MOHCTPiK:
MacTen - сорри - я вообще больше форм фактор имел ввиду...
Модель - CH-999ASX ( эргономичная сетка).
Описание Кресло офисное
Цвет Черный
Материал Сетка
Регулировка высоты (газлифт) Есть
Регулировка глубины сиденья Есть
Пружинновинтовой механизм качания спинки с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях
Спинка Эргономичная спинка (сетка) с регулировкой поддержки поясничной области спины
Подлокотники Т-образные полокотники, регулируемые в двух плоскостях
Размер сиденья 53x47 см
Высота сиденья 42x54 см
Ограничение по весу 120 кг
куча патентов...
За время пользования - немного подтерлась кожа на краю правого подлокотника... А так ничего...
fikus:
на "Граде" на 4-ом этаже появился салон с креслами. Там есть конструкция от MOHCTPiK .
Сами кресла вроде из Тайваня. Механизмы у них зачетные. Обратил внимание года 2 назад на такую продукцию на Горбушке. Только вот то что MOHCTPiK приводил вроде пластмасса на подлокотниках. Цены трош задернуты. Но покачеству и механизма и отделки я бы сказал что получше чем "Урусвати" и "ProTrade".
Механизм качания без люфтов, спинка и седло "уходят" "независимо"- в обсчем очень приятно.
Честно признаться, не понимаю зачем делают подголовники. В рабочем положении от них мало толку а в состоянии релакса они не нужны
Должно быть там одно кресло, с сеткой на седушке- для лета вышка, металлическая (труба) основа, что самое прикольное в разобранном состоянии коробка ~0,75х0,75х30
Вот, нашел: Офисное кресло CH-990ASX.
Креслица зачётные!
НО не могу найти такое в белорусских интернет шопах. Даж Google не находит.
Может подскажите куда копать?
И что за названия мест продажи? Я таких не знаю. Дайте плиз адреса.
SVdcs:
Кресла от "Бюрократ" в частности CH-990ASX - гумно, после года эксплуатации начинают разваливаться, рекомендую обратить внимание на CHAIRMAN Ergo E 281A или CHAIRMAN CH 769
Аналогично. Не могу найти нигде.
Прошу помощи. Потому как данные кресла, по-ходу, именно то что мне хотелось бы приобрести.