Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos:На машине конечно тяжеловато одному за рулем ехать до Питера. Но зато когда приедешь - полная свобода. Куда и когда хочу - туда и еду. Я и на Ладожское на дачу к родственникам съездил, и вообще всюду покатался, где раньше не бывал. И не зависишь ни от каких автобусов и экскурсий.
Мне лично проще за рулем,
До питера нормально за 12 часов. А мне еще за питер 130 км. Ехать. Ничего себе так езда. А так каждую неделю в москву за 8 часов. Тоже ничего. Зато сам себе хозяин))))
Тоже приятно
А шнапса нет
Хочу С2 H5 ОН-пол ведра,может кто сжалится,спасибо
Вот

|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
13 лет на сайте Город:
|
sem2000:Тоже приятно
А шнапса нет
Хочу С2 H5 ОН-пол ведра,может кто сжалится,спасибо
Добавлено спустя 9 минут 17 секундВот
Есть хороший шотландский шнапс.))меняю на телефункин)))объёмы обсуждаемы))
Нашел их в Фейсбуке
https://www.facebook.com/boomboxmag
m141170:Liv1:В Судаке бывал много лет подряд, но сейчас он, увы, оккупирован.
что опять хохлы ?

Володя - это ты пионера продал крутым мартынам!

Америкосы с журнала быстро ответили:
Hello thank you for contacting us. Well this event sounds really cool. Unfortunately we have no way of making it Belarus to cover this event. But if you or someone would want to cover the event for us and take high quality photos and videos and write up a story about the event and everything that goes on we would gladly put the story, pictures and make the videos available on our YouTube page. Thank for your interest in Boombox Magazine.
mydiving:Володя - это ты пионера продал крутым мартынам!
этим - никогда не продал бы. Но если интерес Boombox Magazine будет к нашему событию, то с удовольствием почитал бы по итогу.
Америкосы с журнала быстро ответили:
Хороший шанс для кого-нибудь стать корреспондентом этого журнала.
Ха, они мне в инсте оказывается приглашений уже накидали.
Интересно, что это за "нью дженейрешен коллектор"?
Многим магнитолы марки SANYO, мягко говоря не нравятся, из за запутанности проводов и как они исполнены внутри. Но мне как то кажется это ошибочное мнение, главное не торопится. Когда первый раз ко мне попала в руки магнитола 4500, и почитав на одном известном свйте, как там ужасно свё, я даже не раздумывая её продал. Но потом волее случая опять приоброл данный агрегат, и вот на сегодняшний день, я уже восстановил их аж три штуки.
Довольно симпатичная внешне, без особых наворотов, хотя я думою в 1978 году, эта магнитола на делала шороху.
SANYO 4500LU.
Как у всех магнитол данной марки, всё на пайке, ни каких разъёмов..

ЛПМ, само совершенство, металл, пластик, но всё надёжно ни чего лишнего.

Динамики всего 12 см. и бумажные пищалки.

Всем хорош аппарат, но вот есть одна болячка, которая пастаянно встречается в этих магнитолка. Стрелочные индикаторы перестают работать и зависают. С лёгкой руки одного моего приятеля, с этой неисправностью я справился на ура.

Вот наверное вкратце и весь обзорчик. Магнитолка в полной боевой.
SANYO 4500LU.

Как ни крути, а во времена начала 80-х это была магнитола-мечта.
Обязатекльно напишу америкосам. А Викос нехай фотки делает.
У кого с наших может детки занимаются косплеем???
Вчера обнаружилось что в моей AIWA-J77 yа стереоприеме отсутствует правый стереоканал.
Положил на стол, отвинтил все винты. Разобрал. Отсоеденил две планки разъемов.
Не люблю лазить в этот аппарат.
Проводов много торчит, как в телефонной будке.
Быстро нашел несправность - пришлось пропшикать селектор переключателя каналов контактклинером PRESTO.
За одно в качестве профилактики прошелся по всем переключалкам, помыл головки и собрал обратно.
Готово.
Одна из самых самодостаточных магнитол коллекции. По звучанию придраться не к чему.
Красава ...
Викос нехай фотки делает.

Достойная кандидатура, а лучше сразу в штатные пресс-секретари.
Пусть штатники в своем Лас-Вегасе обрыдаются.
И все же что за анонсированое "новое поколение коллекционеров", весь день мучаюсь загадкой , альтруисты или нехорошие алчные люди (с), скупившие все джи-ви-си во вселенной?
Прям хоть подписку оформляй
Вот сегодня копаюсь в одной очень интересной магнитолке, и если честно был не много поражён. Магнитола для внутреннего рынка Японии. Качеством сборки, особенно пайки, ни какое, всё кое как, в аппаратах для Европы такое не встречал.
Но дело не в этом. Вопрос вот в чём, динамики огромные, 20 см, мастика на подвесах высохла на прочь, естественно звук ни какой.
Нужна помощь, может у кого есть, или подскажет где приобрести эту самую мастику, хочется что бы аппарат заиграл как положено.

А феном расплавить не пробовал. На несколько дней должно хватить - потом искать мастику.
Миша, может что то полезное найдешь https://yandex.ru/msearch?clid=2186727&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1 ... 72044121.1
Инфу с нета уже давно всю перелопатил.
Вот уже пол дня гоняю монстра после перестройки радио на наш диапазон с Японского, полёт нормальный.
Vlmax. Володя, Спасибо за хорошую работу.

Осталось шкалу переделать.