DDJamesraw:Есть те, кто может подтвердить или опровергнуть информацию с заменой модема на HG8245H не владельцем договора?
Я менял без всякого паспорта, правда брал договор у хозяйки. Было в октябре прошлого года. СЦ БТК на Гебелева.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
DDJamesraw:Есть те, кто может подтвердить или опровергнуть информацию с заменой модема на HG8245H не владельцем договора?
Я менял без всякого паспорта, правда брал договор у хозяйки. Было в октябре прошлого года. СЦ БТК на Гебелева.
forestmasters:Я менял без всякого паспорта
Странно. Вам как-то повезло. Обычно, приходишь к ним, сразу - паспорт на стол!
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER:Странно. Вам как-то повезло. Обычно, приходишь к ним, сразу - паспорт на стол!
Добавлю, что в феврале переехал в новую квартиру. Договор на интернет оформил на жену. Недавно я тут писал были проблемы с зависанием Smart TV. Проблема решилась заменой терминала на новый ZTE 660v5. В начале мне сказали типа новый не дают на замену итд. В результате со второго раза попался нормальный парень. Договорились на замену именно на новый, а не б/у. Пришел через два дня и поменял без паспорта просто тоже с договором. Есть и в БТК нормальные люди. Опять таки менял на СЦ БТК на Гебелева. Теперь проблем с Интернетом нет вообще. Все работает отлично.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Проводят в дом PON ! что взять вместо промсвязи ? Может Asus? Какой подойдет для : 2 zala , комп и много WiFi !
Ivashka1977:Проводят в дом PON ! что взять вместо промсвязи ? Может Asus? Какой подойдет для : 2 zala , комп и много WiFi !
Для PON другое оборудование и
BAHbKA:вместо не выйдет , а вот рядом поставить да
И у меня схожий вопрос, выдали ZTE at-4, как мне 5hz wifi настроить? К ZTE свой роутер и от него уже 5hz раздавать? И приемник от zala обязательно напрямую к ZTE или к своему роутер можно?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня есть такой
http://catalog.onliner.by/dslmodem/zyxel/keeneticdsl
подойдет?
Ivashka1977:У меня есть такой
http://catalog.onliner.by/dslmodem/zyxel/keeneticdsl
подойдет?
В принципе подойдет, но только в дополнение к выданному оптическому терминалу. Можно и залу тыкать, если сможете настроить все сами.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Vitek11,
Подключал по DSL ,настроился автоматом ! Может и тут так будет.
Не будет.
MacTep:А на рекорд 50 достаточно же роутера с 100мбит портом??
50 меньше 100 , поэтому - да.
Замечено, что многие устройства очень долго, а то и вовсе не подключаются к интернету по WiFi через приставку МТ-PON-AT4. Мобильники Xiaomi, мой и жены подхватывают сеть сразу же, как только выходишь из лифта. А вот медиаприставка Tronsmart MXIII Plus как когда - то сразу, то через минут десять, то вообще не дождёшься. Айфоны тоже с трудом коннектятся. Не помогает ни смена пароля сетки, ни фильтрация по IP, ни по MAC-адресу. Что-то мешает.
Эта проблема как-нибудь решается? Может, уже где-нибудь упоминалось? Если есть, буду рыть ветку.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
Aksakal:Замечено, что многие устройства очень долго, а то и вовсе не подключаются к интернету по WiFi через приставку МТ-PON-AT4. Мобильники Xiaomi, мой и жены подхватывают сеть сразу же, как только выходишь из лифта. А вот медиаприставка Tronsmart MXIII Plus как когда - то сразу, то через минут десять, то вообще не дождёшься. Айфоны тоже с трудом коннектятся. Не помогает ни смена пароля сетки, ни фильтрация по IP, ни по MAC-адресу. Что-то мешает.
Эта проблема как-нибудь решается? Может, уже где-нибудь упоминалось? Если есть, буду рыть ветку.
не работает должным образом dhcp-сервер, поэтому на айфонах и приставке необходимо задать статические адреса, которые не раздаются другим клиентам по dhcp
Пример:
приставка 192.168.1.10
iphone1 192.168.1.11
iphone2 192.168.1.12
по аналогии другим девайсам, которые не хватают нормально адреса
dhcp pool adresses 192.168.1.50-192.168.1.70