Двести:и никого не волнует, что вы хотели уехать из Ратомки бесплатно... едьте на такси, что и произошло.
туда на халяву добрались и хватит. еще КОЛ в репутацию надо было поставить
вообще-то девушка совсем ни при чем...
не обижайте ее...
Глокъ:stepan113:парни .подскажите.
сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
а тут почитал, вообще каша получаетсякруговорот...(с)
Глокъ:Двести:и никого не волнует, что вы хотели уехать из Ратомки бесплатно... едьте на такси, что и произошло.
туда на халяву добрались и хватит. еще КОЛ в репутацию надо было поставитьвообще-то девушка совсем ни при чем...
не обижайте ее...
не при чём она была в такси, когда заплатила 20 руб.
а машину Убер она загнала за город... и оставила водителя с 4 рублями
Двести:Arnorec:Последних страниц 5 у "классических" таксистов очень сильно подгорает Реально не переживайте вы так за тех кто в Убере работает)) хотя... это так мило.
мы не таксисты.
Добавлено спустя 24 секундыМайдан-2:Ребят,у меня за два месяца работы было три ходки в порт-2 и все с кэфом не ниже 1.5!!! Во перло! А сейчас, я уже придумал способ как не ехать в порт и загород, но разглашать его не буду!
Скрин, Карл, скрин!
Добавлено спустя 36 секундинтересует именно еженедельная ведомость, с количеством часов, количеством поездок и суммой
Вы Што, это СТРАШНЫЙ секрет !!!!
Двести:а машину Убер она загнала за город... и оставила водителя с 4 рублями
это не она загнала машину за город за копейки, это Юбер и водитель загнали машину за город за копейки...
thenya1:Вы Што, это СТРАШНЫЙ секрет !!!!
мне его ответ понравился.... "ну мол это не единственный доход, ремонтировать и обслуживать буду из других доходов" (с)
Deniz:Двести:бред, водитель сколько хочет - столько и ставит. это его право.
Это неправильное использование системы. Вы не должны выбирать или фильтровать клиентов, это основной принцип системы. Если с помощью колов вы пытаетесь такой фильтр организовать - это не на долго. Кстати представители убер почитывают этот форум. Водятла с чередой колов и ошибочным мнением как надо работать нетрудно найти им.
Вычислят ? и что ? дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!
Глокъ:Двести:а машину Убер она загнала за город... и оставила водителя с 4 рублями
это не она загнала машину за город за копейки, это Юбер и водитель загнали машину за город за копейки...
нет, именно она
Уася - ты лох!
KarinaGoncharenko:Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
thenya1:Вычислят ? и что ? дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!
вычислят по АйПи и поставят дизлайк
thenya1:дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!
да не...
там желающих нести копеечки вагон и маленькая тележка...
Двести:нет, именно она
Уася - ты лох!
а, ну да, как то просмотрел...
но все равно, ее вина минимальна...
Глокъ:да не...
там желающих нести копеечки вагон и маленькая тележка...
приходят-уходят
но машин маловато, люди вон с ратомки уехать не могут
офлайн
KarinaGoncharenko
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Двести:Глокъ:Двести:а машину Убер она загнала за город... и оставила водителя с 4 рублями
нет, именно она
Уася - ты лох!
KarinaGoncharenko:Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
Добавлено спустя 38 секундthenya1:Вычислят ? и что ? дурочки приносящие фирмочке копеечки на вес золота!!!
вычислят по АйПи и поставят дизлайк
Скажите, пожалуйста, у вас с головой все нормально? Это не Я, устанавливаю тарифы, это не Я плачу водителям зарплату. Водители работают под СЛУЖБОЙ. Я - клиент службы. У меня есть точка назначения - и мне служба выставляет счёт. Или мне выбирать маршруты поприбыльней, поудобнее для водителя? Или может быть мне кидаться водителям в ноги и уговаривать их взять чаевые в размере поездки?? Да, мне как клиенту приятно, что есть скидки, что есть оптимальные тарифы. Все, что за занавесом - это не мои интересы. А вообще, этот весь разговор не о деньгах, это вы о наболевшем здесь орать начали. Я первоочередно говорила о заявленном сервисе. Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло. Поэтому разговор продолжать не хочется.
KarinaGoncharenko:Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!
Не знаю, в Чижовке вообще в 90% случаев приходится вызывать или Некст или обычную телефонную службу, ибо машин практически никогда нет или коэффициент 1,9.
И может кто знает, может ли бесплатный купон не примениться в поездку? У меня почему-то не применился бесплатный купон на 5 BYN за приглашенного пользователя
И подскажите, как оставлять чаевые? Всё приложение облазил - не нашел
RuMaKi875:KarinaGoncharenko:Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!Пипец люди у нас "ограниченные", ее забесплатно завезли, так она еще и не довольна!
Женщины все такие, особенно молодые ..
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечный:KarinaGoncharenko:Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!Не знаю, в Чижовке вообще в 90% случаев приходится вызывать или Некст или обычную телефонную службу, ибо машин практически никогда нет или коэффициент 1,9.
И подскажите, как оставлять чаевые, все приложение облазил - не нашел
И может кто знает, может ли бесплатный купон не примениться в поездку? У меня почему-то не применился бесплатный купон на 5 BYN за приглашенного пользователя
может не примениться. Обращайтесь в саппорт. Отвечают долго
KarinaGoncharenko:Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло.
В г...о-фирме, положившей болт на законодательство и честную конкуренцию, работают г...о-люди, перелаживающие свои проблемы на клиента...
Вроде все логично
Alemit:В г...о-фирме, положившей болт на законодательство и честную конкуренцию, работают г...о-люди, перелаживающие свои проблемы на клиента...
Вроде все логично
зато дешево многим нравится
stepan113:парни .подскажите.
сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
а тут почитал, вообще каша получается
Степан, в бубере все зарабатывают, кроме работающих.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Alemit:KarinaGoncharenko:Как оказалось, сервиса нет. Хотя я каждый день пользуюсь службой. А вообще, тут как-то уксусом запахло.
В г...о-фирме, положившей болт на законодательство и честную конкуренцию, работают г...о-люди, перелаживающие свои проблемы на клиента...
Вроде все логично
Я полностью ЗА развитие убера и подобных севрисов в нашей стране, но соглашусь с вами, что это проблемы водителя что он работает с убером, а не клиента(-ки). Хотя сами водители убера во время поездки оставляли исключительно приятное впечатление, тут на форуме они выглядят обычными уксусами. В клиентах они абсолютно не заинтересованы, как я вижу. Обгадили клиентку с ног до головы на пустом месте.
Правда, у нас всё так - всем нужна выгода здесь и сейчас, никакой стратегии.