А чем посоветуете заменить Промсвязь м-200B (что-бы и с сигнализацией дружил) и привязку можно было делать?
А чем посоветуете заменить Промсвязь м-200B (что-бы и с сигнализацией дружил) и привязку можно было делать?
kitaez123:А чем посоветуете заменить Промсвязь м-200B (что-бы и с сигнализацией дружил) и привязку можно было делать?
Я бы посоветовал не заменять, а дополнить. Выбрать маршрутизатор типа D-Link или TP-Link, "Промсвязь" перевести в режим моста (Bridge), а всё-всё-всё (PPPoE, WiFi, DHCP, etc.) настраивать на маршрутизаторе. Поверьте, схема рабочая, что проверено мной уже не единожды.
Сразу скажу я в этом всем не очень разбираюсь) Я настроил Wifi все работает но после выключения модема все настройки становятся на место и каждый раз приходится заходить в настройки и ставить PPPoA/PPPoE так как опять же в настройках Bridge Mode (модем промсвязь М-200 a) Заранее спасибо.
1976845:Сразу скажу я в этом всем не очень разбираюсь) Я настроил Wifi все работает но после выключения модема все настройки становятся на место и каждый раз приходится заходить в настройки и ставить PPPoA/PPPoE так как опять же в настройках Bridge Mode (модем промсвязь М-200 a) Заранее спасибо.
Это, скорее всего, не модем виноват, а бай-флай со своей функцией автовосстановления конфигурации модема. Позвоните в тех-поддержку и попросите не менять удаленно настройки модема.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1635 |
16 лет на сайте Город:
|
Пропал Wi-Fi в модеме Промсвязь м-200а.
Вкладка Wireless в Interface setup пропала впринципе.(остались Lan и Internet).
Прошивка :
W300V1.0.0a_ZRD_BY1
Подскажите пожалуйста, можно этот модем использовать как роутер/маршрутизатор что бы он раздавал Wi Fi в режиме L2TP .
Дано этот модем и линия интернета (не телефон) нужно этот модем подключить к интернету и развести сигнал на ПК (провод) и Wi Fi. Можно так?
есть настройки для Настройка беспроводного маршрутизатора TP-Link (https://docs.google.com/document/d/1AHG0acz8Y4AZHk1R6WtARL-Og_0CZ ... 16aTs/edit) можно как не будь к этому подключить Промсвязь М-200 ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возникла проблема, модем промсвязь М-200А, начала появляться ошибка нет подключения к интернету на комп (подключен через кабель). и на ноутбуке (подключен через wi-fi), но разрыва связи на самом модеме нет. во время этой ошибки модем пингуется . Поменяли модем, на ноуте проблемы ушли (по крайне мере покуда), а на компе осталось все тоже самое.
2004385:Возникла проблема, модем промсвязь М-200А,
на стационарном сетевая карта не получила или не верно прописана IP, DNS или прописан тот же , что получил ноут.
Удалите созданные вами PPPoE соединение ( не ярлыки, а сами подключения ). Они вам больше не нужны, т.к. соединение будет подымать модем. Затем ...
Переходим к вкладке. LAN
Настраиваем сетевую и проверяем нет. DNS те же что и модеме.
Настройка wi-fi в модеме.
Или так, если другое железо ...
Все!!! Находим созданную вами SSID подключаемся, вводим пароль которым вы вашу SSID запаролили.
прописано всё так как на скрине. И может не корректно выразился, ошибка возникает периодически. Настройки скидывал не помогало.
2004385:Настройки скидывал не помогало.
переустановите стевую , через диспетчер устройств, проверьте патчкорт. IP -шники на сетвых должны быть разными для каждого устройства.
ip разные, конфликта нет, сетевую переустановил, патчкорт поменял на другой, ничего не поменялось. Забыл добавить если модем настроен в Bridge Mode то на компе проблем с инетом нет. В режиме роутера работал несколько лет, потом просто начала появляется эта ошибка.
2004385, моем в бридже, а вы пытаетесь подключить интернет на нескольких устройствах одновременно!?! Такое невозможно!
нет сейчас роутер, я имел ввиду в бридже на компе работает инет отлично, но только я переключаю его в режим роутера, начинаются проблемы
вот настройки, чтобы увидели что настроено правильно
C:\Users\Евгений>ping yandex.ru
Обмен пакетами с yandex.ru [5.255.255.80] с 32 байтами данных:
Ответ от 5.255.255.80: число байт=32 время=54мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 5.255.255.80: число байт=32 время=55мс TTL=54
Ответ от 5.255.255.80: число байт=32 время=57мс TTL=54
Статистика Ping для 5.255.255.80:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
(25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 54мсек, Максимальное = 57 мсек, Среднее = 55 мсек
Добро дня! Подскажите можно ли м200а настроить в режим моста? Вот смотрите у меня в доме стоит модем тп-линк принимает адсл сигнал и раздает вай фай но не охватывает всю зону какую хотелось бы, а промсвязь просто валяется без дела, вот и хотелось бы узнать можно ли промсвязь использовать как ретранслятор вай фай? Спасибо.
b3n:можно ли промсвязь использовать как ретранслятор вай фай?
НЕТ. Пожалуйста.
b3n:стоит модем тп-линк принимает адсл сигнал и раздает вай фай но не охватывает всю зону
Если в тп линк нет WDS не факт, что подключится репитер, точка доступа или маршрутизатор с WDS (преимущество в 4 lan портах), желательно того же производителя и той же модели.
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
а такой вопрос господа по этой чудо коробке. Настраиваю DNS один белтелекомовский другой гугловый, все работает на ура. Как только отрубают коробку от питания, DNS переходит в режим "use auto discovered DNS server only" и начинаются траблы. Так вот вопрос это дело в прошивке, это фича-баг этого девайса или же не отрубать от питания коробку ?
Incarnatus:DNS переходит в режим "use auto discovered DNS server only"
Попробуйте отключить удаленное управление модемом (tr069).
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пож. 5лет работал модем нормально, а тут все устройства в доме стали часто терять сигнал, скорость норм, все работает, но wifi, постоянно теряется