Freddy1984, ну на карточку нет, а на мобилу могу, если согласны переговоры в личку переносим, а то это уже флуд)))
Freddy1984, ну на карточку нет, а на мобилу могу, если согласны переговоры в личку переносим, а то это уже флуд)))
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
bobhol:ну на карточку нет, а на мобилу могу, если согласны переговоры в личку переносим, а то это уже флуд)))
замётано, написал...
Akuli4:Pavel_Ramses:И точно работает архив и перемотка на OttPlayer
Это все я проверял на телевизоре LG с плейлистом от OTTCLUB
Это OttPlayer от разработчиков EDEM, на нем архив работать не будет... У плеера от OTTClub другая иконка плеера и другой интерфейс (не смотря на одинаковые названия)...
У меня на LG (webos 2.0) установлен OttPlayer якобы "от разработчиков EDEM". Архив ottclub работает (правда, не на всех каналах).
P.S. Про плеер от OTTClub для LG (webos 2.0) первый раз слышу. Где на него можно посмотреть?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Yopt:OttPlayer якобы "от разработчиков EDEM"
почему "якобы"? они писали на форуме своём что OTTPlayer это их детище.. смысл им чужое присваивать??
Может у кого есть ссылка на рабочий стрим Беларусь 5?
(ссылка нужна для плейлиста ип-ресивера)
Планирую пользоваться Едем"ом, подскажите какие хорошие плееры кроме ОТТплеера??? а то как то он не понравился после персикТВ. Спасибо.
mayson_ml:Планирую пользоваться Едем"ом, подскажите какие хорошие плееры кроме ОТТплеера??? а то как то он не понравился после персикТВ. Спасибо.
Комфортное ТВ
SS-IPTV
SIPTV (использую сам второй год)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, не подскажите в 2х словах... можно ли вывести на телевизор без смарт тв каналы эдема через какую-нибудь приставку? Должен ли при этом компьютер быть в сети или достаточно интернета по вай фаю будет?
infernall:Ребят, не подскажите в 2х словах... можно ли вывести на телевизор без смарт тв каналы эдема через какую-нибудь приставку? Должен ли при этом компьютер быть в сети или достаточно интернета по вай фаю будет?
Приставка андроид или на виндовс .По вай фаю или по шнуру.Комп не нужен.
nook2004:infernall, через wi-fi будут каналы тупить. Нужно будет кабель бросать
Спасибо, такого плана не подойдет? http://catalog.onliner.by/terrestrial/goldmaster/t707hdimini
infernall:Спасибо, такого плана не подойдет? http://catalog.onliner.by/terrestrial/goldmaster/t707hdimini
Это не то.
Вот то http://catalog.onliner.by/media
igor-lora:nook2004:
infernall, через wi-fi будут каналы тупить. Нужно будет кабель бросать
Не вводите в заблужение. В таким битрейтом как у Эдема ничего тупить не будет по вай-фай. Я Ottclub по вайфаю смотрю без лагов (и Эдем тоже, когда брал на пробу, шел без проблем). А у Ott визуально получше качество (по крайней мере матч футбол 1,2,3, другие не смотрю) чем у Эдема.
Sergey12345, вот только на практике оказывается что модем в 7 метрах от тв и заедания и лаги на эдеме и отт. Подключаешь кабель и сразу всё ок
nook2004:Sergey12345, вот только на практике оказывается что модем в 7 метрах от тв и заедания и лаги на эдеме и отт. Подключаешь кабель и сразу всё ок
хз, разве что у меня расстояние до роутера метра 2-3. Но, посторюсь, с эдемом и отт проблем нет. А вот с другими (более качественными) есть.