nike:Lindem@nn:Сделайте так, что я бы я за деньги смотрел вне Нетберри
Это называется торрент тв, и оно бесплатное))
это тогда нужно на компьютере смотреть, а я хочу на телике
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:nike:Lindem@nn:Сделайте так, что я бы я за деньги смотрел вне Нетберри
приставка или дешацкий планшет за 50 долл решает все это
И не легальное...
JNE:nike:Lindem@nn:Сделайте так, что я бы я за деньги смотрел вне Нетберри
И не легальное...
хде?)
А что со списком каналов в Домбровке? Вчера Беларусь 5 работала, а сегодня пишет "Список каналов не найден". На время Олимпиады нужен Беларусь 5. Т.к. всякие Матч ТВ наших не транслируют в полном объеме.
ПС При этом ноут каналы видит и показывает. ПО Peers.TV.
KISALSD:Ребята, с IP-TV сейчас ведутся большие работы. Некоторые каналы будем добавлять, некоторые пришлось убрать, т.к. нету прав на их трансляцию.
Пробуем повысить стабильность ещё больше и запустить как можно больше каналов в HD. Ещё пару месяцев будет некий бардак, каналы могут меняться, временно не работать, но, в итоге всё будет стабильно и качественно.
Вероятно начнём выдачу или продажу приставок (на Андроиде).
И, ну очень вероятно, что рано или поздно это ТВ станет платным (т.к. за права на трансляцию мы уже давно платим). Сейчас будем собирать статистику по абонентам на что по деньгам они согласны. т.к. сделать услугу платно и не иметь клиентов на этой услуге тоже будет глупо, так что нужно найти компромисс по цене-количеству_каналов.
Работа по улучшению IPTV это хорошо. Но, скажите пожалуйста, когда планируете совершенствовать своё сетевое оборудование. Уйти от анахронизма в виде раздачи интернета по протоколу PPTP разве так сложно? Внутренние сетки в 100 мегабит уже, как я думаю, тоже мало актуальны.
9_Dima_9, А локальные ресурсы работают?
Перезагрузить роутер, после того как интернет поднялся пробовали? Бывали на асусах похожие проблемы.
9_Dima_9:Sammy.90:9_Dima_9, А локальные ресурсы работают?
Перезагрузить роутер, после того как интернет поднялся пробовали? Бывали на асусах похожие проблемы.Да заработало всё, спасибо.
Добавлено спустя 59 минут 26 секундЯ если честно не понял, изменить dns сервера на свои нельзя (попробовав не работает инет)? например прописать гугла или яндекса.
Не совсем, без dns сервера не подключится интернет потому что нужно распознать адрес vpn сервера vpn.nbr.by. А сторонние dns вроде гугловского без интернета недоступны, получается замкнутый круг.
Если хотите сторонние dns сервера, пропишите их в разделе DHCP что бы роутер, раздавал их компьютерам, или можно вбить их на самом компьютере.
Sammy.90:Не совсем, без dns сервера не подключится интернет потому что нужно распознать адрес vpn сервера vpn.nbr.by. А сторонние dns вроде гугловского без интернета недоступны, получается замкнутый круг.
Впишите вместо dns имени - IP адрес сервера...
kOveX:В peers.tv iptv работает, а в ottplayer перестало.
У меня, на старом телевизоре, и в peers.tv перестало. Пишет "не найден список каналов". Я уже и Серебрянку попробовал и все маленькими буквами. Не помогает.
Salo:kOveX:В peers.tv iptv работает, а в ottplayer перестало.
У меня, на старом телевизоре, и в peers.tv перестало. Пишет "не найден список каналов". Я уже и Серебрянку попробовал и все маленькими буквами. Не помогает.
Сейчас каждый день активно ведутся работы по iptv, поэтому возможны перебои, подождите немного, скоро уйдёт в продакшн...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, у всех ли в штатном плеере рассыпается картинка SD каналов?
Картинка HD каналов нормальная, при просмотре SD каналов в Media Player Classic картинка тоже нормальная
.