Крым-ГУД!!! - ездил туда три раза, облазил почти всю Керчь , доехал до Феодосии, люди добрые и приветливые, есть где покататься, где полазить,куда сходить-природа и рельеф местности афигенные!!! ну и + море))
зима- январь
лето
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
Серж10:а лучше взять и поехать и посмотреть своими глазами!!!
я уже последние шесть лет каждый год там бываю. и мне читать не надо! я всё видел своими глазами!!!
http://tiny url.com/hm4pf4k пробел убрать
Да и МИД Беларуси предупреждает "При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством"
Ехать - не ехать - ваше право.
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
какая трагедия-меня не пустят y на территорию Украины((( я плачу , я канеш не Беларус-но всеравно...............
NightMare:"При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством"
Бредятина полная.
YAUHEN83, Официальное заявление МИД Беларуси.
NightMare:YAUHEN83, Официальное заявление МИД Беларуси.
Поэтому Крым забит и украинцами и белорусами! ))))))
NightMare:YAUHEN83, Официальное заявление МИД Беларуси.
и еще. белорусы едут в Россию со своим внутренним паспортом. никаких загранпаспортов не надо! так же как и нам в Белоруссию. и при въезде в Крым через переправу, нужно просто показать паспорт. и никаких ни штампов ни печатей не ставят! как же тогда хохлы узнают, что ты был в Крыму????)))
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
и еще. белорусы едут в Россию со своим внутренним паспортом. никаких загранпаспортов не надо! так же как и нам в Белоруссию. и при въезде в Крым через переправу, нужно просто показать паспорт. и никаких ни штампов ни печатей не ставят! как же тогда хохлы узнают, что ты был в Крыму????)))
+100
NightMare:Да и МИД Беларуси предупреждает "При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством"
Интересно, а как укровласти докажут, что я в Крыму был
А вот с Российского Крыма на территорию Украины лучше не суваться, бо тогда 100 пудов влепят 5 лет запрета на въезд вна Украину.
Vovanator, Да запалят по фоткам, сто пудов. По Украине так сразу толпы фоткаться набегали. Нужно брать неприметного бандита какого.
Но не Минскача. Не знаю, какие у них службы, вопрос про то, почему площадь у Дюка в Одессе полировал - задан был на границе. Погранцы посмеялись и отпустили без осмотра со словами "мы про тебя все знаем". Хотя выезжал не по Киевской трассе. Мое мнение - лучше перебздеть.
картошишка:и еще. белорусы едут в Россию со своим внутренним паспортом. никаких загранпаспортов не надо! ]
У белорусов всего один паспорт на все случаи жизни.
картошишка:так же как и нам в Белоруссию
В Республику Беларусь. Или просто в Беларусь, если не трудно. Спасибо.
NightMare:В Республику Беларусь. Или просто в Беларусь, если не трудно. Спасибо.
Кстати да.
Серж10:никаких ни штампов ни печатей не ставят! как же тогда хохлы узнают, что ты был в Крыму????
Но ведь посетив Крым, мало кто выдержит, чтобы не выложить фотки в ВК. А далее личный враг/бывшая/заклятый друг>>>миротворец>>>и вы находите свои фото, имя и фамилию среди российских военных преступников.
Так что, если посещаете Крым и при этом хотя бы теоретически возникнет необходимость/желание посетить Украину, поездку в Крым лучше не афишировать на весь Интернет.
Прозмейлол, Как-то так. СБУ работает, сам убедился. Мот заметный очень. А фотки, что я видел выше - рыдаю. Авторы не на байках там были, а ехали на машине из России. Тема вообще-то про ТРХ 300 Минск.
Прозмейлол:Серж10:никаких ни штампов ни печатей не ставят! как же тогда хохлы узнают, что ты был в Крыму????
Но ведь посетив Крым, мало кто выдержит, чтобы не выложить фотки в ВК. А далее личный враг/бывшая/заклятый друг>>>миротворец>>>и вы находите свои фото, имя и фамилию среди российских военных преступников.
Да даже не нужно никуда выкладывать. На каждой остановке на заправке возле ТРХ народ фоткался.
картошишка, Извините. Тема про ТРХ 300. вы там были на этом мотоцикле?
Может уже хватит?..... Вот я, к примеру, сегодня цепь поменял.... По итогу, Sunstar сальникоаый прошел 21 тык.... Под замену просятся также и звезды, но ввиду наличия финансового кризиса, для докатать сезон ограничился только покупкой безсальниковой цепи супербренда Моtolend за 30 рэ... Посмотрим, как она поедет....
П. С. Новые звезды и качественную цепь вписал в план задач на межсезонье....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
картошишка:какая трагедия-меня не пустят y на территорию Украины((( я плачу , я канеш не Беларус-но всеравно...............
Так а зачем писать тогда здесь, на белорусском форуме, да ещё и не в тему???
василий75:Может уже хватит?..... Вот я, к примеру, сегодня цепь поменял.... По итогу, Sunstar сальникоаый прошел 21 тык.... Под замену просятся также и звезды, но ввиду наличия финансового кризиса, для докатать сезон ограничился только покупкой безсальниковой цепи супербренда Моtolend за 30 рэ... Посмотрим, как она поедет....
П. С. Новые звезды и качественную цепь вписал в план задач на межсезонье....
Мне переднюю звезду от R250 дали на заводе - не подошла, нет отверстия под стопор. Понесу менять. Цепь тоже брал в магазе при мотовело Sunstar. С резиновыми прокладками какими-то. Типа усиленная. Так вот. Проехал на ней больше 3К, подтянул один раз. Предыдущая типа DID раз в 300-400км подтягивать приходилось, пока не надоело и не выкинул.
Зы. Какую цепь и звезды лучше брать? И да, Серега с Украины какую-то лампочку себе поставил на дальний-ближний свет. Грит - на процентов 50 светить ярче стала. Вот забыл спросить, что за она. И колесо переднее у него улет. Тоже нужно поинтересоваться маркой.
NightMare, отсутствие отверстия в звезде, не является проблемой. Просто на гермет болт садится и все. У меня и цепь и звезды Sunstar.
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
поставил се такую вот лампочку
и вот такой доп свет
все вместе светит просто чуууудестно
ссылка на лампочку
http://www.ebay.com/itm/32W-3000LM-COB-LED-Hi-Lo-Beam-H4-Motorcyc ... SwLN5Whzpn
ссыль на доп фары-(типа такие-ток диодов 4 штуки)
http://www.ebay.com/itm/12V-30W-4X-CREE-XM-L2-LED-Light-Spot-Lamp ... Zc&vxp=mtr
фары герметичные -воды не боятся
картошишка, Мощно
Поделюсь своими наблюдениями: в качестве эксперимента отъездил 4 бака (от лампы до лампы) на 95 бензе, в итоге проезжал 208-213 км.... В то-же время при возвращении на 92 бенз, пробег установился на 237-242 км....
Т. Е. Расход на 95 оказался больше чем на 92, но при этом разницы в динамике и т.д. я не почувствовпл.... Вот так то.....