paparazzo:
У меня рост 170, могу себе выбрать что-либо.
К чему всё это - походил по торговым типа Ылитным заграничным магазикам, типа Колинз, ДеФакто и прочая муть.
Так там вся одежда на один рост - 176 или 182. Т.е. к примеру рубашка - рукава длиннющие, майка поло, на мне сидит как платье, навыпуск не поносить.
Без обид, но Колинс и ДеФакто - это низкопробный одноразовый ширпотрёб, уж лучше в Марк Формель или Элизе вещи покупать.
Сколько ни примерял вещи во всех этих H&Mах, ньюйоркерах, колинсах и т.д. - никогда ничего себе там не покупал, вроде вещь выглядит нормально, а как оденешь - висит как мешок, швы перекошены, плечи непонятно где, материал на ощупь ужас и т.д.
paparazzo:
Размер у меня примерно M или L, рост 170. Часть большего роста, типа брюк подходит, их можно укоротить, а вот с рубашками, поло и майками полная лажа.
Какой М или L с ростом 170?
У меня рост почти 175, и из маек кроме S ничего другого даже не смотрю. И то некоторые модели умудряются висеть как мешок почти до колена (хотя бывают и обратная ситуация, когда майка сидит как костюм водолаза), так что примерка обязательна.
paparazzo:
А у нас в Беларуси Европа с Америкой не представлены. Как-то .когда ещё жил в Минске, барыга на Жданиках толкал джинсы Lewi's по 100$, потом в США точно такие за 21$ взял...
Европа с Америкой не представлена? Конечно, выбор у нас довольно убог даже в сравнении с Вильнюсом, но чтоб "не представлено". В Замок тот же прокатитесь. Или вас интересует одежда Made in Italy?
По поводу джинсов за 21$. Ну на какой-нибудь дикой распродаже -80% с манекена вполне возможно. Но даже в США такие джинсы по полной цене стоят минимум 60 уёв, вот, убедитесь:
http://www.levi.com/US/en_US/category/men/jeans/fitnumber/501-original
Это, кстати, без налога с продаж. Так что плюсуйте к цене ещё 10-20%.
Ждановичский барыга не может дать скидку 80%, т.к. для этого ему нужно перед этим продать сотни, если не тысячи таких же джинсов по 100$. Что, впринципе, нереально.