наконец дотумкали накопительные карты в гипере Миля раздавать
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:istorik777:КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
Пробка на выезд с Тимирязева на МКАД?
Топографический кретинизм? Бывает. Справа на фото радиорынок если не узнает кто.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Fаgot:Ещё и транспорт регистрируют. Ещё и в город просто въезжают.
Транспорт регистрируют не там куда очередь а гораздо дальше.. В город въезжают по первому ряду который свободен. Очередь от кольцевой на въезд на овощняк и лебяжий. Во вторник 12-00 Карл!!!
istorik777:Fаgot:Ещё и транспорт регистрируют. Ещё и в город просто въезжают.
Транспорт регистрируют не там куда очередь а гораздо дальше.. В город въезжают по первому ряду который свободен. Очередь от кольцевой на въезд на овощняк и лебяжий. Во вторник 12-00 Карл!!!
Ну так минский район тариться приезжает на Лебяжий, парковка первые 2 часа бесплатная.
урсула:конец дотумкали накопительные карты в гипере Миля раздавать
Бессмысленные и беспощадные. Это не скидка, и накопленные балы (мили) на что угодно потратить нельзя, а только на ограниченный набор товаров, коих на два месяца предлагают аж 13 наименований. Фуфло эта карта
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
istorik777:Lonewolf:istorik777:КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
Пробка на выезд с Тимирязева на МКАД?
Топографический кретинизм? Бывает. Справа на фото радиорынок если не узнает кто.
Мне простительно - я по гадюшникам не шарюсь.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:я по гадюшникам не шарюсь
Гордо заявлял Микола в офисе на следующий день после затарки на лебяжем.
Корона дополнительно "порадовала" тем, что повысила пороги на дисконтных картах: у меня вдруг стало 2% на той же сумме вместо 3-х.
Был вчера вечером в Короне на Кальварийской, купил там котлетки из кулинарии (вкусно делают, да) да палку сухой колбасы (залежалых у них обычно не бывает) на 15 рублей, а потом поехал в Евроопт на Денисовской и там затарился на 150 рублей вином, пивом, газировкой, печеньками и прочим, что значительно дороже в Короне, получил на свою с горкой тележку скидку по карте, ворох халявных пакетов и довольный отбыл домой.
Сравнил количество машин на парковках: никогда до этого не видел в пятницу вечером полупустую площадку у Короны. Точно также раньше не наблюдал забитую парковку у Евроопта.
Корона, вы там держитесь теперь и всё такое
Bunker:Корона дополнительно "порадовала" тем, что повысила пороги на дисконтных картах: у меня вдруг стало 2% на той же сумме вместо 3-х.
Был вчера вечером в Короне на Кальварийской, купил там котлетки из кулинарии (вкусно делают, да) да палку сухой колбасы (залежалых у них обычно не бывает) на 15 рублей, а потом поехал в Евроопт на Денисовской и там затарился на 150 рублей вином, пивом, газировкой, печеньками и прочим, что значительно дороже в Короне, получил на свою с горкой тележку скидку по карте, ворох халявных пакетов и довольный отбыл домой.
Сравнил количество машин на парковках: никогда до этого не видел в пятницу вечером полупустую площадку у Короны. Точно также раньше не наблюдал забитую парковку у Евроопта.
Корона, вы там держитесь теперь и всё такое
Я честно говоря не очень люблю Корону, но справедливости ради в субботу первые 2 этажа парковки в Замке были забиты как обычно.
Но вообще я не думаю, что баланс у нас сильно изменился. В Корону ездили те, кто если и будет экономить то не на еде, в Еврогопт ездили те кто экономят на еде. Остальные ездят \ ходят куда ближе, не из-за экономности, а просто из-за лени.
Bunker:Был вчера вечером в Короне на Кальварийской
Bunker:Сравнил количество машин на парковках: никогда до этого не видел в пятницу вечером полупустую площадку у Короны
Думаю, основная причина в том, что перекрыли Цеткин и туда просто неудобно стало добираться
Bunker:стало 2% на той же сумме вместо 3-х.
Так это нормально все - вы стали меньше тратить в Короне, давно приезжали и мало покупали.
Не будете покупать вообще - процент до 1 упадет.
Исходя из вашего процента - 3 - вы за 90 дней в короне оставляли менее 10 млн, насколько я помню. Поэтому давать советы людям, гребущим миллиарды - несколько наивно.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimos:Поэтому давать советы людям, гребущим миллиарды - несколько наивно.
Выгребаете в короне на миллиард в месяц? Респект!
istorik777:Daimos:Поэтому давать советы людям, гребущим миллиарды - несколько наивно.
Выгребаете в короне на миллиард в месяц? Респект!
Я разве Покупателей имел в виду? Владельцев конечно же.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimos:Я разве Покупателей имел в виду? Владельцев конечно же.
Вряд ли решение об изменении скидки по краточке принимает лично Топузидис. Не факт что он вообще знает о её существовании. Скорее наемные дирики с маркетологами развлекаются. Ничего они там особо не гребут.
Nitro Junkie:В Корону ездили те, кто если и будет экономить то не на еде, в Еврогопт ездили те кто экономят на еде.
это маркетинговое клише: дескать, если таришься в Короне, то успешный по жизни альфач, а если в Евроопте, то унылый омежка.
если бы Евроопт был тем, чем он был раньше: складом с деревянными паллетами, то такое утверждение еще имело бы право на жизнь.
но времена меняются: по мне Евроопт стал лучше, а Корона - хуже.
istorik777:Daimos:Я разве Покупателей имел в виду? Владельцев конечно же.
Вряд ли решение об изменении скидки по краточке принимает лично Топузидис. Не факт что он вообще знает о её существовании. Скорее наемные дирики с маркетологами развлекаются. Ничего они там особо не гребут.
как-то странно совпало, что как только у Простора дела пошли лучше, то Корона примерно в это же время начала примерять к своим штанам подтяжки.
это маркетинговое клише: дескать, если таришься в Короне, то успешный по жизни альфач, а если в Евроопте, то унылый омежка.
Возможно. Но фокус в том, что я нигде не слышал, скажем столько английской речи как в Короне. Собственно у меня все знакомые иностранцы скажем тарятся только в Замке. Того же Бейлина тоже можно только в Замке встретить.
У Евроопта основная проблема с контингентом. В смысле что там много маргиналов экономящих на еде, и тем же иностранцам как и многим беларусам это не комфортно. Скажем как в том же Лидле в Европе.