Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y700-15 [80NV00C5PB]

Ответить
  • 1799055 Member
    офлайн
    1799055 Member

129

8 лет на сайте
    пользователь #1799055

Написать сообщение

129
    # 11 августа 2016 17:13
    nokia50:

Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут !

Реклама это или нет, пусть решают модераторы.

nokia50:

Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный

Не все живут в Столице Республики Беларусь, у многих есть выбор только между Dial-Up (извращение) и Adsl до 4 мбит/сек за небольшие деньги. Увы, Ваших "нормальных" провайдеров с высокими скоростями и нестабильным пингом по вечерам нет в большинстве районных центрах (не говоря уже про агрогородки :) ). Не потому, что не пускают, потому что сами не идут, зная, что выгоды будет 0, так как большинству пофиг на скорость, лишь бы соцсети и видео 720р не тормозили.

Мобильный не в счёт, разве что если Вы согласны всем желающим его оплачивать, да и не все живут в зоне хотя бы 3G.

nokia50:

Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?

Тяжёлая - это какая? Скажу как человек, у которого ноутбук уже полгода, который не делал замены термопасты и т. п. обслуживания: процессор при 100% (еще раз, 100% все 4 + 4 ядер, кодирование видео x264 1080p) - 95 градусов, раньше было ниже, игры типа WoT - 70 градусов процессор + видеокарта, не выше. Если Вы соизволите почитать эту тему (хотя бы мои посты), все вопросы отпадут.

P. S. Исправьте Ваш пост, зачем 2 (два) раза цитировать всё сообщение?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 12 августа 2016 12:45
    nokia50:

Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный , без обид тока . Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут ! Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?

У меня ByFly Рекорд 25. Всем доволен. А самое главное, что это настоящие безлимит, в отличии от всех остальных, где "после nгигбайт скорость составит 64 кбит/с"

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • _Dimasik_ Junior Member
    офлайн
    _Dimasik_ Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1187825

Написать сообщение

70
    # 12 августа 2016 21:34 Редактировалось _Dimasik_, 4 раз(а).

Бук за 15 мультов и не можете нет подключить нормальный , без обид тока . Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут ! Насчёт ноута , какая реальная температура после часа в тяжелую игру ?

Ага. Инет был 10 мбит/с. 2 дня качалась. Но если бы этот крутой минский инет не отрубался в те дни как не спавший 10 лет трудоголик, то может и скачал бы быстро. И да - если вы не в курсе, то жизнь за МКАД-ом есть. Но вот интернета нормального нету. Ноутбук тогда стоил $940, а не 15 лямов нынешних. По температуре. Если тяжелая игра - 60-70 градусов. Если игры попроще, то 50-60.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

Volxv:

Я тоже температуры выкладывал. Кстати, а где тот товарищ, который грозился свой Интел с моим AMD сравнить? Может ноут еще не купил? :trollface:

Ну. Что бы вы хотели сравнить?

Heavy
  • Ingvar94 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvar94 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2000896

Написать сообщение

1
    # 13 августа 2016 02:03

На вид не очень надежное крепление экрана . Были у кого проблемы с этим или только опасения ?

• 1799055 Member
    офлайн
    1799055 Member

129

8 лет на сайте
    пользователь #1799055

Написать сообщение

129
    # 13 августа 2016 14:11
    Ingvar94:

На вид не очень надежное крепление экрана . Были у кого проблемы с этим или только опасения ?

Если нормально открывать по центру, то не сломаете (одной рукой и за угол не советую, слишком тугое). Также смотрите, чтобы всякие провода не попадали в зазоры.

офлайн
    _Dimasik_ Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1187825

Написать сообщение

70
    # 13 августа 2016 16:18 Редактировалось _Dimasik_, 1 раз.
    Ingvar94:

Проблем нет, если открывать двумя руками по средине. Только не открывайте за края - открытие тугое, а потому не факт что не отломаете что-то.

Heavy
  • LongBeard128 Member
    офлайн
    LongBeard128 Member

122

10 лет на сайте
    пользователь #1203999

Написать сообщение

122
    # 15 августа 2016 12:06

у меня вопрос к владельцам есть. хотя тут более общий вопрос, не только по данной модели. как можно настроить карту на проигрывание фильмов? по умолчанию стоит интеловская и в hd не получается смотреть. через панель управления nvidia не получается настроить

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 15 августа 2016 12:22
    LongBeard128:

у меня вопрос к владельцам есть. хотя тут более общий вопрос, не только по данной модели. как можно настроить карту на проигрывание фильмов? по умолчанию стоит интеловская и в hd не получается смотреть. через панель управления nvidia не получается настроить

что значит в HD не получается смотреть?

