Кто может поделиться опытом покупки жилья в Питере? Посмотрела цены в центре на комнату, вышло 10 у.е. где-то и по-больше -16, 25. Есть ли у кого информация? Как россияне делают сделки через агентства , сами ?
Кто может поделиться опытом покупки жилья в Питере? Посмотрела цены в центре на комнату, вышло 10 у.е. где-то и по-больше -16, 25. Есть ли у кого информация? Как россияне делают сделки через агентства , сами ?
Я и мои знакомые строили через долевое. Заключали договор на начальной стадии строительства. Но ждали свои дома два года. Договор заключали напрямую, в офисе застройщика. Но и агенства продают новостройки, естественно, дороже. Вторичное жилье из моих близких знакомых никто не покупал, но знаю, что большинство россиян покупает через агенства.
Посмотрела цены в центре на комнату, вышло 10 у.е. где-то и по-больше -16, 25.
Если вы имеете ввиду съём комнаты, то да, от 10 тысяч российских рублей и выше в месяц. В зависимости от места, площади комнаты, наличия ремонта.
Нет, смотрела цены на покупку. Почти миллион за комнату в центре. Блажь, купить в коммуналке. Ностальгия. Тёти жили, одна на Невском, коридор с тройкой коней проехать можно было, вторая около Маринки, на Декабристов. Тянет тех же ощущений. Не жить,если только наезжать для отдыха.
У меня муж тоже с теплотой вспоминает бабушкину коммуналку с ее огромным коридором. Бабушка получила ее после войны, взамен двухкомнатной, т.к. семья значительно уменьшилась.
Что же касается сегодняшнего дня, то даже и не знаю, выгодно ли покупать жилье в очень старом фонде – все коммуникации ведь изношены. Да и с соседями как повезет. Но если решили, то, конечно, нужно осуществить задуманное.