kode, ну это про 3DMark вы загнуууули, совершенно типичная игровая нагрузка, запустите хоть 11-й и посмотрите на "кардиограммы" загрузки CPU и GPU. А в какой такой магазин можно возить системники, чтобы их там тестировали? ![]()
kode, ну это про 3DMark вы загнуууули, совершенно типичная игровая нагрузка, запустите хоть 11-й и посмотрите на "кардиограммы" загрузки CPU и GPU. А в какой такой магазин можно возить системники, чтобы их там тестировали? ![]()
bilet, ну я знаю пару мест, где тебе в системник поставят видюшку и прогонят тесты с условием, что ты потом ее купишь. Можно и Furmark запустить, смысл в том, что данного блока питания достаточно для этой, мягко говоря, не самой требовательной видеокарты и система спокойно пройдет любые тесты, а человек успокоится.
kode, с условием покупки - да, а "за спасибо" демонстрировать затонувшие корабли и бегающих девок клиенту в течение часа-двух - увольте
. Можно и без "бублика", тот же Unigine Heaven создает нагрузку чуть повыше, равномерную и не требует установки, правда грузит только видеокарту. А в фоне LinX, вот и проверка БП в нагрузке чуть выше повседневной но без нереальной "бубликовской"
. Впрочем опять лирика. Вполне толковый БП с достаточной для такой конфигурации мощностью, если лень брать с собой HTPC, можно и без прикидок карточку брать, уверен что все будет работать годами при отсутствии изначального брака.
kode, bilet, ясно. Значит буду пробовать, заранее договариваться с магазинами, чтобы обменяли на другую, если что. Таки буду брать GTS, а если не пойдет, то присмотрел HD5570 вместо 6570, она попроизводительнее будет. Спасибо за ответы!
Al., удачи вам в поиске низкопрофильной GTS450, они сейчас редкость. Но я думаю не разочаруетесь если найдете.