• LongBeard128 Member
    офлайн
    LongBeard128 Member

122

10 лет на сайте
    пользователь #1203999

Написать сообщение

122
    # 15 августа 2016 14:37
    Andrei_yo:

зависает, звук опережает картинку (или наоборот, точно не помню)

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

631

11 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

631
    # 15 августа 2016 15:40
    LongBeard128:

Так в энвидия же можно принудительно ставить , автовыбор , интел или энвидия

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Volxv:

nokia50:

У меня ByFly Рекорд 25. Всем доволен. А самое главное, что это настоящие безлимит, в отличии от всех остальных, где "после nгигбайт скорость составит 64 кбит/с"

Volxv:

nokia50:

Уменя тоже безлимит , про бай флай нечего против не имею но при подключении на рекорд ( скоростной я так понемаю ) мне сказал оператор что невозможно , в доме какой то фигни нету , поэтому выбор пал на атлант

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

1799055, 1799055,1799055,

1799055:

nokia50:

Был бай флай , скачка 300 кб в сек , сейчас подключился на атлант 225 тыс рублей в месяц ,скачка новинки с руторга 5-10 Мбайт в сек , гта скачал за 2-3 часа , фильм 1,5 гига , за 5-7 минут !

nokia50:

Не все живут в Столице Республики Беларусь, у многих есть выбор только между Dial-Up (извращение) и Adsl до 4 мбит/сек за небольшие деньги. Увы, Ваших "нормальных" провайдеров с высокими скоростями и нестабильным пингом по вечерам нет в большинстве районных центрах (не говоря уже про агрогородки :) ). Не потому, что не пускают, потому что сами не идут, зная, что выгоды будет 0, так как большинству пофиг на скорость, лишь бы соцсети и видео 720р не тормозили.

Мобильный не в счёт, разве что если Вы согласны всем желающим его оплачивать, да и не все живут в зоне хотя бы 3G.

nokia50:

Тяжёлая - это какая? Скажу как человек, у которого ноутбук уже полгода, который не делал замены термопасты и т. п. обслуживания: процессор при 100% (еще раз, 100% все 4 + 4 ядер, кодирование видео x264 1080p) - 95 градусов, раньше было ниже, игры типа WoT - 70 градусов процессор + видеокарта, не выше. Если Вы соизволите почитать эту тему (хотя бы мои посты), все вопросы отпадут.

Спасибо за ответ , а про пост , я не понимаю как тут и что иногда по пять раз встовляет сообщения

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Тоже думаю его взять , иногда хочется поиграть в новенькое , но чета взломщики обвякли совсем , дум , томп рейдер и другие новинки им не позубам , хотя на просторах руторга вроде появляются репаки , а за игрульки платить не хочу :tongue: вот и стаю перед выбором этот или килограмовый ултрабук от асус 305 , в дотку хватит , но у асуса опять же конкурент ipad pro 9'7 , по мощности такой же но там ios а не винда эта глючная и весит 400 грам , на диванчике само то.

• Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 15 августа 2016 16:46
    LongBeard128:

Andrei_yo:

А можно пример ролика, какие стоят кодаки, как ОС, какой плеер.
    Не должно такого быть. FullHD должен проигрываться без проблем.

• 1799055 Member
    офлайн
    1799055 Member

129

8 лет на сайте
    пользователь #1799055

Написать сообщение

129
    # 15 августа 2016 23:42 Редактировалось 1799055, 1 раз.
    LongBeard128:

Andrei_yo:

Загрузка процессора в простое и при воспроизведении видео? Система какая и чем воспроизводите? У меня 1080р не грузит процессор, 4К идёт плавно, но 40% загрузка, 8К подтормаживает (если снизить качество в плеере, то можно и его смотреть). Загрузку процессора смотреть в диспетчере задач. Если в простое больше 10%, то ищите то, что его загружает и думайте, нужно ли оно вам.

nokia50:

Спасибо за ответ , а про пост , я не понимаю как тут и что иногда по пять раз встовляет сообщения

Ну, нажали кнопку "Цитировать" один раз - один раз и добавилось сообщение. Нажали на никнейм - добавился в сообщение никнейм. В ту позицию, где стоит курсор ввода. Добавляется мгновенно. Если вы также делаете, то пишите в тему "Нашёл баг в Онлайнере!" или проверьте мышь. Может, несколько раз нажимаете.

