Просто у меня 166 работает без проблем
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
serjikmem14:Просто у меня 166 работает без проблем
странно, 166 считается одной "глючных" прошивок от белоруского мтса - (кстати на это МТС закончил обновлять), если все устрайвает оставайтесь на этой прошивке. А как Wi-Fi в режиме 802.11N работает корректно?
Если я не ошибаюсь это версия EMUI 2.3, Android 4.4.2.
EMUI 2.3, Android 4.4.2. Домашний модем вроде включен на 802.11N, точно не знаю. А так проблем не замечал. По параметрам в каталоге онлайнера, версия вайфая 802.11а
Тогда вопрос больше нет. По поводу перехода на другие прошивки решать вам. На 4пда можно почитать если интересно.
Обновился на 853-ю пока норм, но бывают тормоза рабочих столов при загрузке рмеративы.
После того как обновился с 4.4.2 на 5.1.1(B832, официальная), стал очень сильно греться при работе почти в любых приложениях. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Yellzz:После того как обновился с 4.4.2 на 5.1.1(B832, официальная), стал очень сильно греться при работе почти в любых приложениях. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В настройках поставь галку энергозбережение эрана,изменитится разрешение экрана нагрев исчезнет .
Так можно шиться на 861?
kiberpank:KB_24:Подскажите, новее 853 прошивки уже что-нибудь появилось на Р7? Может есть у кого инфа о 6.0?
Последняя В861 (турецкий вендор), про 6 - тишина.
И как она? Поделитесь!
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто-нибудь ронял тел в воду? У меня на выходных упал в реку, но достал его сразу же. Запотели камеры, сейчас перестал реагировать совсем, не включается. так как был на природе, не было возможности попытаться разобрать и подсушить. вот думаю ,нести в ремонт или смысла уже нет... Жалко мобилку
У меня тоже покупался со сной очнулся с утра камеры запатевшие,к вечеру следущего дня отклеил заднюю крышку отсоеденил шлейф экрана и батареи,просушил феном простым,и он заработал,как вскрыть смотри ютуб
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телефоне занести в чёрный список или блокировать SMS (рекламная рассылка) без установки стороннего приложения?
Хозяюшка_007:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телефоне занести в чёрный список или блокировать SMS (рекламная рассылка) без установки стороннего приложения?
да.диспетчер телефона .фильтр угроз.сообщения.настроики.прошивка 853
офлайн
valodya-mixon
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. У меня P7 L00. После последнего обновления до В851 стал лагать... Надоело короче.
Может кто сможет мне его прошить на нормальную, стабильную прошивку. Желательно на 5.1. Можно чтоб работала одна сим. Главное стабильность и не 4.4
Сам боюсь накосячить. Живу в Минске, пишите в лс.
Если все будет гуд, кину денег вам на телефон.