрашивал, но мне никто не ответил: как будет работать каждый из вас если вас взяли на работу с обязательной отработкой в год. в первый месяц платили 700 долларов, во-2й 600, а в 3й 350? причём отрабатывать по 350 вам нужно ещё 8 месяцев. насколько ответсвтенно вы будете работать, учитывая что обещали вам по 700?

Убер принуждает к сотрудничеству?
    Если все официально и зп реально уменьшается, то в любом суде дело о прекращении договора выиграешь - существенное изменение рабочих условий

убер никого не принуждает. но убер начал набирать заманухой: приходите с новыми машинами - будете косить касары. по итогу куча людей влезло в кредиты-лизинги. а теперь просто так не получится вернуть машину обратно. считай подписался на долгосрочную работу.

Я в последний, видимо, раз спрошу: ПОЧЕМУ водители на новых машинах, которых обманули и у которых нет принуждения к работе , жрут кактус и не уходят в более выгодные службы?!

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 30 августа 2016 09:17
    Drozdick:

считайте нищебродом или еще кем, но:
    в воскресенье в 22:00 пытался заказать убер. мне выплюнуло, мол коэфициент 1,7.
    плюнул, заказал 135. отдал 50 тыс
    в понедельник в 7:30 снова открыл убер и снова коэфициент 1,7. заказал ради любопытства. по факту ушло 56 тыс.
    спрашивается, это ж в какое время надо угадать с заказом ,чтобы проехать по заявленным тарифам???

адекватного водителя можете не ждать за 3700 :D
    Адекватность закончилася на отметке 5000

Добавлено спустя 52 секунды

Двести:

kentri:

Если мне скинут заказ - получишь свой кол.

каким образом?
    за отмененные заказы нет оценок

так и водила может свой кол поставить :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 30 августа 2016 09:21
    Владимир.Владимирович:

Я в последний, видимо, раз спрошу: ПОЧЕМУ водители на новых машинах, которых обманули и у которых нет принуждения к работе , жрут кактус и не уходят в более выгодные службы?!

так уходят же. убер блек почти весь ушёл. и с икса думаю тоже уходят. да и у тех, кто брал кредиты\лизинги вполне вероятно что прописано - no taxi. и что им тогда делать? но я так и не услышал ответ на свой вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Drozdick:

спрашивается, это ж в какое время надо угадать с заказом ,чтобы проехать по заявленным тарифам???

а вам ехать или ждать тарифа 3700?

Первый после Бога.
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 30 августа 2016 09:22
    Владимир.Владимирович:

потому что Убер - это не такси.

водителям для ухода в другие службы придется переделать свой автомобиль в такси, самим получить корочку таксиста.
    а это все дополннительные затраты

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 30 августа 2016 09:26

Двести, юмбер- это прокат-> дорогое каско :P

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 30 августа 2016 09:27

dima210194, ну не встречал я ещё не адекватных водителей - нормальные все ездят . Тупят иногда - но все нормальные .

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 30 августа 2016 09:30
    Stchetina:

dima210194, ну не встречал я ещё не адекватных водителей - нормальные все ездят . Тупят иногда - но все нормальные .

не будем углубляться к критерии нормальности. А поговорим, какое приехало авто- грязным/чистым и т.д :D

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 30 августа 2016 09:33
    kentri:

Практика показывает, что в любом бизнесе вылетают такие "бизнесмены", которые считают что клиент это ничто. У Убера есть рейтинги и то что пока ты катаешься и скидываешь заказы через 5 минут - то все это вренменно. Пену всегда сдувают - и ты явно один из первых кандидатов на вылет. Если мне скинут заказ - получишь свой кол. Сделаешь так 20-30 раз - вылетишь из системы, как бы тут на форуме и не надувался. Так что я думаю, что сей чел работает и злится, а борзый он только тут, а за рулем и рубашка и общение на Вы.
    Убер не дураки и не будут наступать на стандартные грабли. Нормальные службы такси вытеснили бомбил (хотя сколько они точно так же кричали, что их не уберешь). Сейчас технологии (Убер, Яндекс, Гетт и т.д.) вытесняют стандартные службы. И поверь, что все это не для того, чтобы вернуться к бомбилам и таким хамам, как ты.

Во-первых... я вам не друг детства, извольте обращаться на вы, ваша невоспитанность мне не интересна.
    Во-вторых... отметка в 20-30 раз давно позади....
    В-третьих ... вам бы так хотелось, но так не происходит.
    В-четвертых... если я скину заказ, то, к вашему разочарованию кол вы не сможете мне поставить, и к двойному разочарованию - я вам смогу...
    По поводу хамства - заметьте - я никому не хамил, а от вас уже слышу неуважительное отношение и тыкание!

