ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Спокойный:anisimau:хезбургер вроде собирались на каменной горке открывать.
Если будет также дорого и невкусно как у лабусов то лучше бы они этого не делали.
У кого?
Люблю Хес, имхо лучшая линейка. В литве постоянно туда захожу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу_в_отпуск:anisimau:хезбургер
на Г начинается
на НО кончается
Ну почему сразу "гениально"? Обычный фастфуд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу_в_отпуск:Шрайк, хоть 300 лет
мне по барабану
какую же там химию добавляют, что они столько хранятся??? Короче, полный отстой
Хочу_в_отпуск:anisimau:хезбургер
на Г начинается
на НО кончается
Ну тот же Блищ нахваливает
Шрайк:Хочу_в_отпуск:Шрайк, хоть 300 лет
мне по барабанукакую же там химию добавляют, что они столько хранятся??? Короче, полный отстой
/quote] Друг мой, поверьте, то что продает в минских гипермаркетах под видом мяса, имеет ничуть не меньшую степень химической и фармо обработки при выкармливание.Фастфуд еще не самое худшее, что можно встретить.
Бургер Кинг такой Бургер Кинг. Вот каждый раз ржу просто когда наблюдаю за тем, как они заказ собирают. Сонное царство и холодные бургеры, прошел год с открытия, но ребята не сдаются и продолжают уверенно держать марку говеного сервиса. Ну люблю я иногда воперы, так что - колюсь и плачу, но продолжаю кушать кактус. Сегодня вот в очередной раз довелось откушать БК сервис. Заказали доставку, ждем в течение часа. Через полтора часа так никто и не приехал, перезваниваем сами, оператор говорит мол, извините, сейчас уточню и вам перезвоню. Время без десяти минут 23:00, они ж уже вроде заканчивают работать в это время. В 23:00 снова перезваниваем сами т.к. никто не позвонил. Сообщают что наш заказ будет готов еще через 50 минут. От заказа отказались, конечно. Спасибо БК, кушайте сами, что называется, не обляпайтесь. Адрес доставки был в двух километрах от БК. Такие дела
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
artmy:Бургер Кинг такой Бургер Кинг.
Для меня лично Бургер Кинг больше не существует (по крайней мере в РБ). Дорого, не вкусно, медленно, грязно... (+ еще на каменке в БК постоянно быдлота тусуется)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
в ТЧ мне сегодня подали просто великолепные крылья, лучше чем когда-либо - большие, сочные внутри, много хрустящей панировки. Мне нравится, что в последнее время они готовят крылья только после заказа - да, нужно ждать до 9 мин, но зато гарантированно получаешь горячие, только что пожаренные крылья. В этот раз они аж шипели и дымились. Панировка нравится больше чем у КФС.
стрипсы и куски при этом лежат на бине уже готовые - возможно потому, что они входят в комбо. Я беру только крылья
жаль, что в крыльях ТЧ мне не хватает остроты - острые крылья совсем неострые, легкая перечная острота и все. Им бы долгоиграющую остроту на уровне КФС - было бы идеально.
И еще заметил, что при заказе вчера вечером в панировке уловил легкий аромат горелого масла. Сегодня с утра все идеально - интересно, как часто меняют масло во фритюре? раз в сутки вечером? или раз в несколько дней? кто-нибудь знает?
нравится акция у ТЧ с бесплатным роллом - ее можно зациклить и получать бесплатный ролл при каждом заказе
также мне понравилось, что если часть заказа готовится какое-то время, то работники сами приносят потом еду за стол, как официанты. Нет нужды стоять у кассы и ждать.
в целом по сочетанию уровня сервиса\качества еды\цен для меня это лучший фастфуд Минска на данный момент. Удивительно, как они просчитались с местом - казалось бы, комаровка, центр, а практически в любое время в заведении пустынно. А может, сказывается отсутствие рекламы
КФС в последнее время как-то не радует - пару крайних заказов были проплешины в панировке и аромат горелого масла.
alexey_k91:Удивительно, как они просчитались с местом - казалось бы, комаровка, центр, а практически в любое время в заведении пустынно. А может, сказывается отсутствие рекламы
да не они просчитались, время такое, даже в маке очереди в 2 раза короче стали, БК пустой (даже доставкой занялись от безнадеги). кризис...