Ответить
  • Сашокк Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сашокк Junior Member Автор темы

    95

    9 лет на сайте
    пользователь #561718

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 28 апреля 2014 19:58

    Помогите нужно открыть порт! :)

  • tokido Neophyte Poster
    офлайн
    tokido Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #1299105

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 15 сентября 2014 23:26

    Смог открыть порт?тоже мучаюсь с данным вопросом

  • Sturmi Senior Member
    офлайн
    Sturmi Senior Member

    7835

    11 лет на сайте
    пользователь #183776

    Профиль
    Написать сообщение

    7835
    # 28 сентября 2014 20:50 Редактировалось Sturmi, 10 раз(а).
    При включенном DHCP необходимо закрепить IP сервера за физическим адресом устройства (MAC адрес) (делается для того, чтобы IP не гулял).

    И собственно открытие порта в роутере H208N выглядит так:

    Альтернативный вариант для другой версии прошивки:

    но не работает :D Поговоривают что для работы проброса портов WAN IP-адрес(публичный/наружный) должен быть "белым", то есть полученым официально а не динамическим. Замут там на NAT (преобразование одного IP или порта в другой в процессе). Так что скорее всего это не возможно на обычном ByFly без вливания бабла и беготни по их офисам.

    Проверять открыт ли порт тут:
    2ip.ru/check-port/
    или тут:
    http://speed-tester.info/check_port.php

    Есть специальная программа, но в ней нет нашего роутера:
    simple_port_forwarding_setup.exe

    Связь через ЛС.
  • BullDOS Member
    офлайн
    BullDOS Member

    111

    18 лет на сайте
    пользователь #7405

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 1 июня 2015 09:20

    Ничего сложного. Только нужно выбрать WAN Connection нужный. Для интернета обычно PVC0.

    IT-консалтинг и IT-аутсорсинг для малого и среднего бизнеса.
  • sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

    2166

    13 лет на сайте
    пользователь #126602

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 1 июня 2015 09:24 Редактировалось sovaby, 1 раз.

    за двойным NAT это не решаемая проблема. Проброс может быть совершен только на первом NAT устройстве , а оно у провайдера !

    internet -->Nat_провайдера-->Nat_вашего_рутера-->Домашняя сеть.

  • JohnSmith17 Junior Member
    офлайн
    JohnSmith17 Junior Member

    66

    7 лет на сайте
    пользователь #1170224

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 28 июня 2015 19:53

    Интересно получается. На m200a я спокойно пробрасывал нужные мне порты и всё отлично работало. А когда вынужден был поменять на "это" я вдруг сразу стал за NAT.

  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    3063

    12 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 28 июня 2015 20:43
    JohnSmith17:

    Интересно получается. На m200a я спокойно пробрасывал нужные мне порты и всё отлично работало. А когда вынужден был поменять на "это" я вдруг сразу стал за NAT.

    Какой айпишник получает модем от провайдера, если на 100, вы за провайдерсим NAT и поможет подключение статического айпи

  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

    1449

    15 лет на сайте
    пользователь #56103

    Профиль
    Написать сообщение

    1449
    # 27 июля 2015 15:21 Редактировалось qizer, 1 раз.

    можно ли изменить порт интерфейса модема?

    Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • BuxarNET Junior Member
    офлайн
    BuxarNET Junior Member

    48

    9 лет на сайте
    пользователь #447718

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 31 мая 2016 18:39

    у меня проблема с пробросом
    вроде записал верно, но покты не пингуются

  • BuxarNET Junior Member
    офлайн
    BuxarNET Junior Member

    48

    9 лет на сайте
    пользователь #447718

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 29 июня 2016 00:14

    часть портов пробросилось, часть нет
    bash-4.2$ nmap -Pn 178.124.203.145

    Starting Nmap 5.51 ( http://nmap.org ) at 2016-06-29 00:02 FET
    Nmap scan report for static.178.124.203.145.grodno.by (178.124.203.145)
    Host is up (0.043s latency).
    Not shown: 992 closed ports
    PORT STATE SERVICE
    21/tcp filtered ftp
    23/tcp filtered telnet
    80/tcp filtered http
    139/tcp filtered netbios-ssn
    443/tcp filtered https
    1000/tcp filtered cadlock
    2020/tcp open xinupageserver
    5050/tcp open mmcc

    по 80 зайти не могу, фильтруется и в админку не попасть

  • VGutnik Member
    офлайн
    VGutnik Member

    415

    14 лет на сайте
    пользователь #92353

    Профиль
    Написать сообщение

    415
    # 29 июня 2016 15:39 Редактировалось VGutnik, 1 раз.

    удалено

  • Rei13 Junior Member
    офлайн
    Rei13 Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #499423

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 28 августа 2016 18:02 Редактировалось Rei13, 1 раз.

    кароче в War Thunder не поиграть?
    печаль, хотелось попробовать :molotok:

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3278

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3278
    # 28 августа 2016 19:56

    Сказки рассказываете. Всё пробрасывается

    Master xPON
  • alex.truhan Neophyte Poster
    офлайн
    alex.truhan Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #720081

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 30 августа 2016 22:06
    BAHbKA:

    Сказки рассказываете. Всё пробрасывается

    скрины настроек в студию пожалуйста

  • born_to_kill Junior Member
    офлайн
    born_to_kill Junior Member

    88

    7 лет на сайте
    пользователь #1003160

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 9 сентября 2016 17:56

    Да, да и я тоже мучаюсь, помоги с настройками пожалуйста

  • McSAN Neophyte Poster
    офлайн
    McSAN Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #690207

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 8 октября 2016 09:16
  • infarh Junior Member
    офлайн
    infarh Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #155287

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 11 октября 2016 01:56
    McSAN:

    Проброс портов на H208N

    К великому сожалению это не работает. Так же мучаюсь, ранее стоял другой модем от промсвязь и всё прекрасно работало (ещё утром), как поменял модем, так всё. Никак не могу настроить. Может там ещё что-то включать надо? Смог ли кто-то справиться с открытием портов во вне на этом чуде?

  • EFoCGladiator Neophyte Poster
    офлайн
    EFoCGladiator Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #568520

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 декабря 2016 13:42

    Всем привет!!! может уже кто решил эту проблему с пробросом портов?

  • infarh Junior Member
    офлайн
    infarh Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #155287

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 14 декабря 2016 22:44

    порты пробрасываются все, кроме порта 80)))

  • lyanuha Neophyte Poster
    офлайн
    lyanuha Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #429153

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 января 2017 16:45

    Всем привет....Ну делитесь, у кого получилось...Мне инструкцию,пожалуйста....Вроде все сделала, как писали выше...в локальной сети работает...На с внешней зайти не получается....Спасибо...