Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

8 лет на сайте
    пользователь #2006454

255
    # 28 августа 2016 13:04

Дыня в Виталюре 9т за кг
    зелёная как киви :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 28 августа 2016 13:12
    homeded:

Moderh:

И если мне память не изменяет, то раньше проезд был одинаков, метро,автобус,трамвай, тролейбус.

А совсем раньше трамвай был 3 коп., автобус-троллейбус - 4 коп. метро - 5 коп.

Когда Метро у нас открылось,трамвай стоил уже 4 коп!!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • ludok83 Member
    офлайн
    ludok83 Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #410708

Написать сообщение

317
    # 28 августа 2016 15:13 Редактировалось ludok83, 1 раз.

Всем здравствуйте. Погналась и я на дешевую дыню в евроопте.
    Оказалась жуть какая не спелая.
    Вот решила здесь спросить - а вернуть ее можно из-за неспелости или проще сразу в мусорку?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12260

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12260
    # 28 августа 2016 15:44
    Хочу_в_отпуск:

Дыня в Виталюре 9т за кг

Кстати , как-то на Жданах брал дыню,сорт киви сказали , была зеленоватая а изнутри оранжевая.
    Сегодня на Жданах по 4 коп арбузы.Искал 4 ступенчатые сменные картриджи Аквафильтра .Мембранный картридж не нашёл, через дорогу от Мир моды.Одна вообще 55 руб зарядила , то ли с дуру , или абы сказать.
    Киш-миш по 3 р , вкусный
    Баклажаны по 90 коп
    Сало 1 час назад по 6.5 р - страшноватое.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

8 лет на сайте
    пользователь #2006454

255
    # 28 августа 2016 15:48
    ludok83:

Вот решила здесь спросить - а вернуть ее можно из-за неспелости или проще сразу в мусорку?

в мусорку :(

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 28 августа 2016 17:23
    Bad girl:

средство для мытья унитазов ( с кислотой, а не с хлором) по 30 тыс (что очень и очень недорого. средство нормальное. не первый раз покупаю)

что за средство? Какие там кислоты?
    В Соседях Sanfor гели для унитаза по скидке еще три дня 23 тыс Тоже без хлора, на щавелевой кислоте. Есть щавелевая с лимонной кислотой. Санфором пользуемся долго. Пока не подводил.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

ludok83:

дома такая же лежит. Покупалась из расчета, что это такой сорт, даже мысли не было, что Еврик так оборзел чтобы совсем незрелыми фруктами торговать. Вот, ё-маё! Может, сразу в мусорку ее не разрезая шоп настроение не портить? :trollface:

Добавлено спустя 54 секунды

Moderh:

Кстати , как-то на Жданах брал дыню,сорт киви сказали , была зеленоватая а изнутри оранжевая.

И пачом? И как она на вкус?

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4062

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4062
    # 28 августа 2016 21:03 Редактировалось DARVIKa, 1 раз.

А у нас в этом году на даче арбузы и дыни прекрасно выросли.

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 29 августа 2016 00:41 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).
    bucks_bonus:

Moderh:

Мне вот интересно , а почему в метро 55 коп а автобус/тролейбус 50 коп ?

Ну так посмотрите сколько дармоедов на каждой станции метро - несколько кассиров, пару ментов, постоянно сидящих в мобилах, парочка проверяльщиков сумок и пакетов, тетка в будке, изучающая справки школьников... Им же всем надо платить зп...

О. Это вы ещё в министерство метрополитена не ходили. 9 этажей кабинетов.
    Если мне не изменяет память то на тут бае давным давно была статья об окупаемости и себестоимости.
    Так вот про автобусы и тралики писали что не окупается, а про метро что окупается с лихвой и что реальная стоимость метро не то 3500 не то 4500. (Кому не лень можете поискать эту статью). Так вот там писали что якобы переплата за метро идёт в счёт окупаемости наземного транспорта. После этого (спустя годик) цену на метро увеличили. Чему я был очень удивлён ожидая снижения. Особенно после той статьи.
    P.S. Выбрасывал мусор и заметил в контейнере пол арбуза красные. А теперь после прочтения темы понял в чём дело. :D

Держитесь. Я вернулся.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 29 августа 2016 08:36
    Хочу_в_отпуск:

Дыня в Виталюре 9т за кг

Там акция (вроде до 29.08). Думал купить но что-то остановило

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 29 августа 2016 09:09
    Moderh:

Хочу_в_отпуск:

Дыня в Виталюре 9т за кг

Сегодня на Жданах по 4 коп арбузы.Искал 4 ступенчатые сменные картриджи Аквафильтра .Мембранный картридж не нашёл, через дорогу от Мир моды.Одна вообще 55 руб зарядила , то ли с дуру , или абы сказать.
    Киш-миш по 3 р , вкусный
    Баклажаны по 90 коп

Арбузы по 4 копейки?-картошка так не стоит!

