Ответить
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8710

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8710
    # 25 августа 2016 17:42 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    Двести:

и никого не волнует, что вы хотели уехать из Ратомки бесплатно... едьте на такси, что и произошло.
    туда на халяву добрались и хватит. еще КОЛ в репутацию надо было поставить :znaika:

вообще-то девушка совсем ни при чем...
    не обижайте ее...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:44
    Глокъ:

stepan113:

парни .подскажите.
    сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
    а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
    а тут почитал, вообще каша получается :-?

круговорот...(с)

:lol: :super: :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Глокъ:

Двести:

и никого не волнует, что вы хотели уехать из Ратомки бесплатно... едьте на такси, что и произошло.
    туда на халяву добрались и хватит. еще КОЛ в репутацию надо было поставить :znaika:

вообще-то девушка совсем ни при чем...
    не обижайте ее...

не при чём она была в такси, когда заплатила 20 руб.

а машину Убер она загнала за город... и оставила водителя с 4 рублями :super:

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 августа 2016 17:46
    Двести:

Arnorec:

Последних страниц 5 у "классических" таксистов очень сильно подгорает Реально не переживайте вы так за тех кто в Убере работает)) хотя... это так мило.

мы не таксисты.

Добавлено спустя 24 секунды

Майдан-2:

Ребят,у меня за два месяца работы было три ходки в порт-2 и все с кэфом не ниже 1.5!!! Во перло! А сейчас, я уже придумал способ как не ехать в порт и загород, но разглашать его не буду! :znaika:

Скрин, Карл, скрин!

Добавлено спустя 36 секунд

интересует именно еженедельная ведомость, с количеством часов, количеством поездок и суммой

Вы Што, это СТРАШНЫЙ секрет !!!!

Тишина
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8710

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8710
    # 25 августа 2016 17:48
    Двести:

это не она загнала машину за город за копейки, это Юбер и водитель загнали машину за город за копейки...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:51
    thenya1:

Вы Што, это СТРАШНЫЙ секрет !!!!

:D мне его ответ понравился.... "ну мол это не единственный доход, ремонтировать и обслуживать буду из других доходов" (с) :shuffle:

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 августа 2016 17:51
    Deniz:

Двести:

бред, водитель сколько хочет - столько и ставит. это его право.

Это неправильное использование системы. Вы не должны выбирать или фильтровать клиентов, это основной принцип системы. Если с помощью колов вы пытаетесь такой фильтр организовать - это не на долго. Кстати представители убер почитывают этот форум. Водятла с чередой колов и ошибочным мнением как надо работать нетрудно найти им.

Вычислят ? и что ? дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!

Тишина
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:53
    Глокъ:

Двести:

это не она загнала машину за город за копейки, это Юбер и водитель загнали машину за город за копейки...

нет, именно она :D
    Уася - ты лох!

KarinaGoncharenko:

Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.

Добавлено спустя 38 секунд

thenya1:

вычислят по АйПи и поставят дизлайк

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8710

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8710
    # 25 августа 2016 17:53
    thenya1:

дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!

да не...
    там желающих нести копеечки вагон и маленькая тележка...

Добавлено спустя 57 секунд

Двести:

Уася - ты лох!

а, ну да, как то просмотрел... :D

но все равно, ее вина минимальна... 8)

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:58
    Глокъ:

да не...
    там желающих нести копеечки вагон и маленькая тележка...

приходят-уходят
    но машин маловато, люди вон с ратомки уехать не могут

• KarinaGoncharenko Junior Member
    офлайн
    KarinaGoncharenko Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1378187

Написать сообщение

82
    # 25 августа 2016 18:02
    Двести:

Глокъ:

Двести:

Уася - ты лох!

KarinaGoncharenko:

Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.