P.S. Всегда можно выделить нужный текст и цитировать, а не всё сразу скопом, также справа от кнопки "Добавить сообщение" есть "Предварительный просмотр", увидеть, как будет выглядеть ваше сообщение при отправке и, при необходимости, отредактировать сразу же.

nokia50:

Уменя тоже безлимит , про бай флай нечего против не имею но при подключении на рекорд ( скоростной я так понемаю ) мне сказал оператор что невозможно , в доме какой то фигни нету , поэтому выбор пал на атлант

У вас безлимит по скорости (100 Мбит/сек), а не по трафику (где-то 100 Гб или 200 Гб), это разные вещи, но не суть.

В доме нет оптоволокна (xPON технология), и его не проведут вам в ближайшие 10 лет, потому что есть альтернативные провайдеры, которые предоставляют интернет по технологии Ethernet. Все плюсы и минусы - в Интернете и на спец. форумах.

• proxy_by Neophyte Poster
    офлайн
    proxy_by Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1009631

Написать сообщение

25
    # 16 августа 2016 10:36

Доброго дня! У меня вопрос касательно проца. i5-6300HQ как он вообще? стоит ли с ним брать? или поджаться и вытянуть i7?

• bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

1003

16 лет на сайте
    пользователь #132605

Написать сообщение

1003
    # 16 августа 2016 11:09

на сколько дешевле i5?

<p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
    офлайн
    proxy_by Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1009631

Написать сообщение

25
    # 16 августа 2016 11:32
    bonza2:

на сколько дешевле i5?

выходит почти 100

• bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

1003

16 лет на сайте
    пользователь #132605

Написать сообщение

1003
    # 16 августа 2016 11:35

даже если и бакинских, думаю стоит семерку брать.

<p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
    офлайн
    proxy_by Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1009631

Написать сообщение

25
    # 16 августа 2016 11:41
    bonza2:

даже если и бакинских, думаю стоит семерку брать.

ну да я про бакинские...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 16 августа 2016 20:16

Отлично все тянет на FX8800P+RM385X . Бед не знаю. А то, что с предустановленной Windows 10 большой плюс. Я сначала плевался, порывался семерку уставить. А теперь понял, насколько удобная лицензионная винда

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 16 августа 2016 22:40
    Volxv:

Отлично все тянет на FX8800P+RM385X . Бед не знаю. А то, что с предустановленной Windows 10 большой плюс. Я сначала плевался, порывался семерку уставить. А теперь понял, насколько удобная лицензионная винда

А можете мне рассказать, чем же хороша лицензионная винда? Она как то по другому работает, чем активированая нелегально?

офлайн
    _Dimasik_ Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1187825

Написать сообщение

70
    # 16 августа 2016 22:46 Редактировалось _Dimasik_, 1 раз.
    nokia50:

LongBeard128:

Так в энвидия же можно принудительно ставить , автовыбор , интел или энвидия

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Volxv:

nokia50:

Volxv:

nokia50:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

1799055, 1799055,1799055,

1799055:

nokia50:

nokia50:

nokia50:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Тоже думаю его взять , иногда хочется поиграть в новенькое , но чета взломщики обвякли совсем , дум , томп рейдер и другие новинки им не позубам , хотя на просторах руторга вроде появляются репаки , а за игрульки платить не хочу :tongue: вот и стаю перед выбором этот или килограмовый ултрабук от асус 305 , в дотку хватит , но у асуса опять же конкурент ipad pro 9'7 , по мощности такой же но там ios а не винда эта глючная и весит 400 грам , на диванчике само то.

Ультрабуки не для игр. У них система охлаждения упрощена до минимума, а потому он у вас долго не проживет при постоянной нагрузке. Даже несмотря на то, что дота не слишком тяжелая игра. Даже простой ноутбук за 800 р в этом плане будет лучше. Ну а к этому ноутбуку, кстати, в комплекте еще идут 2 лицензионные игры (у меня была Grid 2 и There come an echo) и разные лицензионные программы(некоторые стоят приличных денег, знаете ли, но реально нужных из них штуки 2 максимум). А новые игры можно без проблем купить в интернет-магазинах за дешево. Не хотите платить? Ну вас никто не заставляет. Пиратки тех же Doom и JC3 имеются (правда работоспособность оставляет желать лучшего, но поиграть можно).

Heavy