Уважаемые дамы и господа. Слышал, что в Лиде будет праздник пива. Кто знает, когда, пишите. Очень хочется съездить!!!!
Уважаемые дамы и господа. Слышал, что в Лиде будет праздник пива. Кто знает, когда, пишите. Очень хочется съездить!!!!
Ну насколько я знаю в Лиде это уже будет четвертый раз, и просто хочется съездить в сам город и побывать на празднике, если есть у кого информация об этом, пишите, буду благодарен!
их пиво даже бесплатно пить не буду а город да город ничего можно сьездить только не в момент праздника
Не знаю, нормальное Лидское пиво, особенно новое 0,7 Лидское Бархатное, а бесплатно наверное там ничего не будет....
[BGT]Ganjaman,
а город да город ничего можно сьездить только не в момент праздника
ШАРИШЬ!
их пиво даже бесплатно пить не буду
Зря гонишь!
Так кто все таки знает, когда будет этот праздник, а то лето уже заканчивается.... А пива так хочется.
[BGT]Ganjaman, зря гонишь на лидское пиво. Из белорусского, по-моему, самое лучшее. Ну, хотя. если ты фэн "Александрыи"...
А вообще по жизни бесит этот стеб, когда народ начинает по-детски понтовать "Я пью только Guinness или Holsten, а остальное все говнище". Дешевый и гнилой понт, достойный матерого калдыра.
Ну пиво попить на празднике стоит, еще про новое (Три короля или как его там) читаем новости и пытаемся найти (хотя от инсайдеров слышно, что только пробная партия была выпущена и не более пока).
В любом случае, Лидское постабильнее по качеству Аливарыи будет, когда месяца полтора назад взял свое любимое Золотое, конкретно отдававшее одеколоном (не один я такой был), после чего Аливарыи опасаюсь.
С 99,9%-ой вероятностью заявляю - Праздника Лидского пива не будет. (в этом году)
Так! Пива у Лидзе варю(у)ць даволи дрэннае!
Дзе той чэшскае, што быу у(кароткае) Егелмайстэр?
Забыли?
Збирайцы камбайны!
Позвонил всем знакомым с Лиды, все говорят , что не знают когда будет праздник и говорят, что по их мнению в этом году его просто не будет..... Очень жалко. Может у кого есть точная информация, будет праздник пива в Лиде в этом году или не будет. А если будет, то когда?! Жду.
Поступило ужасная новость - в этом году праздника пива не будет, т.к. бюджет не выделил денег........
Но это пока на словах, может кто знает более точную информацию????!!!!
Нет еще одна ужасная новость, оказывается не бюджет не дал денег, а Лидское пиво все деньги забабахало в реконструкцию завода и на праздник естественно денег не осталось, очень жаль.......
Shifty:D1300, причина?
Чаво узнал: праздника пива небыло в связи с тем, что ОАО "Лидское пиво" закупило новое чешское оборудование и естественно порядочно опустилось на деньги, а нет денег - нет праздника.
Ждёмс следующего года и "чешского" пива .
Привет.
Сдам на период с 2.09.16 или 3.09.16 - 4.09.16 трехкомнатную квартиру. " дивана и одна кровать полуторка. Пятерым будет комфортно. САМЫЙ САМЫЙ ЦЕНТР!!!! ОТ 250 тыс. Звоните +375292700565