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

796

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

796
    # 30 августа 2016 09:34 Редактировалось Gung, 8 раз(а).

del

сложно понять, легко не понять
  • Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

513
    # 30 августа 2016 09:36
    Bimmer:

а вам ехать или ждать тарифа 3700?

что значит ждать тарифа? они указали тарифы, будьте добры, по ним и возите.
    мне надо ехать и да, желательно подешевле. убер неофициально заявили, что тарифы самые выгодные, но ездить по ним невозможно ,т.к. водилы очень хорошо считают свою выгоду. а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам. Это даже более подло чем 7788, которые тупо не приезжают без предупреждения.
    посему продолжу пользоваться 135. и да, пусть там из 10 приедет 1 корч или барыга, но по факту получает дешевле и прозрачнее

пс: в убере в машине было прокурено ой ой ой как

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 30 августа 2016 09:38 Редактировалось Двести, 1 раз.
    Gung:

Место таких людей - за прилавком в советском магазине с зп 300 рублей. Либо грузчиком за магазином.

а кто тогда работать будет?
    Убер людей не возит - возят людей водители, а они вполне единодушны, относительно Убер.

это Убер понижает планку... Блэк вообще убил, но зато набирает корчей 2001 года
    дальше будет еще хуже.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 30 августа 2016 09:39
    Drozdick:

что значит ждать тарифа? они указали тарифы, будьте добры, по ним и возите.
    мне надо ехать и да, желательно подешевле. убер неофициально заявили, что тарифы самые выгодные, но ездить по ним невозможно ,т.к. водилы очень хорошо считают свою выгоду. а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам. Это даже более подло чем 7788, которые тупо не приезжают без предупреждения.
    посему продолжу пользоваться 135. и да, пусть там из 10 приедет 1 корч или барыга, но по факту получает дешевле и прозрачнее
    пс: в убере в машине было прокурено ой ой ой как

вот ещё один типичный белорус, которому все должны. убер вам ничего не заявлял. более того, есть пользовательское соглашение в котором всё расписано и тарифы и коэффициенты. если вам не нравится сервис - пользуйтесь пятницей и баварией. если нет денег - 7на8.

Первый после Бога.
  • Мурача Member
    офлайн
    Мурача Member

268

10 лет на сайте
    пользователь #1187503

Написать сообщение

268
    # 30 августа 2016 09:40
    Двести:

KarinaGoncharenko:

ни ОДИН из них на вопрос о том, тяжело ли им, зарабатывают ли они, не ответил, что плохо. Все, как один говорят, что нужно всего лишь РАБОТАТЬ

зовите их сюда! :lol:

им некогда сидеть на форуме, потому что они работают ))

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 30 августа 2016 09:41
    Drozdick:

а вот то что водители борзеют, имея возможность игнорить и сбрасывать клиента - вообще свинство, свойственное нашим барыгам.

а что вы хотели? какие деньги - такой и сервис!

водители работают "по западному", на "западной" программе, ничего не нарушают.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 30 августа 2016 09:42
    dima210194:

Stchetina:

не будем углубляться к критерии нормальности. А поговорим, какое приехало авто- грязным/чистым и т.д :D

Пока ещё не встречал грязных, прокуренных... Можно полоскать сколь угодно Убер , но водители и пассажиры должны уважительно относится друг к другу

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

796

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

796
    # 30 августа 2016 09:43 Редактировалось Gung, 1 раз.

del

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 30 августа 2016 09:45
    Gung:

Как насчёт открыть глаза и посмотреть на огромную очередь на рынке труда хоть на какую то работу

ну так вот водители и оптимизируют затраты игноря пассажиров некоторых. всё нормально.

Первый после Бога.
  • MrJingles Senior Member
    офлайн
    MrJingles Senior Member

1454

14 лет на сайте
    пользователь #248552

Написать сообщение

1454
    # 30 августа 2016 09:46

Белорусские калгасники найдут способ испоганить любую благую идею, бгг.

А ещё их надо обнять и пожалеть, ведь возить на машинах алмаз-стайл (Поло, солярис, логан) по тарифам Пятницы, дуря систему и клиентов, это, безусловно, чэсно.

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

796

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

796
    # 30 августа 2016 09:47 Редактировалось Gung, 4 раз(а).

del