LongBeard128:
у меня вопрос к владельцам есть. хотя тут более общий вопрос, не только по данной модели. как можно настроить карту на проигрывание фильмов? по умолчанию стоит интеловская и в hd не получается смотреть. через панель управления nvidia не получается настроить
Так в энвидия же можно принудительно ставить , автовыбор , интел или энвидия
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Volxv:
nokia50:
Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный , без обид тока . Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут ! Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?
У меня ByFly Рекорд 25. Всем доволен. А самое главное, что это настоящие безлимит, в отличии от всех остальных, где "после nгигбайт скорость составит 64 кбит/с"
Volxv:
nokia50:
Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный , без обид тока . Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут ! Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?
У меня ByFly Рекорд 25. Всем доволен. А самое главное, что это настоящие безлимит, в отличии от всех остальных, где "после nгигбайт скорость составит 64 кбит/с"
Уменя тоже безлимит , про бай флай нечего против не имею но при подключении на рекорд ( скоростной я так понемаю ) мне сказал оператор что невозможно , в доме какой то фигни нету , поэтому выбор пал на атлант
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
1799055, 1799055,1799055,
1799055:
nokia50:
Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут !
Реклама это или нет, пусть решают модераторы.
nokia50:
Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный
Не все живут в Столице Республики Беларусь, у многих есть выбор только между Dial-Up (извращение) и Adsl до 4 мбит/сек за небольшие деньги. Увы, Ваших "нормальных" провайдеров с высокими скоростями и нестабильным пингом по вечерам нет в большинстве районных центрах (не говоря уже про агрогородки ). Не потому, что не пускают, потому что сами не идут, зная, что выгоды будет 0, так как большинству пофиг на скорость, лишь бы соцсети и видео 720р не тормозили.
Мобильный не в счёт, разве что если Вы согласны всем желающим его оплачивать, да и не все живут в зоне хотя бы 3G.
nokia50:
Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?
Тяжёлая - это какая? Скажу как человек, у которого ноутбук уже полгода, который не делал замены термопасты и т. п. обслуживания: процессор при 100% (еще раз, 100% все 4 + 4 ядер, кодирование видео x264 1080p) - 95 градусов, раньше было ниже, игры типа WoT - 70 градусов процессор + видеокарта, не выше. Если Вы соизволите почитать эту тему (хотя бы мои посты), все вопросы отпадут.
P. S. Исправьте Ваш пост, зачем 2 (два) раза цитировать всё сообщение?
Спасибо за ответ , а про пост , я не понимаю как тут и что иногда по пять раз встовляет сообщения
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
Тоже думаю его взять , иногда хочется поиграть в новенькое , но чета взломщики обвякли совсем , дум , томп рейдер и другие новинки им не позубам , хотя на просторах руторга вроде появляются репаки , а за игрульки платить не хочу вот и стаю перед выбором этот или килограмовый ултрабук от асус 305 , в дотку хватит , но у асуса опять же конкурент ipad pro 9'7 , по мощности такой же но там ios а не винда эта глючная и весит 400 грам , на диванчике само то.