[censored by Тигра]
декоративная, цементная основа, "камешки" фактура, 25 кг
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Классическая декоративная штукатурка для отделки фасадов или стен помещений. Как правило, белую штукатурку используют для создания декоративного слоя в интерьере (внутри зданий), так она обладает улучшенным рядом свойств (иное сырье и модифицированные добавки) по сравнению с "серой" версией. Фактура получается более четко выраженная, покрытие устойчивое к истиранию, но и цена выше на процентов 30-40. Серая штукатурная смесь предназначена для использования в ЛШСУ (легких штукатурных системах утепления) и присутствует в типовых технологических картах Церезита по теплоизоляции зданий. Работать с данной смесью удобно, изредка в отдельных мешках присутствует различное количество наполнителя (камней и т. п.), что создает разнородную фактуру на различных участках.
уточняйте у продавцов размер зерна, т.к. на мешке этого не написано (я считаю, что это довольно весомый косяк производителя...).
У меня получилось так, что первый раз взял зерно 2,5, хотя просил 1,5, но продавец точно не знал, что продает, а 2-й раз продали 1,5. В итоге зерна разные... благо разница в глаза несильно бросается.
офлайн
space.star
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
23uk:уточняйте у продавцов размер зерна, т.к. на мешке этого не написано (я считаю, что это довольно весомый косяк производителя...).
У меня получилось так, что первый раз взял зерно 2,5, хотя просил 1,5, но продавец точно не знал, что продает, а 2-й раз продали 1,5. В итоге зерна разные... благо разница в глаза несильно бросается.
на мешке есть наклейка со штрихкодом, на ней указан размер зерна
space.star:на мешке есть наклейка со штрихкодом, на ней указан размер зерна
в этом году покупал на рынке действительно была. А в прошлом году не было!
значит исправили, молодцы!
Добрый день,
Выбираем цвет для отделки фасада ceresit камешковая. Пока импонируют вот эти цвета:
kalahari 1
gobi 2
savanne 1
texas 2
Может есть фотки у кого реальных объектов или знает кто где посмотреть?
Заранее спасибо за ответ!