fokz, добавил в Шахматку
Так и есть, наружные стены из блока шириной 300 мм под утепление минеральной плитой толщиной 100 мм. Внутренние стены из блока толщиной 100 мм в два слоя. Межкомнатные перегородки из того же блока, но в один слой.
tower-13, стены слоями как то звтчит нехорошо, ассоциация слой масла на хлеб. Приятнее и понятнее простому человеку межкомнатные одинарные в 10см и межквартирные двойные по 10 см каждая с зазором 3см
+ санузлы из кирпича в 12см
может кто знает ширину французского окна в угловых квартирах?)и вопрос:в комнате с лоджией ( в угловой квартире) ,выход без окна?(только дверь?
bysya8812, ширина проема угловой (косой) стенки 184см, на фото видно что лоджия без окна
25level, а можно ли узнать расстояние от стен до проёмов в помещениях однокомнатной квартиры окнами на Некрасова?
спасибо!
Ananim II, квартира в середине дома окнами на некрасова: левая комната от стены до проема двери с двух сторон по 46 см. Правая комната со стороны совмещенного санузла слева от окна 110см справа от окна 30см. Размеры на 5см можно уменьшать (штукатурка и недочеты разметки стен)
Проемы 232 и 184 левая и правая. Первый этаж без лоджии и проем не дверь а окна.
alexei-av, газосиликат 30 и минеральная вата 10, плюс в местах где бетом наружу выходит вата толще
|
офлайн
Katya-Katerina
Member
|
|
|
150 |
9 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет размеры коридора в однокомнатной 57м окнами на Тургенева. Меня интересуют размеры справа и слева от входной двери, а также расстояние между дверями туалета и ванной
Получен ответ от Комитета строительства и инвестиций на наше коллективное письмо.

Про 42%-это перебор, но даже если согласиться с тем, что за два года строительства только 42%, то что нужно сделать, чтобы за оставшийся год (до июля 2017г.) выполнить 58%. Ответ на этот вопрос в письме отсутствует, поэтому я самостоятельно намерен повторно обратиться с ним.
Сегодня был на объекте. Бетонировали третью диафрагму и простенки 14-го этажа, начали монтаж опалубки под плиту перекрытия. Обратил внимание на привезенные металлические конструкции. Эти изделия напоминают ограждающие элементы французских балконов угловых квартир. Завезли газосиликатный блок, каменщики продолжают кладку как внутри, так и снаружи (заложили проем на первом этаже с ул. Богдановича).
Почему нормативный срок окончания строительства-июль 2017??
И правильно ли я понимаю, что должен прийти ответ от Тамбаза тоже?
tower-13, водичку рабочим вовремя не поставляют вот и замедлились
Katya-Katerina, квартира одна комната окнами на трамвайные пути. Лево от двери 50, право двери 70 и сама дверь 100, между ванной и туалетом 150см.
|
офлайн
Katya-Katerina
Member
|
|
|
150 |
9 лет на сайте Город:
|
25level, спасибо
tower-13, я тоже не понимаю почему нормативный срок окончания строительства июль 2017. В договоре срок сдачи указан как последний квартал 2016 года. Первый квартал 2017 без штрафных санкций для Тамбаза. Откуда появился июль 2017?