В общем купил б.у. телефон СониЕриксон с905, договорился с продавцом о встрече, а перед этим уточнил комплектацию(он привез мне телефон, я пару минут поюзал, позвонил что бы проверить, как меня слышно- все вроде было ничего) - продавец уверял, что все идеально работает и т.д. , дал я ему за него 200зеленых, а уже после того как зашел домой и внимательно рассмотрел комплект и телефон при комнатном свете, нашел целую кучу недостатков, как в самом телефоне так и в комплекте.
И так получилось, что при таком раскладе больше 150дать было стыдно. Набираю продавцу, хотел что бы он мне разъяснил, что за развод такой, первые сутки никто не подымал, вторые телефон был уже выключен и выключен уже до сих пор(да после первого дня, написал СМС на номер продавца, что-то вроде: Вы согласны вернуть деньги, вот именно после этого - телефон он и выключил)
Что теперь делать, даже не знаю, посоветуйте. Прошло уже 10дней с момента покупки. Продавец по-прежнему молчит, да, вот кстати его объявление
Идеальное состояние,как новый.Полный заводской оригинальный комплект,гарантия. Обмены не интересуют! 205$ 8 029 657-49-32.
Все бы да ничего. если бы не плыл экран при нажатии на клавиши под дисплеем и на вставку сайбершот + огромный люфт слайдера и огромные зазоры из которых можно выскабливать клей - телефон разваливается. + жалуются что плохо слышат+ далеко не все и коробка это не от него и кабель и уши - в общем за 200это слишком. + гарантированный поход в ремонт через некоторое время - по-поводу шлейфа. и даже диск с драйверами оказался от к850.
В общем не разглядел я всех прелестей при осмотре.
и вот так вот лохонулся.
Может кто-нибудь помочь пробить номера: и дать некоторые сведения о их владельцах: 8 044 742-81-73
8 029 657-49-32