Добавлено спустя 38 секунд

thenya1:

вычислят по АйПи и поставят дизлайк

Скажите, пожалуйста, у вас с головой все нормально? Это не Я, устанавливаю тарифы, это не Я плачу водителям зарплату. Водители работают под СЛУЖБОЙ. Я - клиент службы. У меня есть точка назначения - и мне служба выставляет счёт. Или мне выбирать маршруты поприбыльней, поудобнее для водителя? Или может быть мне кидаться водителям в ноги и уговаривать их взять чаевые в размере поездки?? Да, мне как клиенту приятно, что есть скидки, что есть оптимальные тарифы. Все, что за занавесом - это не мои интересы. А вообще, этот весь разговор не о деньгах, это вы о наболевшем здесь орать начали. Я первоочередно говорила о заявленном сервисе. Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло. Поэтому разговор продолжать не хочется.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 18:04 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    KarinaGoncharenko:

Водители работают под СЛУЖБОЙ.

ну не хотят вас везти! чего возмущаетесь?

"служба" машину не покупала, "служба" машину не обслуживает, "служба" бензином не заправляет

СЛУЖБА - стрижёт свои 25% с водителей и всего-то!

• Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

438

10 лет на сайте
    пользователь #1154358

Написать сообщение

438
    # 25 августа 2016 18:10 Редактировалось Вечный, 3 раз(а).
    KarinaGoncharenko:

Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
    Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
    Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
    Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
    С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
    Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!

Не знаю, в Чижовке вообще в 90% случаев приходится вызывать или Некст или обычную телефонную службу, ибо машин практически никогда нет или коэффициент 1,9.

И может кто знает, может ли бесплатный купон не примениться в поездку? У меня почему-то не применился бесплатный купон на 5 BYN за приглашенного пользователя

И подскажите, как оставлять чаевые? Всё приложение облазил - не нашел

Ryzen 9 5900x | 64Gb DDR4-3200 | ASUS B550-Pro | GTX3080 12Gb
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 августа 2016 18:11
    RuMaKi875:

KarinaGoncharenko:

Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
    Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
    Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
    С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
    Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!

Пипец люди у нас "ограниченные", ее забесплатно завезли, так она еще и не довольна!

Женщины все такие, особенно молодые ..

Тишина
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 августа 2016 18:13
    Вечный:

KarinaGoncharenko:

Не знаю, в Чижовке вообще в 90% случаев приходится вызывать или Некст или обычную телефонную службу, ибо машин практически никогда нет или коэффициент 1,9.

И подскажите, как оставлять чаевые, все приложение облазил - не нашел

И может кто знает, может ли бесплатный купон не примениться в поездку? У меня почему-то не применился бесплатный купон на 5 BYN за приглашенного пользователя

может не примениться. Обращайтесь в саппорт. Отвечают долго :shuffle:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 25 августа 2016 18:18
    KarinaGoncharenko:

Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло.

В г...о-фирме, положившей болт на законодательство и честную конкуренцию, работают г...о-люди, перелаживающие свои проблемы на клиента...
    Вроде все логично :-?

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 18:20
    Alemit:

В г...о-фирме, положившей болт на законодательство и честную конкуренцию, работают г...о-люди, перелаживающие свои проблемы на клиента...
    Вроде все логично

зато дешево :znaika: многим нравится :znaika:

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 августа 2016 18:20
    stepan113:

парни .подскажите.
    сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
    а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
    а тут почитал, вообще каша получается :-?

Степан, в бубере все зарабатывают, кроме работающих.

Тишина
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 18:21

посмотреть на несчастных в аэропорту что ли :shuffle:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 августа 2016 18:28 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

438

10 лет на сайте
    пользователь #1154358

Написать сообщение

438
    # 25 августа 2016 18:28
    Alemit:

KarinaGoncharenko:

Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло.

Вроде все логично :-?

Я полностью ЗА развитие убера и подобных севрисов в нашей стране, но соглашусь с вами, что это проблемы водителя что он работает с убером, а не клиента(-ки). Хотя сами водители убера во время поездки оставляли исключительно приятное впечатление, тут на форуме они выглядят обычными уксусами. В клиентах они абсолютно не заинтересованы, как я вижу. Обгадили клиентку с ног до головы на пустом месте.

Правда, у нас всё так - всем нужна выгода здесь и сейчас, никакой стратегии.

Ryzen 9 5900x | 64Gb DDR4-3200 | ASUS B550-Pro | GTX3080 12Gb