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 29 августа 2016 10:41

40 наверн хотел написать)

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

22 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 29 августа 2016 10:58

Букет в школу 2 астромерии + георгина + упаковать - 134 тысячи.
    ПыСы: перевела дочку в другую гимназию, завтра встреча класса с классным руководителем. Поэтому цветы нужны на завтра. Младшему на линейку будем покупать цветы завтра. Скорее всего, этот же вариант букета.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9871

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9871
    # 29 августа 2016 11:00 Редактировалось Archec, 5 раз(а).
    Moderh:

Почему у вас нету кабанчика! Аяяй, огород, все натуральное, а кабанчика не держите! Смотрите на страшное сало.

В гиппо арбузы по 49 копеек 4900 старыми. Продолговатые, большие. Цвет снаружи яркий. Сразу испугался что будут зеленые внутри.
    Вкусные и сладкие внутри. Семечки все спелые. Лучшие арбузы в этом сезоне что я ел.

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 29 августа 2016 12:02

PlutOn, а где брали? а то я думала, надо уже 40-45 рублей откладывать на букет

ЗЫ если у кого есть ребенок на 104-110 рост и нужны костюмы, штаны в школу - в буслике на ст. метро спортивная сток, белорусские пиджаки от 4.8 рублей! да, я сама не поверила глазам и набрала от жадности, костюмы около 30 рублей, 22 рубля - штаны/жилетка. Но касается в основном роста до 110 см.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

22 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 29 августа 2016 12:05
    fabler:

PlutOn, а где брали? а то я думала, надо уже 40-45 рублей откладывать на букет

Цветочный на Ефросиньи Полоцкой, недалеко от ст.м.Спортивная.

Добавлено спустя 51 секунда

fabler:

ЗЫ если у кого есть ребенок на 104-110 рост и нужны костюмы, штаны в школу -

:insane: мои оба шли в школу - рост 122 (в 6 лет) и 130 (в 7).

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 29 августа 2016 12:13

PlutOn, ну вот видите, а мой малой при росте 112 см влез и в 104 и в 110, впрочем, по росту он, видимо, в меня пошел :). Заметила, что обманки (рубашка с жилеткой) меньше роста 122 см не продаются - в оранжевом верблюде есть ну очень симпотные по 468 тыс, в цуме - гораздо печальнее на вид, тоже большие и не намного дешевле.

По поводу цветов - тоже заметила, что в районе кунцевщины и выбор богаче и цены приятнее, а то в центре либо ценник невменяемый, либо вообще брать нечего (точек продаж цветов мало на самом деле), та же сеть магазинов цветы столицы (или как там ее) испортилась, когда надо ничего там нет или закрыто :(.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3691
    # 29 августа 2016 12:14
    Marish:

ludok83:

дома такая же лежит. Покупалась из расчета, что это такой сорт, даже мысли не было, что Еврик так оборзел чтобы совсем незрелыми фруктами торговать. Вот, ё-маё! Может, сразу в мусорку ее не разрезая шоп настроение не портить? :trollface:

Если знать, что не зрелая то пусть полежит на солнышке.
    Я так две купил, одну попробовали - незрелая. Вторая на подоконнике неделю валялась - иногда посматривал не гниет ли. Так дозрела и слопали за один раз всю. :)
    PS картошку с доставкой к подъезду по 4 000 (старыми) за кг обещают. Доставка бесплатно от 20кг. Так что стоит как и арбузы ;)

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 29 августа 2016 12:22
    Watashiwa:

Marish:

ludok83:

Я так две купил, одну попробовали - незрелая. Вторая на подоконнике неделю валялась - иногда посматривал не гниет ли. Так дозрела и слопали за один раз всю. :)
    PS картошку с доставкой к подъезду по 4 000 (старыми) за кг обещают. Доставка бесплатно от 20кг. Так что стоит как и арбузы ;)

Или картошка привозная или арбузы местные--поэтому и цена одинаковая! Должна быть какая то разница в цене на эти продукты!

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9871

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9871
    # 29 августа 2016 13:03
    ~HaPk~:

Watashiwa:

Marish:

ludok83:

Или картошка привозная или арбузы местные--поэтому и цена одинаковая! Должна быть какая то разница в цене на эти продукты!

Это с чего разница?)))

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 29 августа 2016 15:05
    Archec:

~HaPk~:

Watashiwa:

Marish:

ludok83:

Это с чего разница?)))

А с того,что привозной товар далеко едет, облагается налогом на границе,так же облагается рядом других пошлин и соответственно получается дороже чем Местный! А тут никакой разницы в цене!