,ваши мнения(кто активно пользуется ею). :vibra:
У меня на него приходят сообщения о пришедших e-mail, аон сбрассывает номера звонивших через DTMF, и когда я в командировке при включенном роуминге жена сбрасывает мне сообщения - вот в принципе и все
Моя подруга, которая пока не имеет мобильника кидает месаги... Мелочь - а приятно
Я пользовался месяцев 6, а потом надоело, в основном месаги типа - позвони Васе по тел...звонишь и толку ну просто ноль. А вообще, если ты кому то нужен способ позвонить найдут, тем более сейчас появился припейд с таксофонов можно позвонить. Так что только если мыло надо получать. Ну это на мой взгляд.
Если есть лишние деньги плати за пейджинг
всё латиницей.... ужас.
Или если есть острая необходимость тоже надо.
А так - можно и обойтись!
По моему лушние деньги платишь - плата за pager почти половина от абонентской, а выгоды - ???? Разные жадины-говядины не хотят за разговор с тобой бабки платить
У педйжинга скорее больше минусов, чем плюсов (а есть ли они вообще ??? ). У моего знакомого педжинг был включен с самого начала существования нашего оператора и месаги ему слала только подруга из института да геморы всякие, кому не хотелось платить за GSM-звонок.
И правда - потом ещё плати сам и за звонок с мобильника (перезванивать то придется)
Получается, что эта услуга реально нужна только тем, кому нужен надежный шлюз e-mail->SMS. Но то, что там все латиницей, это фигня.
А вообще с этими шлюзами - большая головная боль, ни один с нами не работает. Когда уже Велком соизволит свой шлюз сделать, может кто знает?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Я себе с самого начала пейджинг подключил и ничуть не жалею. Ну что поделаешь, не все мой друзья/знакомые/родственники имеют мобильники. И если меня нужно найти, они звонят с любого автомата и отправляют мне сообщение. Да и E-mail у меня есть однозначный, ХХХ@pager.mobilcom.by, тоже вещь далеко не лишняя. Так что сервис полезный, другой вопрос, что цена у него великовата...