Dri_ver:9I
Dri_ver:каждому своё, но когда настаивают заплатить, не знавши места. Я это называю наглость!
разгар сезона-спрос есть-цена адекватная-логично сдавать помещения от 3х суток.почти везде и почти все это практикуют-не верите пройдитесь ради интереса по поселку и поспрашивайте жилье на сутки и на 3 .5. 10 дней.очень удивитесь разбежке цен. и это не касается Курортного.везде так и всегда так было.
продолжу-я очень сильно сомневаюсь что с вас требовали оплату предварительно не показав номер.столовую.территорию и т.д. если посмотрели и все нравится то какая проблема оплатить минимальный срок пребывания???те же 3 дня??? если не понравилось в принципе-силой же никто не удерживает.-прожили минимум-сьехали в другое место.
Dri_ver:И номер у нас 4-ох местный, а стула два!
Dri_ver:Короче нюансы есть
ь. Много белорусов в отеле.
.наталья-все вопросы по проживанию решала очень оперативно.все вполне душевно и ненавязчиво.никакого даже намека на наглость и хамство не присутствовало.база открылась совсем недавно-конечно мелкие ньюансы есть...но..... неужели трудно подойти и спросить-попросить 2 дополнительных стульях? уверен -ВАМ бы не отказали. лично мне севшие батарейки в пульт от кондея принесли в течении 10 минут-хотя я и не торопил.
Dri_ver:Короче нюансы есть
ньюансы конечно есть-если их искать .они есть и в бабушатниках-пионердомиках и в Антуриуме и в ХИЛТОНЕ и в ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЕ. есть они везде и везде они разные--- но....и уровень места и стоимость тоже очень разная. за 600-700 гр 4х местный номер не может соответствовать критерию 5 звезд. как по мне так-так АНТУРИУМ заслуживает твердой 4+. по соотношению цена-качество.0,5 бала оставлю на мелкие ньюансы которые есть и на которые советую отдыхающим не обращать внимание. так как все МЫ едем к морю(которого у нас в рб нет) прежде всего за позитивом. хорошей погодой. загаром. новыми хорошими впечатлениями и знакомствами.-тут у каждого свое и всех что то общее.
а ньюансы пусть остаются у тех кто их целенаправленно выискивает и у тех кто их решает. ВСЕМ кто сейчас на море искренне желаю хорошего отдыха и ровной дороги домой. молча чуток вам завидую-мой отпуск уже закончился- а следующий не скоро. BURVIN-БРЕСТ.
Dri_ver:burvin, спасибо.
хорошего отдыха.