Zuzia82:Указал номер звонилки, на которую пришло СМС с кодом активации.
раньше было. сейчас надо сканировать штрих-код. или пользовать другие варианты, если нет возможности.
Zuzia82:Указал номер звонилки, на которую пришло СМС с кодом активации.
раньше было. сейчас надо сканировать штрих-код. или пользовать другие варианты, если нет возможности.
sergeiss:Zuzia82:Указал номер звонилки, на которую пришло СМС с кодом активации.
Сканировать код нужно, когда у вас учетная запись уже активирована на телефоне. Если вы первый раз активируете учетную запись на телефоне/планшете то приходить код или поступает звонок с кодом.
Zuzia82, не дает активировать писи версию без активированного акаунта на мобиле. по крайней мере раньше не давало. на писи идет как доп.
Zuzia82, это невозможно, ибо смартфон всегда на первом месте, вам верно говорят.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeiss:берете у друга смартфон, ставите свою сим и устанавливаете вайбер. потом вайбер на комп. удаляете вайбер с мобилы, вынимаете сим и возвращаете мобилу другу
Да, так и было сделано. Но не с первого захода: в свежий смарт не подошла SIM - размером не удалась. Нашли старый - SIM подошла, но Viber не встал, типа последняя версия - смарт не вытягивает. Нашли .apk для древних Андроидов - прокатило.
---
Теперь вывод: раз SIM-ка в звонилке, то и контакты в PC добавляться/обновляться не будут, т.к. они не видят больше мобильный Viber...
NeoJocker:Zuzia82, это невозможно, ибо смартфон всегда на первом месте, вам верно говорят.
А если у вас еще нету активированной учетной записи? На сколько помню(проверю вечером на планшете) при первом входе в вайбер на планшете он спрашивает есть ли у вас учетная запись. Если ответить нет, предлагается ввести номер телефона и активировать новую учетную запись.
sergeiss:Zuzia82, не дает активировать писи версию без активированного акаунта на мобиле. по крайней мере раньше не давало. на писи идет как доп.
Так я выше писал что на PC новый аккаунт не активируете, только подключенный на телефоне/планшете.
Для тех, кто будет делать фокусы со смартом друга - предупреждение - в Вайбер перекочуют контакты друга из телефонной книги со смарта друга, это минус номер 1, есть ещё минус номер 2 - с PC нельзя добавить контакты, оно предлагает их вначале добавить на смарте, а уже потом они автоматически синхронизируются. Хотя - может это я такой невезучий.
На Xiaomi прошивках есть возможность на время экшпериментов запретить вайберу право на получение списка контактов и т.д., сам при помощи страдальцам делаю на Андроиде бэкап своего Viber с помощью Titanium Backup, удаляю данные Viber . Запрещаю ему доступ к телефонной книге и т.д., разрешаю только доступ к камере для сканирования QR кода и получение SMS для кода ативации или приём звонка для неё же. Почле этого выключаю или отправляю в самолётный режим, вставляю симку очередной жертвы вайбера, и провожу активацию. Потом возвращаю Titanium Backup свой вайбер обратно.
Добрый день!
На компьютере не отправляются сообщение в Viber. На телефоне все работает, звонки также проходят даже на компьютере. Проблема именно с сообщениями. Все переустанавливали и перезагружали. Проблеме около полугода.
Что может быть?
Здрасте ! Подскажите пожалуйста почему комп не видит вайберовских фоток со смарта , хотя они в галерее есть ?
andrey555555:Теперь вывод: раз SIM-ка в звонилке, то и контакты в PC добавляться/обновляться не будут, т.к. они не видят больше мобильный Viber...
На PC версию вы можете ручками добавить контакты и любое фото к ним, например с помощью SQLiteStudio.
odinochka:Здрасте ! Подскажите пожалуйста почему комп не видит вайберовских фоток со смарта , хотя они в галерее есть ?
У меня на XP версия вайбера 6.0.1, фото со смарта комп видит.
Lumia-730 Win 8.1 перестал сигнализировать о входящих сообщениях.
Настройки не менял, но на вс. случай проверил.. Телефон перезагружал, чистил, по удалял из вайбера старые сообщения... - молчит...
Уже 2 дня...
drFaust, Вайбер говорит что проблемы на стороне microsoft, хотя whatsapp и skype работают нормально.. Пытаются исправить. Или ждите, или обновитесь до 10ки и установите версию 6.1, там все нормально работает.
А от чего зависит расход трафика при видеосвязи? Был 20-минутный разговор, anodroid - iphone. По итогу, на андроиде съело 120 мб, на айфоне - 230 о_О
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
Задолбала меня уде проблема с постоянным отвалом вайбера в офлайн. Че делать ума нн приложу. Работает, как захочет, то приходят сообщения, то , только когда активирую вайбер.... Что делать, народ????
RusskiRazmer:Задолбала меня уде проблема с постоянным отвалом вайбера в офлайн. Че делать ума нн приложу. Работает, как захочет, то приходят сообщения, то , только когда активирую вайбер.... Что делать, народ????
Ничего не делать --- у вас мало оперативной памяти поэтому android выбрасывает viber из фона. меняйте телефон.
PS: можете сделать root и установить вайбер системным приложением --- может немного больше будет в памяти.
А у меня при изменении имени контакта на основном телефоне,откуда как я понимаю вайбер подхватывает контакты,на вайбере в планшете и на компе(все привзано к основному номеру)данные контакта не изменяются.И еще часто просит пройти проверку с помощью qr кода